Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предложили сделать только щеки, но я отказалась, состояние кожи конечно не такое как на щеках, но тем не менее. Первое время (нескольео месяцев) будет очень ярка граница, придется посоянно ее штукатурить. У некоторых краснота полность проходит к году. Ну и допустим мне не 20 и я дополнительно получила очень хорошее омоложение. |
|
||||
|
||||
Интересно что делать парню в таком случае, в тональнике я еще не ходил......
|
|
||||
|
||||
apron,
из минусов локальной шлифовки - демаркационные линии. обычно, это разница в цвете. но бывает, что и в текстуре. хотя, их можно закамуфлировать. вымазав тонну тонального крема на лицо)) не есть полезно для сильно отшлифованной кожи. зато есть плюсы - отек в разы меньше, скорость заживления выше. и мое личное мнение: плюс шлифовки всего лица - омоложение. лучше раньше, чем позже. потому что позже в этом деле не бывает. бывает поздно)) если что - я с 17 лет на пилингах, с 21 - на серьезных срединных. всегда их делала на все лицо. и лазер Дот делала на все лицо. и следующий, какой бы он ни был, планирую на все лицо)) ой, вы мужского пола) ок. тогда вообще не парьтесь. разница в цвете лица для мужчины не смертельна. минеральную пудру себе купите. немного, но закамуфлирует. |
|
||||
|
||||
А я в свое время порадовалась, что не сделала все лицо, а только щеки.
Так у меня был симпатичный болезненный румянец (около 7 месяцев) и распустив волосы я прикрывала демаркационные линии по бокам лица, а если бы делала лоб, то пришлось бы челку отрезать. |
|
||||
|
||||
а с какой целью?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Джила, странный вопрос))) не сама я это себе придумала. в ЦНИКВИ первый курс поверхностных прошла как раз в 17.
с целью устранения гиперкератоза, который на генетически толстой и жирной коже - частый гость и приводит к закупорке сальных желез. а вот ТСА - с целью избавления от последствий "рукоприкладства", того, от чего в этой теме избавляются лазерами) |
|
||||
|
||||
)))))))))
Я спросила,с какой конкретно целью ВЫ делаете "серъзные срединные" пилинги,а не общие показания к пилингам А какой вам делали тса,и сколько раз? |
|
||||
|
||||
Джила,
вас что-то задело?)))))))) вопрос несколько не по теме ветки, не находите? ок. ТСА несколько раз (не меньше 6) 30% (или 25%), один раз 50%. |
|
||||
|
||||
Задело?А с чего вдруг?
Поразило,что столько агрессивных процедур,и малоэффективных в итоге,раз вы в этой теме |
|
||||
|
||||
Пилинги от рубцов вообще не помагают (только цвет их выравнивают), если конешно это не глубокий фенол
|
|
||||
|
||||
Джила,
значит показалось, что вас слово "поздно" могло задеть. ооок)))) вы, судя по количеству сообщений, давно на этом форуме, значит, должны понимать, что у всех разная кожа и разные проблемы, нет? в таком случае поражайтесь на здоровье и дальше. apron, ТСА помогает от рубцов. курс 30%-х помогает. а 50%-й так уж точно, значительно выравнивает кожу за один раз. но он, вроде, уже к срединно-глубоким относится. |
|
||||
|
||||
apron, я вот изучала сайт одной клиники с онлайн-консультациями, и там сначала от рубцов рекомендовались ТСА пилинги, а потом видимо, когда появился лазер в их клинике, говорилось о том, что ТСА пилинги не помогают, только лазер. Просто лазер стоит дороже, эффективнее и меньше побочных эффектов в умелых руках, естественно (не мой случай). А количество всего, так от проблем же зависит и глубины. При серьезных проблемах все растягивается на года(
|
|
||||
|
||||
Всем привет,отчитываюсь.
Неделю назад сделала фраксель у Легун А.А.( Y77, если сравнивать с Вашим фото, у меня процедура была гораздо агрессивнее...)да и по глазам она мне "прошлась"..ивот уже я вижу результат - рубцы конечно все на месте, но!! кожа в целом выглядит лучше! и еще .. была на консе ГНЦ лазерной медицины - Али сказал что внушительный результат будет только от серьезной шлифовки типа сплошной со2 , все остальные так - баловство... Y77, это я относительно проблем нашей кожи, т.к. напомню что у меня такие же вообщем-то незначительные рубчики на щеках.*** |
|
||||
|
||||
tanyashka, здравствуйте!
У меня к вам насущный вопрос: чем обезболивали и больно ли было? Кстати, Али этот, еще три года назад говорил чуть ли не противоположное. Я уже давно не верю никому. Все сама, все сама)) пс У Легун нет фракселя!! Вероятно вам делали ДОТ. |
|
||||
|
||||
Y77, а вы знаете кого-нибудь, кому реально помог ТСА пилинг избавиться от рубчиков? Я за 4 года сделала уже 6 механических дермабразий под общим наркозом, результат хороший, но кожа не идеальный "персик". Сейчас думаю что еще можно сделать чтобы улучшить результат, надоело под дермабразии брать отпуска ) Лазер отпадает сразу - изучила все отзывы и не видела ни одной фотографии результата, который мог бы сравниться с механической шлифовкой.
|
|
||||
|
||||
tanyashka, вам Легун до кровавой росы сделала? по каким признакам процедура была агрессивнее?
вот, у меня такие же ощущения - кожа оживилась. позже заметите, что дно рубцов поднимается) не бестолковая процедура. я бы не стала называть тот же fraxel repair баловством))) но то, что фракционный углекислотник сделает за 4 раза, сплошной сделает за 2. вы на каком лазере в следующий раз планируете шлифоваться? я по своим, как сегодня выяснилось, поражающим чье-то воображение, рубцам планирую в декабре-январе ударить чем-то посильнее, чем Дот))) faraola, я от 50%-го увидела на себе заметный результат. уверена, что небольшие несколотые впадинки курс срединных ТСА или одна процедура срединно-глубокого убирает. но своими глазами таких примеров я не видела. зато видела результат дермабразии у Фисенко - очевиден, очень круто. и видела результат СО2 - не понравился. кожа у человека все равно не выглядит ровной, выглядит неживой - натянутая, рубцы плавные, какая-то общая волнистость... но там, видимо, "до" был совсем ужас. |
|
||||
|
||||
Y77, спасибо за ответ) Я раньше делала у Фисенко, а в этом году нашла врача еще лучше - благодаря этому форуму ) У меня, к сожалению, были именно "сколотые" рубцы. Это самый сложный вариант для любой шлифовки.
|
|
||||
|
||||
faraola, можете сдать фамилию\координаты врача? я просто, кроме Фисенко, спецов по этой процедуре не знаю - видимо, просмотрела))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|