Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, вчера кольнулась, вот теперь жду, значит рано хочу эффекта, придется набраться терпения!
|
|
||||
|
||||
Irina123 А препараты типа прозерина, нейромидина не обсуждались? Это, конечно, серьезные неврологические препараты. Нужно не с косметологом, а с неврологом обсуждать возможность их применения. Но, если что и поможет действительно, то только они. Они именно восстанавливают утраченную в силу каких-либо причин нервную проводимость. Т.е. параличи ими лечат. Точно знаю, что и с ботксными проблемами они тоже весьма успешно справляются.
|
|
||||
|
||||
Елки-моталки, после последних инъекций (я тут уже писала), лоб стал настолько жирным, просто неконтролируемо жирным, что теперь начались высыпания, прыщи. Я в шоке...
У меня похожая реакция была на третиноин, когда кожа прям была влажная от жира, приходилось постоянно промокать... теперь вот лоб после ботокса - первый раз настолько все плохо. Никакой инфы в интернете найти не могу Думала, может быть инфекцию занесли, но тогда это были бы совсем другие прыщи. |
|
||||
|
||||
TazDevil , а у меня еще и после простого протирания антисептиком (спиртом - чтоб его) такая беда наступает. Причем - надолго (((( Минимум недели 2, а то и месяц (((
|
|
||||
|
||||
Блин... не додумалась я до этого. Мне тоже спиртиком протерли (((
Прям лоб сейчас один в один как послеоперационный нос когда-то (нос ведь тоже спиртом или чем-то там протирали). Сбили мне на фик липидный баланс, получается |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот вокруг глаз все равно же будет немного кожа собриться при улыбке?)) Или там вообще ничего не движется?) У меня неделея прошла как укололи, но все равно, не скажу что морщины, но все же мимика есть. Какой должен быть эффект?) Колола диспорт
|
|
||||
|
||||
точно был спирт? Обычно это хлоргексидин, а не спирт
|
|
||||
|
||||
Ну а чем еще можно так испортить кожу? На Хлоргекисдин у меня такой реакции нет... спирт - хорошее объяснение, мне кажется?
У меня сейчас весь лоб одновременно жирный и в корках - это ж кошмар. Наверное заживает, как раз к тому времени, когда придется делать еще )))) |
|
||||
|
||||
у меня весь ботокс сошел аккурат через три месяца((...хочу теперь сделать только лоб....когда можно не подскажите?
|
|
||||
|
||||
мне ровно неделю назад вкололи ботокс в лоб, межбровье и под глаза. Все встало, кроме лба. Лоб дальше ждать или уже ничего не изменится? Я же по идее не должна смочь наморщить лоб, а я могу.брови не могу свести и чтобы прищурить глаза у меня сильнее опускаются верхние веки, а не поднимаются нижние как было раньше.
|
|
||||
|
||||
odeyalki , жди. До 2-ух недель может взяться. Если бы не действовал не тебя, то нигде бы эффекта не было.
А у меня лоб наоборот всегда первым берется... ОО , мы ж с тобой вроде в одно время кололи? У меня, ТТТ, держится, хотя, по идее - должен бы обвалиться. У меня в последнее время - не детские дозы Мильгамы были + миастимуляторы разные. сама удивляюсь. что все на месте ))) ТТТ |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну, вот, где-то 14 марта дело было....две горизонтальные мои морщины на лбу такие четкие стали((...сошел ,я так поняла...ну и гусиные лапы, которых у меня особо и не было при улыбке уже не стоят)... |
|
||||
|
||||
понятно, значит жду...
у меня так хорошо межбровные морщины разгладились, а были глубокие. Сейчас наощупь есть вмятинка с одной стороны а внешне не видно)) а я боялась что придется еще филлер туда колоть. |
|
||||
|
||||
А тут девчонки че-то пишут наоборот, с каждым разом все меньше и меньше во времени держится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама думаю про ботокс в подбородок (а то он у меня некрасиво втягивается, не идёт мне такая мимика), но что-то пока стрёмно. И вопрос: если я начну с ксеомина, то потом ни ботокс, ни диспорт не встанут на то место? |
|
||||
|
||||
ОО , по-разному бывает. но в инструкции написано, что, если грамотно колоть, то на дольше потОм хватает. В принципе, я у разных врачей колола. они тоже разное говорили.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, на дольше хватает, потому что мышца отучается морщиться(сокращаться), я вот щас почти 2 мес без ь=ботокса во лбу ваще, лоб гладкий, но чувствую уже начинает опять заламываться, т.к. память мышцы, гадость такая, возвращается видимо((( Пойду тоже щас заколю и хвосты чутка бровей подниму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|