Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой треугольник на првой стороне
|
|
||||
|
||||
Была у доктора.Сказал отёк почти прошёл,подсекать не мой вариант.Предложил делать массаж слегка подтягивать вниз где нити удерживают кожицу.И вообще сказал худенькие у меня щёки.Ждёмс и массажируемся.Вытащить сказал всегда успеете,зачем тогда ставили .
|
|
||||
|
||||
Галинка!А я с одной стороны оторвала массажем всё таки плюху.Остались лишь маленькие 2вкола-вот с ними можно жить.Думаю со второй стороной будет сложнее.Эта щека была больше деформированна и вколы расположены по другому и когда массажируешь -то нитка тянется больнее ,чем с другой стороны.
Может я думаю ,что был ранее смас.Косметолог мне сказала, что мезонити мне не подойдут.Вот я и пошла к своему хирургу.Насчёт ошибки он ничего не говорит.Сказал у всех проходит. |
|
||||
|
||||
lylyly12345 оторвала?! Было больно? А результат подтяжки не нарушен? Ну надо же, а я время упустила и все вросло, теперь с шишкой до смас ходить . Я рада за Вас, поздравляю. Точки укола пройдут конечно, да и замазать -делов.. Расскажите потом, как вторая сторона, надеюсь, тоже все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Галка ! При массаже было не больно-вроде как что то оторвалось.Результат натяжения с той стороны не нарушен.Теперь проблемка со второй щекой.Док сказал массажировать 2недели .Я спросила ,а другие что делали -видимо тоже массажик.Дай бог бы прошло.Спасибо за Ваши пожелания.
Кто то на форуме писал-видимо так же были проблемы и ей док сказал -делайте массаж.Но она потом не отписывалась о результате. |
|
||||
|
||||
Девушки, а на плюшку под подбородком только нерассос ставят?
Так страшно, нерассос ставить.. хочу на консалт к Су сходтть и к Павлову, хэппи лифт рассматриваю на брыли.. И плюшку хочу подтянуть.. Мне 32 года, птоз пока минимален.. dubovickaya.ekaterina супер результат! |
|
||||
|
||||
lylyly12345, ТСА дает неплохой результат при подобных побочках. Сама не пробовала, но Г.М. мне рекомендовал, если складки окончательно не разгладятся.
|
||||
|
||||
Заметный, к сожалению. Собралалась на повторные нитки, но зашла сюда и сомневаюсь уже.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капелька, нет никаких неприятных ощущений. Правда. Похожее ощущение у меня было только в первые дни послу установки, затем это быстро проходит. ...Было неприятно разглядывать свои фотографии до операции. Как же мы быстро привыкаем к своим новым лицам, формам.. Цитата:
Нет не было никаких манипуляций. Плазмалифтинг, ботокс это другие процедуры. В прошлом году были плазмалифтинг 4 процедуры -помогли до конца избавиться от появления прыщей на лице, ботокс -это уже избавление от мимических морщин в уголках глаз, межбровье и лоб. *** Спасибо девчата за поздравления! Мне очень приятно! Давно я не была на форуме.. столько всего нового пропущено...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA , заглянула в тему, увидела сообщение.
У меня и косметолог моя и сам хирург согласились, что это уже не отек и лучше не станет. Перетяг существенный был, плюс мой хирург, по его словам, "усовершенствовал" методику Су в плане завязывания концов нитей, что ослабить их невозможно, только удалять.
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок, пока изучаю интересующием меня разделы форума, а также клиники, врачей и т.д. На сайте упоминавшейся в этой теме клиники Платиненталь нашла услугу-новинку - NAS-lift - безоперационная подтяжка шеи. Насколько поняла, это создание каркаса из нитей, подтягивается подбородок и шея. На просторах интернета об этой методике ничего не нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только Платиненталь это предлагает, или есть другие клиники, и самое главное, кто-нибудь слышал об этой операции? |
|
||||
|
||||
Мария62 так Вы свою ссылку сами прочтите до конца Они же пишут -используем все нити - мезо, Аптос, силуэт-лифт.. Плюс липосакция подбородка, так именно это и Суламанидзе предлагает . Ничего нового и тем более эксклюзивного!
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, читала до конца Просто эта методика позиционируется как новая и эксклюзивная в этой клинике, вот и хочу понять, что в ней "новее" того, что давно делают другие. Спросила здесь потому, что может быть кто-то уже интересовался этим из продвинутых и "нашел 10 отличий"
|
|
||||
|
||||
Мария62 думаю , что для этой клиники она новая
по поводу шишек после процедуры - вот мое фото спустя 9 мес после нитей , фото до можно увидеть примерно в сообщениям от середины мая. Видно, что результат есть и хороший, а шишки нет. Иногда при определенном освещении ее видно, но это уже фигня! Делала Аптос Thread 2G на брыли. Шею и носогубки не трогали. |
|
||||
|
||||
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Я опять на консу по нитям сходила. Ну не берут меня на смас.. Насоветовали аптос треды, но какая-то установка будет мудреная и сразу экселенсс для закрепления и продления эффекта. Пошла думать.
|
|
||||
|
||||
capuchino, а у Глобы не была еще? Мне кажется, что если на нити, то только к нему.
|
||||
|
||||
Катерина , нет не была , но планирую.
Галка , по цене 120000. Не хило да? Но я окачантательно еще не решилась. Но с фэйсом что-то делать надо однозначно. Попробую объяснить сама что мне предложили: треду будут идти от вискаи до зоны подбородка, где брыли, крепление к накостнице (могу тут в терминах ошибаться) , затем другой вид нитей поверх армированием. И если хочу сделать щеки более выраженными, то еще от виска до носа 3 нитки. Вот! Но это , я так понимаю еще дополнительно оплачивается. |
|
||||
|
||||
capuchino ого!! Вот это прайс! А Вы не хотите не делать все сразу - и те, и другие, да еще и третьи какие-то? Может быть с первой процедуры вопрос и решится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|