Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала в Киеве В клинике доктора Левицкого
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я хочу все и сразу. Но вот фигня.. Сегодня 3 день,на мои неполный один,поставили 350 мл круг,обещали 3 й р-р.сейчас еще отек вижу между грудями.результат видела на первязке - лежв все плоско. Врач говорит рано оценивать. В компре тоже немного смотрится.неужели компра так утягивает 3 р-р??? Пока не видела в натуре. Неужели, после снятия компры они станут больше?
|
|
||||
|
||||
Kisss, мышца отпустит, станут больше, не парься раньше времени)
|
|
||||
|
||||
Kssyush, мне подгрудные муж снял сам дома. Обрезал узелки с одной стороны и потянул за узелок с обратной - обе ниточки и вытянул. Совсем не больно и без крови. А вокруг ареолы после коррекции я не рискнула и пошла в нашу поликлинику к хирургу. Снял все швы без проблем.
Сумелия, какой малюсенький подгрудный шов! Супер! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня 10 дней. Не могу сказать,что мучительно,судя по вашим описаниям даже нормально. Сейчас,это то,что сииильно давит резинка от компры под грудью,ребра болят очень. Ездила на перевязку,типа снимать швы,мне пластырь отклеили,протерли,и налепили свежий.Шов внутренний,ниток нет.
Сумелия скажи пожалуйста,на втором фото,сколько срок швам,где болячка еще,у меня сейчас такие,это норма? |
|
||||
|
||||
Прочитала всех и пошла к хирургу в поликлинику. Он начал снимать и отвалились только узелки, никакие ниточки не вытягивались. И не знаю какие там нити, может саморассасывающиеся.. Не проверишь))
На веках мы то же сами снимали швы, потянули за верёвочку и вся длина вышла. Sher-ir, я из Москвы, делала в ближайшем зарубежье, совместила приятное с полезным. По деньгам вышло, как если бы я сделала в Москве у крутого хирурга))) |
|
||||
|
||||
Kssyush, если отвалились только узелки, то по идее ниточки были рассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
JVA
amby девочки, спасибо! мне кажется, что я паникую JVA amby Спасибо, девочки. Мне кажется, я паникую еще по той причине, что не видела еще результат. Лёжа не считается. Сумелия у вас такой результат впечатляющий получился)) |
|
||||
|
||||
Сумелия ,какие импланты вам поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки а что сшивают? ток кожу? или под кожей еще что то?
Вот я когда спину распрямляю, там под кожей прям натягивается что то от шва и ниже. как будто при зашивании стянули что то сильно и теперь я выпрямиться не могу. что это может быть. и мне все казалось что ребра болят, а терь кажется что вот кожа и под кожей и болит. Нинннна вот же природа издевается над нами. Доктор красоту вам навел |
|
||||
|
||||
sher-ir, внутри тоже сшивают, эти внутренние швы и тянут под кожей
|
|
||||
|
||||
happytiptoe спасибо)) доступ под грудью
lod1 очень приятно, спасибо) да, маечки, платья, да и вообще летняя одежда- одно удовольствие одеваться теперь))) купальники кстати у меня все с мягкими чашками и только один купила перед отпуском с плотной, но грудь в него не ложилась из за твердости, а он так мне понравился... Сегодня впервые одела- сел идеально, а прошло то всего несколько дней... sher-ir спасибо)) а расскажите поподробнее про основание оптикон, я честно говоря не знала, выбирал имплант всецело врач) я почитала о них, но таких нюансов не нашла... Людмила Фейлер спасибо) да, отек сошел где то к месяцу,даже чуть позже, но у меня еще пластика пупка была (вторая беременность превратила его в недоразумение))) и сшивание диастаза, там отек еще немного есть из за внутреннего шва большого, как объяснил врач, должен пройти к 3-4 месяцам |
|
||||
|
||||
amby а эти внутр. швы перестанут потом тянуть?
Julia_kul ох как объяснить то?))) посмотри табличку в инете. там картинки есть. у меня репликон они анатомы но основание круг. А оптимам и оптикон овальные. и как у тя там овал поперек. вот мне все интересно было как он смотрится))) |
|
||||
|
||||
sher-ir, со временем это пройдет, только 3й день, сейчас у тебя там сплошная рана внутри, столько всего отслоили, да еще инородное тело запихали)
|
|
||||
|
||||
Vivien70 про мужчин в нужной теме отписалась.
У меня тяжесть по утрам прошла в полтора месяца. Сейчас уже почти три- на боку сплю с подушкой в обнимку. |
|
||||
|
||||
А у меня первая веселая ночь дома. Пошли 4 сутки. Ысю ночь вставала к ребенку,еще переодевала под утро,в кроватке,но все же..муж пару раз подходил и больше не слышал. А у меня грудь каменная и ноет теперь..отек еще огромный появился..
|
|
||||
|
||||
Kisss , отек не только по причине активной ночи, а из-за того, что четвертые сутки. Как правило, это самый пиковый день. Потерпи ещё немного, скоро станет легче.
Я вообще первую неделю самострятельно встать не могла. А тем более лечь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и грудь горячая стала, это тоже из-за отека? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|