Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kardelen,а какого эффекта Вы хотите добиться липолитиками в шею?или Вы имеете ввиду -улучшить подбородочный угол??
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь кололся у косметолога Сомовой Аллы Александровны? Она работает в Артимеде. Мне ее посоветовал Ищенко. Этому доктору, я конечно же, доверяю, но все же хотелось бы услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
Подбородок немного скошен + есть подкожный жирок (как сказал косметолог). Хотелось бы улучшить и форму подбородка и подбородочный угол.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kardelen
Без фото давать советы невозможно. Но я сначала бы сделала липолитик, если нужно убрать второй подбородок, а потом контурную пластику. Только что не было фото, чет форум глючит. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, после введения геля в губы, что ожидать - синяки, припухлость? В люди сразу реально выйти, или придется пару дней дома отсидеться?
Кто может сориентировать по ценам в Спике(интересует Ювидерм Ультра 3). Реально ли уложиться в один укол(если надо совсем по минимуму в губы ввести и капельку в носогубки)? |
|
||||
|
||||
В прошлый раз когда губы делала, синяков штук пять было( говорят от цикла зависит) и как в сосуд попадут не попадут. В этот раз только один синячок был маленький, да и то только на третий день вылез. А вот верхняя губа была отекшая очень, прям как у муклы )). Сразу после укола и отекла, отек дня 4 держался.
Вот, кстати, что получилось. Делала в прошлую среду Ювидерм Ультра Смайл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коррекцию еще не делала |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio
от волбелы отек только через пару часов и еще через пару проходит, на следующий день вообще ничего не видно, а синячки как повезет, мне уголки приподнимали так в этих местах были синяки. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Думала, думала весь день, решила у своего пластического хирурга сделать укол, не в Спике. Посмотрим, что выйдет)
|
|
||||
|
||||
скульптра
кто-нибудь делал скульптру??? в лицо
у меня эффект от волбелы ушел через 2 месяца( |
|
||||
|
||||
Belosnezhka вы армирование делали или конкретные места филлером исправляли?
Хочу сделать армирование, тоже хотела делать Волбелой. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста Ювидерм Ультра 3 колют в носогубки? Или что можно в носогубки уколоть, чтобы долго держалось( из Ювидерм).
|
|
||||
|
||||
Конечно колят
|
|
||||
|
||||
Sheila, волбелой вообще губы, а волюме слезные и скулы. насчет, армирования, подойдет скорее всего не плотнее ультра двойки ювидерм
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте,пожалуйста.через сколько я могу делать биоармирование Перфектодерм файн лайн, если вчера я армировалась Реплери2?
Сколько времени надо выждать?Мне не понравился эффект от реплери: нет лифтинга.От Перфектодерма сразу был эффект подтяжки щек и продолжался недели две.Я даже не могла голову поворачивать-кожу словно натянуло.Вот не знаю: то ли дело все в препарате или в косметологе. Перфектодерм ставили сеткой.а реплери - просто, как видела врач, так и вводила. |
|
||||
|
||||
народ неужели никто не делает скульптру????
может не в ту тему пишу, подскажите) |
|
||||
|
||||
нужен совет
Девочки, кто в гелях разбирается, помогите!
Сделала ментопластику, имплант в подбородок, почему то носогубные стали прямо в глаза бросаться! И пришло время подколоть губы, я два раза делала, теперь верхняя немного "утиная"! Каким образом лучше заполнить носогубки что бы верхняя часть не выдавалась вперед, а то она итак клюв напоминает! И как лучше колоть гель что бы уменьшить носогубное расстояние? Это очень важно для меня) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Nastja_fin, я бы с удовольствием посоветовала, но ничего не поняла в ваших вопросах."Каким образом заполнить носогубки , чтобы верхняя часть (ЧЕГО? губы?) не в выдавалась вперед". "И как лучше колоть гель что бы уменьшить носогубное расстояние?" носогубное расстояние - это от губы до носа?, его вроде гелем не уменьшить, только операцией.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|