Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Merci! Какая вы красивая! Без комочков вообще выглядите очень юной. Результат-супер!
|
|
||||
|
||||
Merci,спасибо) а Вы сами случайно не нащупывали эти комочки? мне вот кажется я свои чувствую....
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna благодарю вас
miss u ну, на самом деле, обывателю тяжело понять на ощупь за счет чего щечки кажутся объемными, даже хирурги не всегда могут со стопроцентной уверенностью ответить, читала о случаях, когда комки биша были не настолько объемными, как предполагалось, и их удаление почти ничего не меняло...но я почему-то была уверена, что у меня именно эти злосчастные комки портят всю картину, а двое врачей мне это только подтвердили |
|
||||
|
||||
Девочки,мне хирург предлагает переместить комки биша в область скул. я видела результаты его работ очень красиво. но я боюсь худого лица,а док говорит,что лицо будет рельефным и даже носогубки исчезнут совсем. кто нибудь делал такую ОП?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так хочу! Кто делает такую оп?
|
|
||||
|
||||
Клаудия а что за врач? В мск?
|
|
||||
|
||||
Siany, этот хирург в Киеве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Клаудия , а кто Вам делал операцию? Кто из хирургов в Киеве удаляет комки Биша? И какая стоимость ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет.
Давно я планировала эту операцию, но придя на консультацию в одну из лучших клиник Мск врач меня поразил. Он просто отказался делать мне операцию, сказав что в моем случае объем в нижней части лица и удаление комков только усугубит ситуацию. Так что вот так, далеко не всем эта история подходит, хотя я была на 200% уверена что я идеальный кандидат для удаления комков Биша. |
|
||||
|
||||
Удалила комки 20 августа,мне 24 г.всю жизнь мучалась от ужасных щек,стеснялась фоткаться,так как они прямо свисали и лицо выглядело ужасно полным,как у бульдожки...Когда узнала про эту операцию моей радости не было предела,думала наконец то,розовая мечта осуществится.Сделала-месяц ходила со щеками раза в 3 больше((((((((Сначала первую неделю в медицинской маске ходила,не хотела к себе привлекать внимание,а получалось наоборот,с меня глаз не спускали коллеги и на улице тоже прохожие...Но снять с себя не могла,так как это было еще ужасней...Отек сходил медленно...Потом начала кутаться в шарф...Дома молодой человек не понимал,дразнил меня...Через месяц больше не могла терпеть,сделала иньекцию дипроспана в обе щеки.Боль ушла на следующий день,но отек уходить не спешил.Параллельно мазала гепариновой мазью,занималась на тренажере,чтобы ускорить движение лимфы.Медленно ,но верно шла к намеченной цели.Недели через 2 после иньекции начала замечать результат.Но вот незадача,перестала двигаться верхняя губа,букву П не могу говорить без усилий,и в трубочку сложить не получается...Рубцы внутри здоровые такие,все никак не хотят размягчаться и уходить..Кто нибудь знает как с ними бороться?У меня уже сил нет,через неделю будет два месяца как я всеми силами борюсь с этими щеками..Из за рубцов щеки малоподвижны,не получается говорить П и У...Контрактубекс пытаюсь делать с микротоками,но все тщетно..У кого нибудь было такое,подскажите пожалуйста...Еще одна щека как назло больше другой,потому что с одной рубец лучше размягчается,и,как мне кажется он там меньше...Фото выложу позже,но оно ужасно(((Мой молодой человек говорит что зря мучалась 2 месяца-никакого результата...
|
|
||||
|
||||
надя0602 как-то очень пессимистично вы о себе пишите, может все не так плохо и вы себя накручиваете, сравните свои фото до и после, может всё-таки есть разница?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача,сравнила фото до и после,результат мизерный-если он вообще есть...Параллельно с комками биша делала липосакцию на живот-бока-талию,результат с нее мне очень нравится.А вот комки хоть и удалены,но разницы почти не вижу((Фото скинет сегодня-завтра,я сразу залью сюда...Я вообще оптимист по жизни,ну вот тут я реально не вижу чему радоваться.
|
|
||||
|
||||
надя0602 может еще все встанет на свои места? Покажитесь, может не так все плохо
|
|
||||
|
||||
надя0602 в каком вы городе?
Что врач говорит? Похоже у вас ситуация, подобная моей-объем в нижней трети лица, который с помощью биша не убирается... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказала что результат есть-лицо стало похудее,но сейчас рекомендует еще сделать себе силуэт софт-ниточки такие,чтобы поднять брыли-мне уже есть показания по ним,потому что у меня тип щек-"тяжелые",и убрать их на данном этапе поможет такое вмешательство.А мне всего 24,представляете? |
|
||||
|
||||
Попробую выложить сейчас фотки с телефона-они не очень наглядны,так как снимала сама,врач сказала скинет на днях на почту-выложу здесь,у нее все таки фото более профессионально выглядит.Вот это до операции.
|
|
||||
|
||||
вот сразу после .точнее через 3-5 часов.
|
|
||||
|
||||
вот на 2 день.Страх божий.
|
|
||||
|
||||
В таком виде я естественно не могла ходить на работу-синие распухшие щеки-так даже зубы не лечат мне кажется...Короче вот так я ходила дня 3 позорилась
|
|
||||
|
||||
Вот это сейчас...Точнее почти 2 месяца спустя...Через 6 дней будет ровно 2 месяца.Прошу прощения что не четкие,не ясные изображения,но мне кажется что даже по таким фото четко видно что щеки как были так и остались,низ лица чуть поизящней стал,а в остальном все то же самое.Врач скинет на почту фото-выложу,там более явственно видно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|