Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач на флешку скинул за час до опереции, у него еще фотик настроен -тон усилен, что бы видеть лучше что моделировать, я на себя посмотрела - "мама не горюй" |
|
||||
|
||||
![]()
По этому снимку очень хочется поднять брови и сделать кантопексию (поднять внешние углы глаза). А вот для блефаро по этому снимку особых показаний и не видно. Наверное, они были, раз хирург принял такое решение, просто здесь этого не видно, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет приглядитесь, там верхнее веко складывалось как-будто оно бумажной и накрывало глаз...
ходила сегодня на Ольховку - делала лимфодренаж - микротоки, очень здорово помогло. ВСЕМ СОВЕТУЮ! каб. 415 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы по этому снимку посоветовала Саше совсем другое. Височную подтяжку (желательно темпоральную галопексию). Все. Никакого блефаро (ни верхнего, ни нижнего) и никакой кантопексии. Потом бы посмотрела результат и, возможно, подумала бы о добавлении жира в верхние веки. P.S. Пишу это главным образом потому что, как мне кажется, поезд еще не ушел. В том смысле, что спустя год после своей ОП Саша еще может подумать о таком варианте.
|
||||
|
||||
![]()
я не люблю сильно поднятые брови, это не мое лицо получится...завтра выложу еще, где будет видно, что веко наплывало и смотрелось погано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Саше сейчас нужно успокоиться, бросить все силы на реабилитацию и набраться терпения на полгода. Именно такой срок Вам назовут все хирурги, прежде чем что-то переделывать. А к полу-году и выглядеть все будет иначе. Тогда и можно будет думать, делать какие то дополнения или оставить как есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Поберегите себе нервы. Мы операции делаем с целью омоложения, а потом усиленно начинаем переживать видя синяки и отеки. И крадем у себя драгоценное омоложение. Скажите себе,что Вы подумаете о новой операции потом. Прочитайте посты Х-Rain для Вас. Делайте процедуры лимфодренаж и микротоки хорошее дело и скорей всего постепенно все забудется. Сейчас никто никаких ОП Вам делать не будет, а потом видно будет, что Вам захочется. Сколько раз слышу, сначала немного и поистественнее, потом что-то мало мне....8))
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте и меня в прооперированные
![]() Вчера, нижнее транс с перераспределением, липофил нижних век, кантопексия (пишут во всяком случае, а обговаривали туннельную пластику) и липосакция подбородка, но это уже в другую тему. Вчера сразу после оп отеки на глазах были разные, а сегодня все сравнялось, еще днем появились синяки. На что стоит обращать внимание в первую очередь в послеоперационный период? Отеки под глазами это стандартно, на сколько я поняла. Их уже можно мазать чем то? Или может какие процедуры делать надо? На осмотр к хирургу только в понедельник назначено. P.S. Читать форум долго не могу - после операции на позвоночнике сидеть некомфортно, поэтому очень прошу не отсылать меня в старые архивы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, поздравляю! Желаю легкой реабилитации. Стоит наверное прислушаться к советам врача. Если был липофилинг, то все намазки (синякофф, траумель, лиотон) с большой осторожностью. Швы беречь максимально, головой резких движений не делать (я уже рассказывала, как неосторожно проехала лицом по одеялу и шов разошелся на сантиметр). Спать стараться повыше, домашней работы вниз головой избегать. Ну и быть готовой к тому, что к 3 дню отек будет максимальным, а потом пойдет на убыль.
Удачного восстановления и новой красоты. Было бы интересно посмотреть фоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, спасибо!
А у меня швов нету ни под глазами, ни сбоку. Только за ушами или где то в том районе и то они относятся к липосакции и они под повязкой. А почему намазки с осторожностью при липофилинге? Фотки обязательно будут!
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла при чем здесь мази от отеков и липофиллинг?
Делала его две недели назад и врач сама рекомендовала траумельС и лиотон. При липофиле нельзя массировать и поводить физиопроцедуры на травмированные места.
|
||||
|
||||
![]()
А вы с первого дня мазали траумель?
Сегодня мои отеки еще больше, чем вчера. Утром глаза еле-еле открыла. Отеки еще и на верхних веках, хотя мне их вообще не трогали. На всякий случай выпила 1 таб. триампура и сделала примочки на глаза из чая. как обидно, что пропали все фотки с форума. Там ведь были и в динамике. Вот бы сейчас их посмотреть и сравнить со своими.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сама ВИ говорит, чтобы я не заморачивалась с этим... ЕваМ, а автор Ищенко? В моей теме есть фотки в динамике, правда, там вмешательств одновременных побольше. Сообщения, правда, восстановила ещё не все, но в галерее есть все фотографии, так что изменения отследить можно. Ссылка на мою тему - в автоподписи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ я мазала траумель с первого дня. Вернее первый день я была в клинике, и там мне на лицо наносили лиотон, конечно обходя швы.
На и под глаза лиотон это жесть, лучше траумель, он не сушит и нет раздражения. Только траумель берите мазь, а не гель. Литоном я аккуратно мазала, смешивая его с траумелем. Но мне кажется это все ерунда, надо просто набраться терпения и подождать - все пройдет тогда, когда это само должно пройти. Успехов вам ![]() Если будут вопросы лучше спрашивайте в теме борьба с отеками и синяками.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мурк, спасибо за новодку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начинаю вынашивать в себе желание сделать верхнюю бефаропластику. Отправила фото доктору, он мне ответил, что операция даст хороший результат.Можно хорошо поднять веки,особенно наружные края. Предлагает сделать под местной анестезией. Вопрос - кто под местной верхнее блефаро делал? Больно или терпимо? И еще, собираюсь ехать к доктору в ноябре. Возможно, сразу и сделаю. Какие вопросы задать? На что обратить внимание?
Фото прилагаю...
|
||||
|
||||
![]()
Всегда рада помочь
![]() И зато теперь я знаю, от чьей операции я отвлекла АЛ ![]() ![]() ЕваМ, я не специально, честное слово ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галатея, насчет анестезии не волнуйтесь, блефаро часто делают под местной. Скорее всего Вы ничего не почувствуете. И мне тоже кажется, что если подрезать немного кожу (не трогая внутренности), будет хороший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь то я знаю где искатть виноватого, если что:susel:
![]() Посмотрела фото. Теперь меня пугают мои отеки под глазами. У тебя (можно на ты?) после гораздо большего вмешательства отеки меньше. Так тебе Ищенко разрешал мазать траумель на лицо?
|
|