Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str странно он сказал больше 375 подмыхи не ставит,может за пол года что-то изменилось. Да у меня размер был ближе к 2 просто железа была равномерно по всей окружности груди, за счет этого сбоку смотрелась плоская( не знаю как обьяснить, у многи размер 1.5 но железа уходит только в низ или в бок, за счет этого смотрится размер по более). Ну я допускаю возможность замены после родов, не верю, что останется все в идеальном состоянии, там посмотрим
|
|
||||
|
||||
Victory74 , у меня вот скоро корочки по ареоле сойдут , док сказал ничем не мазать .
Я читала хорошие отзывы о дерматиксе , что скрывает любые шрамы и рубцы . И вот не знаю , что делать ? С одной стороны , и дока ослушиваться не хочется , с другой стороны , вот отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям спасибо, думаю, что не повредит, через недельку попробую помазать таким кремом, потому что зуд присутствует и не только не швах, а вся грудь чешется изнутри прям(((((
|
|
||||
|
||||
Я прям вся в раздумьях опять. Тут все мажут швы , а мне док сказал не трогать. Я ведь даже ни разу их не обрабатывала. Ну это уже проехали, а вот как быть с кремом для швов? Что вам доки говорят?
|
|
||||
|
||||
capuchino,мне тоже ничё ничем не мазать велено было.И тоже не обрабатывала ни разу .))
Девчонки,а грудь у всех холодная,я имею в виду тех,у кого своих тканей мало было,грудь холодная на ощупь?А то я свою трогаю,сверху ещё ничё,а нижний полюс ближе к бокам просто ледяной какой-то.Такое ощущение,что имплант прям под кожей холодит.Ну он же всё-же мышцей укрыт,железой какой ни какой,но всё же,почему же у меня такой холод неприятный.Правда,вот как-будто он голенький и сразу под кожей...бррр...И резиновость эта когда начнёт проходить?И может такое случиться,что так и останется резиновой на ощупь,как надутая? |
|
||||
|
||||
Деметрочка грудь на первых порах была холодная. помню, просыпаюсь ночью, а грудь холодная как неживая. а сейчас теплая, как все тело) резиновость проходит месяца через 3, а чувствительность у всех по- разному востанавливается.
у меня 7 месяцев и низ груди абсолютно онемевший. capuchino мепиформ пластырь лучше всего помогает!! я видела примеры девочек, вовремя начали клеить и швы стали оч маленькие. мне док говорил ничего не делать, и результат налицо: швы поплыли, раза в 3. на сроке в 7 мес. они бордовые как растяжки. |
|
||||
|
||||
Valerianna а у меня горячая грудь.
|
|
||||
|
||||
Деметрочка у меня сег 3 мес, нижний полюс холодный (после вашего сообщения потрогала))) (причем правая холоднее почему то) Но меня это не беспокоит..
Сверху мягкая, а нижний полюс онемевший, но это проходит. Месяц назад сбоку грудь была онемевшая, а сейчас уже мягкая)) |
|
||||
|
||||
Деметрочка у меня холодная. от сосков и ниж. полюс всегда.
Valerianna , а в 2 месяца имеет смысл его начинать клеить? или я все уже упустила? вот странное отношение доков по этому поводу. Ollli , а резиновость прошла уже? Я еще заметила, когда мне холодно грудь сжиматеся вся и неприятно становится. Раньше на холоде только соски шустрили. Это со временем пройдет или так и будет на холоде кукожить? |
|
||||
|
||||
capuchino я тоже ничем не мажу, и никогда не обрабатывала. Так врач сказал, да и тут на форуме достаточно примеров, когда ничего дополнительного не делали для швов.
про температуру груди... если я теплая, то и грудь у меня теплая... А насчет сжимания на холоде, то у меня все меньше и меньше сжимается. Последние дни даже не помню такого. Так что - должно пройти и у тебя, наверно |
|
||||
|
||||
Был тут разговор про море после ОП.
Я сегодня была у врача, в воскресенье улетаю. ОП была 3 октября, так что двух месяцев еще нет. Ограничения все сняты, компру в самолет не надо, купаться можно и нужно, для швов дал пластыри от солнца. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девченки, смотрите в галерее результатов, сегодня 3 день. Есть отек на животе. Грудь при 350 мл небольшая. Видно на исходнике в профиль, что если провести параллель по ребрам - то грудь у меня уходила просто в минус. Думаю, станет больше, все-таки прижата мышцами и кожа совсем нерастянута. Правая грудь была немножко ниже изначально, так и оставили.
В принципе, всем довольна. |
|
||||
|
||||
Ateya то, что будет больше, даже не сомневайся. Такой размерчик тебе поставили не маленький. Форма красивая, но и исходник был красивый. А вот по поводу того, что одна грудь немного ниже-почему врач не исправил это?
|
|
||||
|
||||
Ateya шикарная грудь!!! Поздравляю!!! Легкой реабы!
Аист я тоже так думаю))) на фоне остального,меня это вообще не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Ateya, все замечательно, поздравляю! Качество фоток, конечно, не айс, да и видно как ты изворачивалась, чтобы сфоткаться! Шовчики вроде аккуратные, а живот я сразу заметила, прям раздуло! Но это временно, зато когда отек на животе уйдет увидишь, как грудь вырисуется, будет намного красивее!!!
Кирюша*23*, да я думаю, что это ерунда: холодная-гарячая! Мне даже прикольно, когда она холодная, щупаешь, щупаешь, ... главное есть что щупать! Я ей с любой температурой рада! |
|
||||
|
||||
Девочки,у вас было такое что одну грудь сильнее держит мышца,чем другую?срок всего 3 недели...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|