Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, а результатом довольны ? Как долго вы его клеили ?
irina32, мепиформ это пластырь для регенерации рубцов. |
|
||||
|
||||
irina32
Силиконовый пластырь для швов, а так в нете почитайте анатацию. маузер Свою историю я не раз рассказывала...я начала клеить его как только отпали корочки, но спустя 3 недели у меня пошла аллергия на него- как бы разошелся шов, образовалась дырочки...после этого я больше ничего не клеила и не чем не мазала, фото швов мох тут пару стр назад. |
|
||||
|
||||
Всем привет, хотелось бы задать вопрос, про ощущение на ощупь шва на ореоле, на вид отлично но вот на ошупь у меня чувствуется, груди 10 мсесяцев.
|
|
||||
|
||||
У меня к этому времени внутренние рубцы уже не чувствовались.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки расскажите, у кого доступ по ореоле, когда чувствительность возвращается? Мне сейчас очень страшно, что я теперь всегда буду испытывать неприятные ощущения при прикосновении к груди и тем более к соскам У кого грудка постарше - поделитесь, вернулись ли прежние ощущения и на каком сроке?!
|
|
||||
|
||||
Каррамел, Вы появились на форуме! Я планирую скоро у Антоновской оперироваться, вы не могли бы сфотографировать свои швы? Или еще совсем рано? У Вас еще нет лички. Не могли бы Вы сказать в поделитесь опытом свои параметры до. Не много ли Вам поставили? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Зефир, я написала Вам, в теме "поделитесь опытом") швы сфоткать пока не могу... Мне вчера должны были обрезать узелки... как я поняла швы сами рассасываются, а какие то узелки обрезают примерно в 14 дней, но при перевязке начал немного сочится левый шов и мне их оставили еще до вторника, а соответственно и бинтики нельзя отклеивать и купаться. Но даже если сейчас смотреть, то какой будет шов еще не понятно, наверное лучше подождать когда корочки отпадут. В целом Антоновской я довольна и результатом тоже. Но конечно же с учетом уже имеющейся практики сделала бы немного по другому)))
|
|
||||
|
||||
ой, а можно поподробнее про Контрактубекс? дело в том что я достаточно далеко нахожусь от любых снг-ских аптек. попросила маму передать через друзей мне именно Контрактубекс. мажу им шовчик 3-й день.....а вдруг испорчу? в китайской аптеке мне выдали крем "999 от ожогов и шрамов". я им пользовалась недельку где-то, после того как клей (мне проклеивали швы клеем из моей крови) отвалился. может ну его, Контрактубекс энтот
|
|
||||
|
||||
Ангел, думаю, стоит с доктором поговорить! У вас сейчас швы - шедевр! Обидно будет если испортите!
|
|
||||
|
||||
@ngel, у меня тоже есть крем китайский 999 - может мне тоже попробовать ? (таблеток мне от жадности ) А вообще я сейчас клею силиконовый пластырь мепиформ... Сначала думала, что у меня на него аллергия, а оказалось, что это просто ниточка выходила и видимо я рано тогда его клеить начала. Сейчас вроде бы все хорошо.... А про Контрактубекс я здесь на форуме отзывы читала - мнения противоречивые, но мое личное сугубо субъективное впечатление сложилось, что не надо его мазать.....
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого доступ через ареолу, через сколько времени вы снимали швы? мне на прием 23го, оп была 27го, т.е. почти месяц а швы не сняли еще. на краях еще корочки есть. не вредно ли так долго носить швы?
|
|
||||
|
||||
Loveski, мне еще не сняли швы, только внешние нитки отрезали. У нас с Вами 2 дня разницы, на прием мне в конце ноября Док сказал, что так лучше рубец схватывается, не расползается под давлением, пока еще очень свежий. огда синенькие ниточки начнут просвечиваться под кожей, тогда мне их вытянут. Может быть и у вас так же?
|
|
||||
|
||||
Можно ли в душ?
Девченки, у меня 4 недели после операции. Впервые сняла компру чтобы полностью помыться. Скажите, можно уже в душ? И мочалочкой мыть швы? А то нигде не могу найти про это...Спасибки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вам обрабатывали швы на перевязках? Вам накладивали марлечки с демиксидом?
|
|
||||
|
||||
Мне да, накладывали) Полность обкладывали влажными марлями грудь и застегивали компру....И так три дня) Только по-моему это не димексид был, а спирт, разведенный наверное.... Ну оооочень сильно разило спиртом (а уж как пахнет димексид мне тоже известно)))
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, у меня уже 2 недели после ОП и мне продолжают это делать. Через компру не воняет или я уже привыкла)) и швы мне до сих пор не сняли.
|
|
||||
|
||||
Я с первой грудью мазала Контратубекс. Швы расползлись и стали гипертрофированными. Потом со второй оп их вырезали и снова зашили. Мазала полгода Кело-котом. Швы шире, чем мне бы хотелось, но хоть этих валиков ужасных нет!
И вообще, я только сегодня опять думала про швы. У многих и без мазилок хорошо заживает, а если шов неудался, то его можно будет подкорректировать потом, когда кожа на груди растянется, векторные натяжения ослабнут, все заживет в тонкий шов. Пошто тогда деньги такие тратить было? Мы же не знаем, отчего у человека хороший шов получился? Действительно ли от мазилки-клеялки? Может это и само собой бы так хорошо зажило? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|