Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TarskihHelga, Вау....как носик всхуднул, укольчики пошли на пользу)
На фото обворожительная красаавиицаа!!!!! |
|
||||
|
||||
Очень красиво))) вот сейчас еще стал меньше, когда уезжала уже был похудевшим, то мне кажется сейчас еще немного сошел отек!
на фото цвет волос совсем по-другому смотрится) |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты))) Lusienchik, нос реально очень схуднул после двух уколов с промежутком в 10 дней, посоветуйся с доком, может не будет лишним. На данный момент относительно своей окраски считаю, что нашла своё
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga
красотка! Как мне нравится носик! Особенно спинка так похудела здорово! |
|
||||
|
||||
Я сначала думала, ну зачем этой красивой девушке ринопластика, я люблю курносые носики), боялась, что могут Вашу красоту испортить... теперь вижу, что все Ок)))! Поздравляю,TarskihHelga все получилось волшебно)))!
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, нашла вашу тему
Вы такая красавица, оказывается!! Очень рада за вас и ваш замечательный результат! Не перестаю восхищаться доктором! |
|
||||
|
||||
Дык моя катапульта двигалась в сторону клиники, и уже почти при подъезде мне позвонили из Артимеды и перенесли мой приём. Ну, и я на автомате поехала в другую сторону. А ты могла бы и позвонить - напомнить о своей персоне Тем более, что не один день в граде стольном пребывала...
Ну, да ладно, ещё свидимся. А фотка мне нраааааавится!!! Дипроспан пошёл на пользу |
|
||||
|
||||
murrrk, что то я и не подумала позвонить, обычно если ты не занята, то сама на связи) а так то конечно еще увидимся, после нового года приеду. Сейчас смотрю на эту фотку и кажусь там безумной))) похудевший нос, новая прическа и косметика, которой я не пользовалась около месяца, привели меня просто в дикий восторг по приезду домой
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, искала темы моих докторов. И нашла. Такая ты стала красавица! Холеная, искристая !!!И носик и все лицо изменилось ! Просто волшебство!!! Поздравляю ! И новый цвет волос - очень идет!
|
|
||||
|
||||
Прекрасный носик!! Самое приятное, что не испортили красоту!
|
|
||||
|
||||
очень хороший выбор относительно гармонии лица и нового носа... "Не буду тебя уродовать. Если хочешь уродоваться, это не ко мне"... Господи! У вас просто ангел-хранитель очень сильный, раз направил вас к такому хирургу. Если бы мне попался такой же человек 2 года назад, я не была бы сейчас такой несчастной, изуродованной лицом и, как следствие, с испорченной жизнью (простите за оффтоп). Радуйтесь, вам в связи с этим повезло вдвойне!
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga как у тебя дела? Покажешь носик?
|