Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень нравится новый силуэт! доктор молодец! пусть и дальше все так же красиво заживает теперь
|
|
||||
|
||||
Ох ничего себе.... Это я про цену за все вместе.... Абалдеть!!! Сиси чтоли поехать к нему сделать
А грудь сколько отдельно стоит наши пожалуйста? |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,от 90 до 120т.р,в зависимости от цены имплантов,надеюсь меня не забанят за эту инфу,если что я заранее прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки правильно я так долго в стационаре лежала,дома все эти хлопоты,как итог дня,опухшая мыщца на правой груди.(((
|
|
||||
|
||||
ninlapteva может это отек так гуляет....
Просто для своего успокоения у врача узнать можно.... Хотя я сама ни разу дока не побеспокоила после опишки))))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva , поздравляю!!! Я в восторге о т груди. Такой маленький срок - и так выглядит она абсолютно естественно и красиво! Вообще не скажешь, что ОП делали! Здорово все! И живот - аккуратненький. Дома старайся больше отдыхать, успеешь еще нахлопотаться... а ощущение без компры - как будто задыхаешься и как будто сейчас все вывалится - а бсолютно нормально, мне кажется у всех так...
|
|
||||
|
||||
Отлично грудь получается, очень натурально! Не беспокоит ? Мышцы в районе груди не болят? Как ты себя чувствуешь ? Когда ты смогла вставать?
Как доктор сказал ухаживать за швами на животе и под грудью? Мне тоже опять пришло письмо от доктора с предложением абдомино. |
|
||||
|
||||
ответила мне Йили, хотя на все ее вопросы ответы в моем первом письме:
Hola! Gracias por contactarnos! Disculpa el tiempo de espera.. Para ayudarle y proporcionarle un presupuesto mejor, ¿Por favor me envíe el siguiente: 1 - Fotos de usted (frontal, posterior y ambos lados) Luz en la ropa, aunque es preferentemente desnuda (como usted se siente cómodo ! 2. edad 3. altura 4. peso 5. Procedimientos que desea que se haga 6. ¿Cuántos embarazos ha tenido? 7. ¿Cuántos partos? 8. Cualquier condición médica? 9. Cualquier otra información que debemos saber antes de la cirugía? Saludos, Dra. Yily de los Santos |
|
||||
|
||||
Rim ,ну как не беспокоит,всё-таки непривычно с таким весом ей,мыщцы не болят особо,но вот с домашними делами пошевелилась и как-то стала их чувствовать,особенно правую,вставала я и встаю так,перекатываюсь на бочок,свешиваю ноги,ставлю их на пол,потом перебираю руками до положения сидя и встаю уже,в больнице анатомическая кровать была,там проще было,там спинка поднималась.
Rim ,а про швы забыла написать,пока еще не сняли их зеленка,потом когда корочки отпадут мепиформ. Еще вот что меня беспокоит,операция была 23.08,месячные 07.08,где-то 28-29.08 начались выделения,слизь коричневатая,потом стала розово-красной и идет до сих пор,на месячные вообще не похоже,еще молочница началась.Может это гормональный сбой какой или из-за того что грудь потревожили,до гинеколога пока никак не дойти. |
|
||||
|
||||
ninlapteva у меня тоже сбой цикла....должны были в 23 числа начаться...и нет до сих пор ничего...
это наверно стресс после опишки так сказываетсяя |
|
||||
|
||||
Надо доктора спросить, оперировавшего. К геникологу рано идти, как в таком состоянии осмотр проводить? Лучше у доктора спросить. А ты еще какие нибудь таблетки постоперационные пьешь? Витамины?
А талия на сколько см уменьшилась? |
|
||||
|
||||
Rim ,пока ни на сколько,в компре такая же)))Я если честно особо и не надеялась,строение не подразумевает её,может когда усядется животик,поменьше будет,отеки,хоть и минимальные все равно наверно имеются.Сейчас лимфомиозот только пью,капсулы для кишечника,от дисбака и железо,все пока.Дока спрошу при встрече про эти выделения.
Отек мне показалось спал и пупок стал более плоским,может когда швы снимут он поутопнет. 10 сутки,почти нет дискомфорта,кроме ссутливания,небольшая чувствительность мыщц груди,почти не больно смеяться,вставать тоже уже не так дискомфортно,вообщем усё хорошо. |
|
||||
|
||||
В см талия может и не убавилась, а животик в профиль плоский совсем стал (в теме абдомино увидела), супер! Как фото груди посмотрела, тоже всерьез задумалась о совмещении оп...
Цены на оп,надо сказать, у вас в городе очень заманчивые. Получается что абдомино в 60 тысяч всего вышла?? Можно пока просто на узи сгонять, там все посмотрят и скажут почему мажет и когда М начнутся. Хотя после такой оп не мудрено что сбой вполне возможен. |