Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто живот и спина ( ещё руки ) такая капризная и деликатная зона , рискованая очень . Мне кажется тут кто то писал про подобные пятна , что этотуже сосудистая не проблема ,а именно эстетика ... Посмотрите пожалуйста тему пластическая хирургия в латинской Америке . Возможно там спросите или найдёте ответ на свой вопрос .
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите чем смывать разметку? В клинике переводчицы сказали маслом для снятия косметики. Вчера попробовала,ничего не получилось,может надо было энергичней тереть,но мне было не приятно(
|
|
||||
|
||||
У меня её не было уже после оп . Немного оставалось на ногах , но стерлось . Ничего себе вас там раз украсили !
|
|
||||
|
||||
А у меня немного на компресионке отпечаталось,а так все ноги в узорах)
|
|
||||
|
||||
Белая цены у них для всех одинаковые. Я спрашивала о скидке из-за большого количества зон, у жены Хиневича, которая занимается всеми административно-денежными вопросами, она ответила, что скидок нет, так как они и так не задирают цены, а с жителей России они должны еще какой-то сбор брать, но они этого не делают, нарушая при этом закон
Лазерная или ультра- звуковая липо у них отдельно в прайсе не указана, но когда я обсуждала с Хиневичем возможность и метод коррекции живота, про которую все врачи в России сказали, что надо делать абдомино, он сказал, что подумает над этим вопросом, но только не абдомино, возможно обработаю лазером или ультразвуком. Так что, я думаю, что все эти методы он применяет, но не широкомасштабно, а узко, по показаниям, в ограниченных зонах. У него все патенты на классический метод липосакции. |
|
||||
|
||||
Привет, Всем, всем форумчанкам!!! Раньше не писала, только читала, очень много здесь интересно нашла для себя, здорово, что есть такой форум!!!! Но сколько бы ни прочитал все равно возникают вопросы. Тоже подумываю о липосакции
Хотела спросить у disloyal, может, я что то упустила или подзабыла, но вы же делали полноценную липосакцию, а не просто забор жира для липофиллинга? Вы писали, что места после липо твердые. И объем вам не очень нравится, это потому что мало жира убрали? Я так поняла что неровностей после липо у вас нет? Очень бы хотелось услышать ваш ответ, поскольку спрашиваю не из праздного любопытства, а сама собираюсь обратиться к тому же врачу, что и вы. Еще хотела уточнить, вам врач до ОП рекомендовал принимать дицинон или детралекс или какие-нибудь подобные препараты? Очень, очень жду вашего ответа. Никогда не делала никаких операций, столько всяких мыслей и вопросов возникает)))) Всем девчонкам желаю хорошего дня!!! |
|
||||
|
||||
Лиза , места липо могут быть твердые в отёке . А потом , когда пройдет реаба , места липо почти всегда мягкие , а твердым может быть только места комков оставшегося жира .
Всё ровненько может быть вначале , когда не спал отек . А неровности в это время просто прощупываются рукой . Все косяки вылазят , когда сходит отек . |
|
||||
|
||||
elena7411 Лен, а на каком сроке косяки вылазиют?
|
|
||||
|
||||
Если явные косяки , то их видно прямо сразу , это например внутренняя часть бедра . А вот спина , живот и руки , по началу могут показаться ровненькие , а потом через месяц два , уже можно наверное увидеть на этих местах косяки .
|
|
||||
|
||||
У меня косяки на ногах у коленей , залезли прям в ямку на оной ноге, и там ямища была и неровные переходы от зоны к зоне были видны сразу. Как и выдранный жир до кожи на внутреннем бедре, учитывая, что вторая нога, которую нужно было корректировать, осталась там нетронутой. Для меня это до сих пор загадка, как можно было ноги перепутать и сделать липосакцию там, где она не нужна была?Остальные косяки вылезли через месяц, когда спали отёки.На руках тоже сразу было видно, руки со временем за два года сгладились. к счастью наросло немного там. А первое лето не снимала рукава.
butilenka , благодарю! Жду когда евро в себя придёт, при таком курсе не поеду. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, страшно то как...
Меня вот смущают втянутые во внутрь места проколов, особенно заметно на внешнем бедре. У кого нибудь так было? Я сегодня на массаж, мож отмасировать кск следует стоит? |
|
||||
|
||||
Juliakisulia , а метод какой был? Вроде не должны быть втянутыми, если только не ожог там, у меня от боди тайт только один прокол такой, остальные незаметные почти.
|
|
||||
|
||||
Elena, большое спасибо за ответ!!! Хотела уточнить у disloyal поскольку несколько постов ранее она писала, что на сроке 1,5 мес. у нее места липо твердые., а я собираюсь идти к тому же врачу, что и она.
disloyal откликнитесь !!! Как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Белая да классика была. Может это конечно еще тек вокруг сохраняется...
Вот фотка |
|
||||
|
||||
Девочки , если есть такие , кто переживает из за каких нибудь болючих шишек . У меня в одном месте внешне бедро или даже не знаю как это место обозначить , появилась шишка , внутри , прощупывается и болит . Размером с грецкий орех или чуть меньше . Больше нигде такого нет , и не было никогда . Так вот , я спросила у своего доктора , что это такое ? Он ответил , что такие шишки бывают : когда остается часть той жидкости с помощью которой выводится жир . Вот эта жидкость и провоцирует появление болючих шишечек . Сказал , что можно массировать после душа , но не тереть , а надавливанием . Сказал , что если тереть , то можно травмировать кожу . И сказал , что не надо переживать , это дело всё рассасывается , но в течении двух трех месяцев примерно .
Так что девочки , если у кого есть такое явление , сильно не переживайте ! ))) |
|
||||
|
||||
elena7411 Добрый день)как вы себя чувствуете?у нас с вами разница в один день,у меня немного тянет внутреннее бедро на одной ноге(не знаю норма это?)было сильно,щас практически прошло,а все остальное тьфу тьфу,синяки еще не прошли и отеки не большие есть,но косяков вроде не видно,может рано еще....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! У меня синяки практически все прошли и почти ничего уже не болит . Сейчас я очень жалею что испугалась перед оп и не попросила сделать липо всего внутреннего бедра ... Очень жалею . ((( теперь что будет то будет . На ещё раз меня муж никогда не пустит ((( У меня ничего не тянет , а отеки есть ! По моему прошлому опыту , повторюсь и буду повторяться , весь результат без отеков будет виден через пол года . Хотя честно сказать вот по переднему бедра уже сейчас видно что значительно уменьшился объём )
|
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо,что отозвались)два дня назад одела свои узкие джинсы,а они так смешно на галифе растянуты)но под компру и колготы в самый раз. Сегодня разговаривала и показывала себя массажистке,она зачем то сказала принести три лимона,будет делать типа маски,а потом массаж,вот теперь думаю не навредила бы. Девочки может кто про лимоны знает,подскажите бред или как?
|
|
||||
|
||||
elena7411 а вы когда делали липо?Поздравляю,кстати с операцией.Я же тоже недавно,24 ноября делала липо повторно,на лицо-шею,на руки,лобок,и корректировала зону с прошлой липосакции-передней брюшной стенки.Я поначалу была довольна после прошлой липосакции новым животиком,и на фото он казался симпатишным,но на самом деле у пупка осталась здоровенная плюха,и по прошествии 3 месяцев(я думала что это отек)она никуда не захотела убираться.Я пошла на консу к доктору,он сказал что никуда у меня это не уйдет,что сложно сказать,зачем предыдущая врач мне оставила эдакой бублик у пупка.Вобщем на коррекции он этот бублик мне обработал,и сразу под грудью были 2 выпуклых косяка,тоже обработал,а посередине живота зону трогать не стал.я ж еще помню,говорила ему,а точно потом сравняется весь живот?Точно не будет выпирать не затронутая зона???Он на меня как на дурочку посмотрел,говорит да все нормально будет.Я ему доверилась.Оп прошла хорошо,с лица у меня уже все отеки и синячки ушли,лицо уже почти люблю.А вот живот...Я не знаю мне плакать начинать,или идти истерику ему закатывать,или ждать времени...Короче как я говорила,так оно и есть.Не затронутая зона выделяется бугром.Может конечно еще не ушли все отеки,хотя я явно вижу,как было сразу после оп,и как сейчас.Я не знаю,чего ждать.И у меня нет больше денег на повторные липосакции.Бублик у пупка ушел,но тоже не полностью.И вообще у меня ощущение,что он убрал чуть чуть.Стало лучше,чем до этой оп,но все равно,эта вмятина между затронутой и не затронутой зоной...бугор ужасный...Времени прошло еще совсем ничего с 24 ноября,но я уже просто знаю,в прошлый раз меня волновал тоже вопрос неровности,а доктор меня убеждала что все пройдет,все рассосется.Не рассосалось.В этот раз та же фигня.Ну что за напасть...Я вообще в расстройстве.Завтра иду к нему снимать швы,и все выскажу,ну что за ерунда,почему нельзя было сразу пройтись по всей брюшной стенке,почему у меня опять проблемы с этими неровностями?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|