Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, обычно не рекомендуется за 2-3 месяца начинать или отменять ОК. Как врач вы понимаете, что операцию на фоне гормональной перестройки делать не очень хорошо.
А вот по чулкам вопрос к уже оперировавшимся, можно в личных темах задать... Но если ААС вам ответит про чулки, то поделитесь, пожалуйста, информацией в этой теме)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставит)) со мной девочка лежала, тоже спортсменка, но более мышечная и крупная, ей круги поставил и полностью под мышцу)) Цитата:
Мне давали чулки, в них и улетела)) ещё шапочку, одноразовые тапки и трусики, полотенце, халат тоже давали. С собой надо только принадлежности для умывания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОК увеличивают вероятность тромбоза, и многие хирурги рекомендуют как раз таки их отмену за 2 месяца. Там не в гормонах дело. Спасибо за отзыв, но наверное с этим к АА) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Принимайте в ряды "бывалых")))) Делала ОП у АА в начале 2014 г. (написала и сама только поняла, что уже 3 года прошло!). Поставили круглые ментор, профиль средний плюс, по 450 мл. История была в общем-то как и у многих из вас - походила по всем практически хирургам Еката, везде слышала, что максимум можно в меня впихнуть 375 и только анатомы (забегая вперёд, у меня был симметричный 0,5, без птоза и прочих примудростей. Не рожала). АА тоже сначала говорил 375, но выслушав мои хотелки (чтобы пышно и пофиг на натуральность, хочу скорее ненатуральность)))) предложил 450 и средний плюс. Сказал, что эстетические пожелания пациента это первоочерёдное и если он как профессионал сможет технически эту задачу выполнить, то никаких вообще проблем))) Фоток до не осталось, фотки после выкладываю. Рост 178, вес сейчас 56-57 кг, тогда в 2014 - на 10кг больше)) объём под грудью 75, по груди тогда было что-то около 90 см. Спрашивайте, отвечу с удовольствием))) все помню как вчера)) и сколько вопросов у меня было тоже помню)))) |
|
||||
|
||||
Sugarfree, божечки, какая фигурка! сижу, капаю слюнями на клавиатуру...
В Екате, похоже, ААС все-таки самый смелый в плане впихивания невпихуемого. Вы в Преображенке оперировались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ещё в Преображенке оперировалась. АА в Магнолии с прошлого года только оперирует. |
|
||||
|
||||
Девочки, а он с какими имплантсми работает? Только менторы или макганы тоже?
|
|
||||
|
||||
Очень очень очень классная фигура. Грудь прям в тему и совсем не кажется большой! Прям все
Цитата:
Мне сказал, что только с ментор работает |
|
||||
|
||||
ksenia030683, я тоже спрашивала по имплантам, сказал, что только с Ментором работает, потому что за всю его практику именно Ментор почти не давал осложнений. Вообще и Ментор, и МакГан (Аллерган) - два мастодонта на рынке имплантов, они проверены временем. Еще АА про полиуретаны рассказал, не очень они, с его слов.
Sugarfree, красивая грудь! А какой объём импланта был поставлен и какие были параметры исходника? Ой, простите, увидела всё в вашем сообщении выше)) |
|
||||
|
||||
Sugarfree, Какая у вас красота! Расскажите, каким спортом вы сейчас занимаетесь? Без ограничений? Меня это сильно волнует.
|
|
||||
|
||||
Sugarfree, очень красиво, и совсем не кажется, что много, и даже не скажешь, что круглые. Я вот тоже круглые потому и хочу, что если хорошо подобрать размер и профиль они замечательно смотрятся и вовсе никак шарики, и риска поворота импланта нет
iLenochka, да я потом тоже про полиуритановые читала и поняла, что они мне совсем не нужны, и вобщем-то все с Московской, кроме Голубкова, меня от них отговорили. |
|
||||
|
||||
nataliso, у меня 220 стоимость с компрой, наркозом, имплантами, палатой на 3 дня и подтяжкой...
Sugarfree, какой кайф твои сиси))) а можно объём бёдер узнать? Я просто высокая тоже, повыше даже тебя, вес только как у тебя в 2014)))) хочу сопоставить объём сись , рост и обьем бёдер... если поняла о чем я )) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, не, не ответил. Спасибо, продублирую ему вопрос! Хотя, в принципе, все ответы уже тут получила)))
Предлагаю устроить мартовскую тусу в магнолии)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет! Напомни пжл , ты случайно ореолы не уменьшала во время оп? Я тут на свои смотрю-здоровые... после оп ещё ж больше станут... прайс лист глянула у дока -35000 уменьшение ореол, вот думаю если доступ у меня и так через них, может в комплексе это дешевле будет ... а то блин потом ореолы на пол титьки получу...
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, , прочитала вашу тему, отличный результат получился. Вы, я понимаю,уже давно здесь и отлично разбираетесь в профилях, базах, проекциях... Помогите определиться: в идеале хочу результат как у Sugarfree, но у неё круги, а мне Сапрыгин дал добро только на анатомы. Я конечно понимаю, что это разные вещи да и параметры у нас с ней разные, но может все же можно подобрать анатомы близкие по форме к кругам? Если я правильно понимаю, то высокий профиль -это когда грудь начинается чуть ли не от ключиц, а низкий наоборот верх грудной клетки пустой?
Sugarfree, это моя мечта |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет)) у меня была подтяжка по ним, поэтому уменьшали. После опи были так к классные, небольшие, а сейчас и растянулись, и швы все-таки бесят, поэтому в будущем буду иссекать рубцы и уменьшать ареолы. Цитата:
Спасибо))) знаете, я бы советовала предельно чётко сформулировать свои пожелания доктору. Он мне сделал именно то, что просила, потому я знала чего хочу до мелочей. Если хотите советов со стороны, пишите в тему по подбору импланты. Тут это будет оффтоп. П.с. Моя хотелка тоже была о кругах, но в итоге с анатомами именно то, что желала)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, пойду на оп с твоей фоткой, размер только 475-520 , а так форма идеальна твоя! А ореолы у меньшать и иссекать рубцы к нему же поедешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо-спасибо)) захвалила меня везде)) Я к АА и за ареолами пойду, и за липо)) не хочу испытывать судьбу, этот док уже проверенный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|