Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фоточки груди по отношению к телу. Свой размер оцениваю на троечку, если не выделять область под грудью обтягивающей одеждой то на вид будет второй(. Продавцы белья чаще всего не верят что мне надо лифчик с размером D. И прикрепляю фото до, чтоб понять как грудь изменилась с 375 мл., в особенности для высоких девочек, такакак у девушек пониже соответственно размер будет казаться поболее.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx очень красиво, но у Вас и до тоже очень даже.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx так красиво... заглядение! Как жаль что твой хирург не вМоскве) Тебе конечно же наоброт не жаль) Поздравляю, чудесная грудь!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx господи,какая ты красавица!!!тело...грудь! прости,что так пишу)),так должны впечатляться только мужчины,но все равно ничего не могу с собой поделать
мы тут твою грудь в поделись опытом на пару страниц обговаривали...как же она хороша! а здесь загорелая кожа с таким цветом купальника ну вообще обалденно смотрится! |
|
||||
|
||||
Mermaidx Очень красиво и гармонично!! Но и ДО было оочень даже ничего))) Я бы и не делала, именя такую грудку
благодаря такому исходнику, вышла такая потрясающая грудь, которой мы всем форумом восхищаемся) |
|
||||
|
||||
Mermaidx мужики наверное проходу не дают, потряный результат! хотя и до было красиво, с такой фигурой)) для высоких девушек вы отличный пример!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx созрел вопрос. когда получаешь ГРУДЬ, отпадает необходимость держать себя в жестких рамках, дабы не набрать лишних пол кило и на фоне небольшой груди выглядеть не гармонично, (сужу по себе) А наличие груди позволяет набрать небольшой вес не в ущерб фирурке и быть секси..есть же такое)))
|
|
||||
|
||||
olik-str я наоборот сейчас срочно худею))),чтобы в белье или без него выглядеть ещё более секси и моложе)-лучше выделить грудь, не знаю,у кого как,но у меня сразу же появляется лишнее на пузе и попе и вот какой там может быть "не в ущерб"?)))))
|
|
||||
|
||||
olik-str на самом деле мне не нравится моя теперешняя фигура , поэтому удивилась с отзывов. Я никогда не худела прежде хотя очень много ем. Но к сожалению после того как бросила курить и месячной реабилитации после операции, появились лишние 4 кг, и хоть с грудью хоть без мне это не нравится. Кстати когда я прибавляю кг тогда и грудь увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ согласна, но ты так категорична, поскольку только появилась ГРУДКА, которую всеми возможными способами хочется подчеркнуть, я думаю, немногим позже, не так критично будешь относится к лишнему кг и может вовсе его не заметишь))
Mermaidx сейчас фигурка выглядит шикарно и сексуально!! с прежней грудкой, возможно выглядело бы не совсем гармонично, поэтому и вопрос такой возник.) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|