Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо большое! Очень приятно
![]() Да, длинная стопа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 , да с такими параметрами надо в модели подаваться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800, мне понравилось как вам ВГ убрал шишку у мизинчика, стало очень ровно и красиво. Там была спица?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , попа большивата для моделей )))
galina.5959 , нет, спицы не было. В выписке написано: перкутанная подголовчатая остеотомия 5-й плюсневой кости
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вот все никак не успокоюсь насчёт своих ног.Просматривала фото после операции у других форумчанок и практически ни у кого не видела таких выпуклостей,у всех ножки ровненькие,любо- дорого смотреть.Теряюсь в догадках,что это- особенности строения стопы,отеки(надеюсь),костный нарост или последствия старой методики моей операции?Операция 17.11.2014.Ничего не беспокоит,практически бегаю, все сгинается,встаю на цыпочки и т.д. Вот только внешний вид ножек без косточек не радует глаз((( Надеяться на лучшее или смириться с данностью?А может не все так плохо и я себя накручиваю?Просто выглядят они как "мини-шишки", хотя первоначальный вариант был гораздо ужасней))
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola чтобы понять, все ли в порядке именно с костями - надо смотреть рентгеновский снимок. Можешь выложить или где-то он был раньше?
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola, разница с дооперационным видом, конечно,есть.
Но, мне кажется, что метод вашей операции подходит для ног с меньшей степенью деформации, чем у вас, тогда и результат был бы более выраженным. Наверное, Akin и Skarf более радикальные операции, и они дают врачу больше возможностей для работы с костями. А вы попробуйте отправить фото и R-снимки "до" и "после" другим врачам, как многие здесь это делают, чтобы узнать их мнение о вашей операции.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 фото рентгена до и после приложила,правда думаю, не очень качественно получилось отсканировать.
galina.5959 К сожалению, про методики Akin и Skarf я узнала поздно, здесь на форуме, и то что в Москве делают иногородним по ОМС,тоже. У нас в городе делают одним методом, другие не предлагали.А посоветоваться надо, спасибо за идею, попробую))
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola, конечно напишите и тогда узнаете что это - послеоперационная отечность или недокоррекция и будете знать чего ожидать дальше.
Карданов, Макинян и Ондар обычно отвечают быстро. Фото R-снимков хорошо получается на чистом белом фоне монитора.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 спасибо, посоветуюсь с мэтрами,надеюсь электронную почту можно в интернете найти
и про фото R-снимков не догадалась бы сроду)))
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola что-то похоже на мой метод операции. Спицы какие-то до боли знакомые. Насчет клиновидной резекции по снимку непонятно - там костные аутоимпланты клинышками вставлены, что ли? Если да - то методика другая, но фиксация спицами очень на мою похожа. Метод цито предполагает встаку клинышков из собственной кости. Следов Шеде что-то не заметила. Качество снимка плохое, был бы почетче.. лавсаном ничего тебе не шили? Я как-то не очень поняла, что за методику в твоем случае применяли...
Мой рентген после операции можно посмотреть здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3271
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 выкладываю почетче(спасибо
galina.5959 за подсказку), послеоперационный снимок-на 2-ой день, белое-это гипс.Лавсаном мне ничего не шили, наши с вами снимки различаются, спицы у меня в другом месте,выше, чем у вас , у меня прям большие пальцы с двух сторон как бы огибали,да и у вас на снимке пальчики все ровнехонько, у меня по другому.
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola по снимкам мне кажется, все просто отлично. Там не только отклонения не стало, даже наоборот, есть намек на "рогатку", оторая явно уже выправилась у тебя. Косточки, на мой взгляд, стоят ровно. Так что скорее всего, это у тебя отек мягких тканей (ничего, что я на ты?). Но если есть сомнения, поддерживаю совет Галины послать кому-то из кориыеев снимки и спросить совета.
Корифеев, конечно...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 конечно,на "ты")))... Я тоже надеюсь,что отек сильный,спасибо, утешили меня))После праздников отошлю фото и к своему врачу схожу на консультацию,для успокоения так сказать, а может случится новогоднее чудо и отек спадет)) Когда ноги в гипсе были и я снимок увидела,так и думала,что "рогатки" будут,особенно на левой, но доктор мой сказал,что все на место встанет,так и вышло.
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola Вы не ждите, что отеки быстро сойдут. В среднем около 6 месяцев, поэтому не накручивайте себя, у вас совсем маленький срок, чтобы ждать идеальных ножек. Не сравнивайте свои ноги с другими, а сравнивайте свои ДО и ПОСЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas вот такая я мнительная)))Вы правы,надо подождать, а разница ДО и ПОСЛЕ заметна и визуально,и особенно на предмет отсутствия вечно ноющей боли.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 , я Вас поздравляю!)) Ножка очень аккуратная получилась и свод заметен. То ли еще будет...))
viola-viola , очень красивые ножки, пальчики один к одному. Я тоже склоняюсь к тому, что это все таки отек еще до конца не сошел. Согласна с alena-35, что снимок хороший, все замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 спасибо)) я просто по снимку не понимаю,все ли в порядке.Буду ждать,когда отеки спадут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Что-то я подзабыла, что вчера 28 декабря у меня было 4 года после операции. Я вас читаю. Кратко... У меня все в полном порядке. Ноги не болят, к дождю не ноют. Операцией довольна, впрочем как большинство форумчанок. Всех с наступающим! Здоровья, благополучия, всех благ! Для новичков - делайте операцию, не сомневайтесь, все будет очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 Годом! Счастья, здоровья, успехов, чтобы всё у вас было на отлично, ну и конечно здоровья нашим ,, новым ножкам,,!
|
|