Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet
Rumba) ох девочки!!! Меня в жизнь , сколько себя помню обсуждали всякие неуверенные в себе люди, с младших классов школы наверное и по сей день, причем и дети и их родители , и учителя и это сделало меня не просто сильной а железобетонной, это научило меня не париться вообще по таким мелочам как типо кто и что про меня скажет, иногда сама себе удивляюсь, как можно быть такой помороженной, но люди вокруг, кто меня знает и недавно узнал, считают что я очень уверенный в себе человек, все что нас не убивает - делает нас сильнее, я перестала удивляться человеческим поступкам- беспардонству например, так что это такая ерунда- если кто и скажет- она сделала сиськи))) |
|
||||
|
||||
Rumba) меня на отдыхе один раз спросила девушка,с которой там познакомились,мол свои или накаченные ,именно это слово сказала,я глаза выпучила,и в наглую соврала,тем более всегда там с закрытой межгрудкой ходила,купальник бандо,футболки с не глубокими вырезами и т д,а ей я посоветовала лиф по выше подтягивать,у нее своя большая,но висит прям,многие люди очень простые и любопытные до жути
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept грудь безумно хороша! Ваш результат мне ооочень нравится И абсолютно не вижу контурирования
keyt абсолютно согласна про "неуверенных в себе людей" Меня и плоскую все обсуждают и вечно я всем покоя не даю даже подумать страшно что будет когда я стану "грудастой особой")))) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну во первых не в жизнь не поверю что у тебя не получилось 3-го))) а во вторых - не парься по поводу сплетен. Я тоже недавно протупила. Одела сарафан без лифа и поперлась на работу, так меня подруга рассекретила (она просто видела много сисек сделанных). Говорит...так ты без лифчика?? а сиськи стоят)) Ну надо сказать она достаточно бесцеремонная барышня (может и под сарафан заглянуть). Я сказала, что просто подтяжку делала, т.к. она мой настоящий размер не знала.
Cuckoo-ept очень-очень нежненько и аккуратненько. А главное, что такие сисечки меньше подвержены обвисанию и дольше будет результат. |
|
||||
|
||||
Rigi, молодец что попала к Сергееву,думаю,что гостиница в Москве совсем не проблема;)Rumba),хорош тебе расстраиваться,все знают,что девочки 7 лет-ужасные фантазёрши,отшутись и забудь,грудь ТВОЯ и она БОЛЬШАЯ!!!!
Куку-иопт))))извините,вручную набираю ваше имя))красота!!!очень аккуратно т естественно,поздравления👍 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Только собираюсь в клуб сисястиков вступить, ОП по плану 9.08
Rumba), тоже не хочется чтобы все пальцем показывали, в нашем городе вроде не особо это распространено - буду нести пример в массы У меня сын 8-летний, я уже придумала целую историю, куда я денусь. Да и мальчики не такие наблюдательные, как девочки, ему пока неинтересна грудь мамы или кого другого |
|
||||
|
||||
UAA0104 , нет-нет!!! Подожди!!! А то тут уже писали, что у некоторых лежит белье( недешевское) , которое не надевали-мало потому что!!! Так что терпи, дорогая( я на ты, ок?), скоро и у тебя случится счастье!!! Только ты нам пиши обо всем))))... Напомни когда у тебя, мне помнится на след недельке??? Как подготовительный этап?? А про вэбензим -я его стала пить после Оп ...
|
|
||||
|
||||
Julija10 я имела ввиду , что не могу дождаться ОП, чтобы в смысли после заказать... я в спешке пишу, дети отвлекают... я наслышала, что грудь должна распушиться... после снятия компры похожу еще в спортивном белье, а к весне куплю лифоны и т.д.
оп планирую 21.08- если мужу отпуск дадут. очень за отпуск сейчас переживаю(( со мной только на ТЫ!!! )0 На след. неделе у другой девочке из Одессы. мне интересно , на сколько по весу можно после оп худеть.. я еще 5 кг скинуть хочу..как минимум. уже 19 скинула |
|
||||
|
||||
UAA0104 , про похудение сказать ничего не могу))... Но что интересно: до Оп я весила 54-55, сегодня встала на весы -54.400, вес не изменился)))...и тут пишут, что если худеть- то рябь всякая проявляется... Я вчера на сон грядущий читала... Как ты до весны доживешь??? Я про белье)) я сама не знаю в чем ходить буду на работу: я в Италию перед Оп ездила, всяких шмоток накупила( с учетом увеличения груди... ) но теперь не знаю, когда все это носить буду(((...
И еще такой вопрос: у кого был подмышечный доступ: у меня ниже швов уплотнения с обеих сторон, мне даж кажется, что я прощупываю имплант( по ощущениям) это рассосется или нет???( сегодня 19 дней нам) |
|
||||
|
||||
Julija10 ну до весны да, после нового года или под новый год закажу.. я же в декрете , могу со спортивными топами походить.. ну загадывать не буду)
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты по моему за гоняешься сильно... Это же так прекрасно , что у тебя теперь есть такая красивая грудка и пусть все вокруг шушукаются и пусть смотрят - это все от зависти . Любая женщина бы сделала себе бы пластику ( не считая верующих) просто не каждая себе может это позволить в плане финансов . А ты никого не убила , не украла и это твое личное дело что ты себе и куда вставила .
Я тоже заметила , что на пляже на мою грудь лупастятся и шушукаются , и понятно , что люди понимают , что у меня не может быть такой груди .... А мне это оооочень приятно и я горжусь своей грудкой . Я мама троих детей , красивая , стройная, высокая , да еще и выгляжу моложе своих лет ( максимум 26-27 лет дают) а теперь еще с ахринительной грудью и я тащусь от себя и мне плевать на всех....а шушукаются или плоские или с височками вместо сисек. Носи свои сиськи с высоко поднятой головой и плюй на всех . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды, но только пока мечтающую о красивой груди!!!!
Мне 40 лет , замужем 20 лет, в июле отметили фарфоровую свадьбу, две дочери 17 и 19 лет! Все вроде неплохо, но уже много много лет проходят в пуш апе))) И к тому же пуш ап время от времени снимается и тогда все грустно! Я в этой темке новичок, поэтому наверное буду задавать много вопросов! |
|
||||
|
||||
Девочки, очень вам всем благодарна за поддержку, вы меня успокоили!) Ну и пусть знают, плевать мне на них с высокой горки... )
Цитата:
Ну вот похудею до 54-55 кг, вдруг будет больше казаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|