Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree, рост 170, вес 58, ОПГ 71, ОГ 81 я на фото все подписала. А где можно Ваши пото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
imv222 фото я не выкладывала. параметры тоже похожи только вес чуть меньше, опг 75 ог 87. думаю, у вас с 375 мл может получиться 70D-E
|
|
||||
|
||||
sakuratree вот хоть убей я таки не понимаю.. у тебя 375мл, исходник был 1го размера как я поняла, а ОГ сейчас 87см... у меня и исходник меньше и имплант меньше гораздо, а ОГ тоже 87см
.. как так получается-то?? |
|
||||
|
||||
Changmi Мне кажется не стоит гнаться за размером . У меня стоят 275 мл. и 250 мл. исправляли асимметрию . 250мл. не прощупываются , 275 мл. прощупываются и можно нащупать рябь . Тем более вы не рожавшая еще . По белью получилась чашка С .
|
|
||||
|
||||
Про нагоры не нашла отзывов. Врач на оп решил мне их ставить, вместо оговоренных макганов (не знаю очего да почему). В результате имею: Нагор, круглые, 395мл, высокий профиль, база 12.3, проекция 4,9.
Замеры 170рост, 56вес, опг 75, ог 91. Не особо выдающиеся.. пс: может кто объяснит, что такое Мобильный когезивный гель?? |
|
||||
|
||||
Glum_mur вообще нагоры дешевле аллерганов, вы импланты отдельно оплачивали или у вас было все включено и от имплантов стоимость не зависела?
не лукавьте)) у нас с вами одинаковые параметры, но у меня 375 сс, база 12,9 профиль 3,9 и то очень даже выглядит.. а ваши 4,9 это очень ого-го)) хотя у каждого, конечно, субъективные ожидания. судя по названию подвижный он, гель. возможно, эта характеристика у импланта мягкость дополнительную дает... |
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Хочу поделиться своим результатом, импланты мак ган, Аллерган, натрель, средний профиль, fm-310.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки вот что вычитала в брошюре к имплантам . Фото прилагаю . Как это не должны считаться имплантатами для пожизненного использования ? Я наивно полагала что они могут и всю жизнь прослужить . Конечно не считая контрактуры и утраты эстетики с годами .
|
|
||||
|
||||
sakuratree я одной суммой все платила в день оп. У нас в больнице склад этих имплатнов, и док берет на оп сразу несколько, и по ходу сам выбирает. Но я до оп спросила, сказали макганы 365. А проснулась с паспортами Нагор 395 (я прям безумна рада, что док больше засунул, а то бы вообще уревелась, что мало мне). Думаю решил он их ставить из-за размера..но вот только фирмы-то разные. Так что теперь по факту собираю инфо, что во мне стоит. По ощущениям : мягонькие и теплые тити))
|
|
||||
|
||||
Девчата посоветуйте что лучше. Док предлагает 335мл натрель 410 MF, я настаиваю на 375 того же профиля, так как хочу размер 2,5-3 макс. Мои параметры рост 164, ОПГ 75, база 13. Мой исходник
И еще |
|
||||
|
||||
ladi 375 мл может и полный 4й дать судя по исходнику. А почему док не рассматривает бОльший вариант? С чем это связано?
gift_of_heavens кто-то из доков знакомой моей говорил что ничего вечного не бывает. Т.е. если ты делаешь оп в более раннем возрасте (20-30лет) то скорее всего потребуется повторка лет через 20-25, ну а если и не потребуется по медицинским показаниям, то в плане эстетики мы по-любому ее сделаем |
|
||||
|
||||
Марусенько очень красивые получились и натуральные, я тоже такие хочу только немножечко больше, на пол размера.
Lunatra док говорит говорит, что много для меня будет 375, будет выглядеть вульгарно. Я конечно же за натуральность, не хочу что бы видно было, что силикон, но размер хочу полный 2,5-3, без пушапа. Вот у нашей форумчанки с похожими на мои параметрами, рост даже 160 стоят 335 (делала она у того же доктора, что и я планирую у Дрюка), так ей мало, и мне маловато на вид, но форма супер. Вот ее сиси по поводу переделки, я полностью согласна, через 10-20 лет наша грудь утратит форму, и нужны будут новые имплантиы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|