Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дилема у меня тоже не поменялся размер одежды !
|
|
||||
|
||||
Дилема я захожу ))) и только вот спустя два года случаем раглядывая фото свои увидела его- распушения )))
Кстати у меня тож прибавка было мах см 5, не помню свой ог до, сейчас 84... Но бюсты 70СД... |
|
||||
|
||||
Крошка Ру у меня по измерениям тоже еле-еле 85 наберется, а то, может и того меньше уже. А до операции было 81!!! То есть разница всего лишь 4 см максимум. И при всем при этом я ношу 70E и ничуть не мало смотрится. Как так получается - не знаю
Kraska keyt как обещала что-то посмотрела на фотки и подумала, может, все-таки переделать независимо от того, рожу-не рожу. Я ведь еще даже не прям сейчас собираюсь, а вдруг и не соберусь... ??? 1. 8 мес (сегодня). 2 вида - руки чуть подняты, и более-менее опущены (левая грудь справа фотки). Видно, что складки совсем на разном уровне. 2. 8 мес вид сбоку (опять левая справа, потому что в зеркале) На этой фото видно, что наполненность сверху разная, а также расстояние от подгрудной складки до соска. Ну и под правой грудью поглубже складочка. 3. для сравнения (специально для keyt!) вид сбоку в 3 недели. Видишь, какие горбы были. 4. ну и для напоминания динамика от исходника до 3 месяцев. |
|
||||
|
||||
Мгновение наверное мы сами на себя более критично смотрим...красивая натуральная большая грудь!
Если парит иди... Думаю без проблем НН сделает коррекцию , теп более помоему подшить подгрудку не так уж сложно ... Мгновение вот хоть у меня подгрудки ровные но форма груди мою напринимает изза занижения только одной груди... Нсли подшить не вылезит ли горб там ? |
|
||||
|
||||
Мгновение Спасибо за фотоотчет))) В целом сисечки хорошие, но если конечно парит то что подгрудка не на одном уровне и не боишься переделывать, и ,главное, есть желание, то конечно переделывай, но опять же форма мне нраааавится, я аж успокоилась))) А если переделывать то одну?
|
|
||||
|
||||
Kraska с сантиметрами я думаю дело в том, у меня основной объем прибавился сверху и снизу, а не на уровне сосков, ведь у меня профиль 2 с чем-то всего. Раньше там было пусто, а теперь богато ))) А потом я сама чуть поупитаннее, поэтому и смотрюсь побольше )))
Правую точно занижать не хочу, будет грудь на животе. К тому же я прям чувствую, как левая менее удобна мне. Часто именно из-за нее надеваю белье, чтоб ее поплотнее прижать. Не вылезет ли горб?... Наверно, это еще 1 причина, почему я не спешу на коррекцию. Так я уже знаю что у меня. А вдруг как еще покривому будет. А насчет формы - я даже и не ожидала от НН такой формы. Думала, будет более кругло вверху. Но так мне тоже нравится! keyt я боюсь опять операции ))) меня так впечатлило: мой страх до дрожи на операционном столе и тяжелый реабилитационный период. Поэтому и тяну. Да, если переделывать, то только левую. |
|
||||
|
||||
Мгновение я так понимаю что вам исправляли ассиметрию и исправили слишком уж сильно? Т.к. птоз был на правой, а сейчас больше стала левая? Просто мне не исправляли ассиметрию изначальную, а просто вставили одинаковые импланты, пытаясь занизить подгрудку, что не совсем получилось. И у меня картина примерно такая же (правая только у меня ниже, как и была изначально). Но мне вид ваших сис очень нравится. Тем более если вы еще собираетесь рожать...я бы не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Нам 6 месяцев. На фото ДО, сразу после и сейчас. Асимметрию хорошо видно на последней фотке. Хочется мне их сдвинуть хоть на пару см и повыше поднять Так наверное и буду шляться по форуму пока не решусь на новые
|
|
||||
|
||||
Мгновение жалко,что док перестарался с занижением-если бы не это-был бы идеал! все равно красивая грудь,до родов не рискуй,это точно !
nastik5 по складкам есть,а соски вроде ровно,у меня тоже в складках ассиметрия,думаю абсолютной симметрии не бывает,на твоем месте бы не парилась,т к грудь красивая |
|
||||
|
||||
nastik5, грудь красивая, форма такая естественная. Асимметрия по превьюшкам вообще не заметна, а на большой фотке я обратила внимание только потому, что ты написала. В жизни мы не симметричны и асимметрия не воспринимается так болезненно. Хотя понимаю тебя, ты знаешь это и тебе это мешает. Но грудь такая красивая, что жаль переделывать. До - там действительно асимметрия видна, а в после - красота красотой, а в белье так вообще наверняка ничего не ощущается.
|
|
||||
|
||||
Мгновение красивая грудь, да есть ассиметрия при чем странно, ту которая была выше- стала ниже.....
nastik5 - красивая грудка. Соски на месте, трогать я бы точно не стала!!! |
|
||||
|
||||
Меня асимметрия то и не беспокоит) просто попышнее сверху и в центре хочется. А то сверху пусто, снизу густо. Смотрится грудь взросло, как будто провисла чуток, натурально конечно, но мне всего 23, у меня еще не должно ничего провисать)
|
|
||||
|
||||
nastik5 говорят,что межгрудку сильно не изменить,а насчет формы-у тебя случайно анатомы не полной высоты?
|
|
||||
|
||||
Мгновение , красивая грудь, я бы не трогала! И большая!)
nastik5, совсем не "взросло" грудь смотрится, мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
mariaya Anestezia katarklim Nekuklabarbi2012 Rumbaспасибо за мнение! за компанию интереснее думать Вот и я пока не решаюсь ничего менять. Мужа все устраивает. И даже меня чаще всего ))
а косяк получился, потому что занижали только одну. вот на ней и косяк. Как Kraska говорит - это все занижение )))) nastik а тебе не кажется чем-то похожим наши ситуации? только у тебя не так сильно |
|
||||
|
||||
nastik5 Хорошая, красивая грудь!!! И никакая не возрастная, а поповоду того что в таком возрасте не бывает такой груди- не правда, когда я училась в школе у подружки была своя грудь 3 размера такого вида как будто она троих детей выкормила(((
Мгновение Тоже думаю не нужно переделывать , грудь сочная , аппетитная и красивая, а то что есть ассиметрия, так она и у тех кто не делал операцию 70% есть, только они не заморачиваются, а мы сделавшие просто хотим конечно идеальный результат, все таки наркоз, операция, восстановление, да еще и деньги не малые))) |
|
||||
|
||||
Мгновение да, я давно заметила что-то похожее..
katarklim как раз полной высоты. у меня анатомы еще и не с круглым основанием как обычно, а в форме вытянутого по вертикали эллипса. Если бы круглое было, были бы ближе по любому |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|