Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. 12 марта был 3-ый юбилей, но я настолько уже привыкла, что и на 1 месяца забила. )) грудь все тут же, распушилась, как и следовало, дискомфорта нет абсолютно никакого. Единственный аспект,это шрамы, я ожидала их чуть более под грудью, нежели они есть сейчас. Буду общаться с врачом.
|
|
||||
|
||||
darushka привет) как настрой? я тоже с собой беру спортивный костюм,тапочки,водичку,сладости и йогурт и т.д. ) у меня завтра явка в больницу в 9:00-9:30, оперировать будут первую))))) волнения как такового уже нет)))хочется скорей преобразиться, настрой положительный)))) в больнице проведу сутки)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогие за поддержку !! Вчера мылась каой то гадостью типа йода как гель но воняет йодом)) и утром надо было бутылку намылить )) вот сижу вся вонючая)) кажется что за версту воняет от меня))Приехала чуть раньше..иначе будут пробки...
Как же хочется пить !! И есть и все вместе)) это потому что нельзя)) lod1 вряд ли мне будет возможность вести активную жизнь )) у меня кще и абдоплачтика)) А что такое распушилась грудь?? Это у всех происходит ? |
|
||||
|
||||
Irina.r удачи вам, ждем вестей!
Да почти у всех распушивается со временем! Kill-Ju а срок какой уже прошел? ? Очень красивый результат, какие импланты стоят? |
|
||||
|
||||
спасибо, срок 3 месяца с небольшим, оп была 12 декабря. Импланты макган, профиль средний 320 мл.
|
|
||||
|
||||
Irina.r желаю вам красивого преображения, пусть все пройдет на высшем уровне и легкой реабилитации!!!))))
|
|
||||
|
||||
Ждем тебя !!!
|
|
||||
|
||||
Saschka да я в понедельник ездила к врачу и он сказал мажте бепантеном и все дамой отправил .А сегодня после почти 2 дней я заметила выше ранки там у меня нормальный шов был до того как я мазать начала а теперь и этот шов разходится.У меня просто истерика.Я конечно в том ,что вы написали я не понимаю а вот муж понимает Я ему покажу и ,что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Luciferka ссылку, наверное, здесь нельзя давать... название фирмы Marena сайт киевский...сайт компрессионного белья..если не найдете, подскажу в личку
Mari24у меня на шве было похожее.. док сказал серома отходит, кажется.... Бетадином мазала, но я им с первых дней обрабатывала шв... через дней пять сошло...может помогла как-то...сама не знаю, но хотелось бы как-то Вас поддержать |
|
||||
|
||||
lalka_ax а вот это йод точно есть,им просто обрабатывать надо или на бинтик и прикладывать
lod1 надо посмотреть аналоги |
|
||||
|
||||
lalka_ax вы могли бы описать бутылочку этого йода а то тут столько этого йода и фирму не могу найти в описании
Milika мне врач наоборот сказал что не льда чтобы шов сухой был и поэтому он сказал постоянно увлажнить его Бепантеном |
|
||||
|
||||
Леночка Анти давай на ты?в Тольятти делаешь?какой доступ?сколько мл?у вас какие цены?
Я тоже на сутки,но меня похоже после всех будут оперировать.эти хирурги работают на базе онкологического маммологическо центра. Я так ждала этого дня,целый месяц.и вот он настал.не верится даже.почему то страхов нет,хочу уже с грудью проснуться) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|