Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня так ни одной ниточки и не вылезло, с чего гнойники были - так до сих пор и не понятно
|
|
||||
|
||||
Йеннифер у меня через да года из ореолы вылез кусок лески 2 см , а так больше не было ниток , но у меня были сьемные швы .. а воспаление это инфекция , грязь попала ,,
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
Была у дока, посмотрел все бегло, сказал, что шов, возле ареолы, действительно разошелся, зашивать нельзя, только лечить. На другой груди, там где дырка, сказал, чтобы не смотрела и не разглядывала, а только лечила. Сказал, что там тоже точечный некроз. В общем, лечение все тоже, левомеколь, антибиотики внутрь сказал не надо. Весь на оптимизме, типа, да не очень хорошо, но не ужасно, типа, все заживет, на результат не повлияет. На прием в понедельник, сказал, что как раз почистит все немного. Вот я думаю, про то, что он говорит, что на результат не повлияет, уже понятно же, что швы будут ужасные, это же тоже результат..... Йеннифер Кстати, смотрела ваши фото, у меня на той груди, которая не особо проблемная, дырка примерно такая же, как у вас. Lizok123 Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Helena_1975 ну не все доктора сразу говорят что -не переживай,через пол года бесплатно поправлю свой косяк.Многие скажут -ну это же пластика и сложная операция,результат не всегда предсказуем,это ваша кожа так реагирует,хотите через годик поправим за ваши денюжки,и в архивах так часто было.
доминичка а главное не докажешь ещё и в договоре окажется что ты сама согласилась с тем что могут быть косяки. во блин сама себе написала сообщение меня просто бесит,отношение врачей(зачастую)ты деньги заплатила я тебе сделал ,тебе не нравится а я считаю что всё нормально,бывает,болеет шовчик... |
|
||||
|
||||
А где проходит эта грань ? Врач только за форму груди и кармана отвечает ? Швы - это индивидуальная особенность, непредсказуемый результат ?
|
|
||||
|
||||
ViolinB не всегда,бывает и косяк самого доктора.Даже если и особенность кожи то врач должен сразу меры предпринимать а не наблюдать со стороны.
|
|
||||
|
||||
доминичка
ViolinB Ох, девочки, вопросы эти риторические......... Но что характерно, док не говорил мне, что это мои особенности, причем я его спрашивала, м.б. я что-то сделала не так, он ответил, что я здесь не причем. Меня немного смущает его оптимизм, вот говорил бы как есть, а то, все нормально, вылечим, результат будет хороший и т.д. Хотя, в этом, наверное есть его правда, чего меня загонять в депрессию, и это работает, вышла от него и так как-то спокойно стало. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 мне больше нравится правда-когда док говорит сразу.-у нас проблемы со швами но ты не колотись ,потом сделаем коррекцию и всё будет красиво!Хотя лучше бы сразу было всё красиво,но что есть то есть!
|
|
||||
|
||||
И еще я сегодня поняла, что успокоилась, с утра проснулась и мне легко, значит произошло принятие ситуации. Еще сон снился,иду по аллее, а вокруг деревья цветут, яблони,липа, абрикосы, и красота такая и запах. Сон четкий, помню все в деталях, ехала в автобусе утром, вспомнила его, еще солнце светило, и такое счастье нахлынуло, до слез и мурашек по телу.
Так что, жизнь продолжается и что нас не убивает, делает нас сильнее.... доминичка Ты права, мне бы тоже этот вариант больше понравился, а не эта легкость бытия... |
|
||||
|
||||
Helena_1975 что уж говорить об этом,главное чтоб у тебя всё быстрее вызрело ,корки отошли и всё затянулось,может и корекция не понадобится,посветлеет потом и сама не захочешь...
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 вы умничка! все у вас хорошо будет я уверена!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 при некрозе надо пить антибиотики.. Ваш врач всегда удивляет оптимизмом..Йенифер назначил детралекс при сильном гнойнике. А почему сегодня не почистил? Риторический вопрос,,но я так же уверена все у вас будет хорошо!!и сон хороший,! Так что время лечит любые раны и душевные, и физические,..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Про то, почему сегодня не почистил, ответ простой, толпа народа была на прием, видимо не до чистки было
Я бы сама стала антибиотики пить и без его назначения, вопрос какие.... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 они дают инструкции стандартные мы делаем , потом психуем и идем своей дорогой . Как этот солкосерил желе . Да класна вещь у меня опыт хорошего шва -до снятия швов зеленка , после снятия солкосерилом желе. Шов классный еле видно . Но вот с посленекрозными дырами солкосерил желе - скорость черепахи решившей совершить кругосветное пути шествие . А тело чешется купаться хочется и и к привычной жизни вернуться , а не пялиться 3 раза в день месяцами на дыры
А еще меня вопрос мучает . Когда уже с доком нормально встречусь , без очереди спрошу . Почему нам ни кто не предлагает этих монстров ,,фибробласты? ,, ведь отзывы у девочек хорошие , и скорость заживления крутая . Хоть отзывов всего два , ну все таки . А если этих монстров на швы на ранних сроках . Обязательно у дока узнаю . Мне интересны эти монстры Helena_1975 в антибиотиках у нас Адриана спец , она меня многому научила ))) |
|
||||
|
||||
Helena_1975 купите Хемомицин 500 мг , , в упаковке 3 таблетки , курс 3 дня , 1 таблетка в сутки , если будут предлагать в аптеке 250 мг , не берите , там бывают подделки , только 500 мг ! очень удобно , качественно и быстрый эффект !только пейте по часам , перерыв не больше 24 часов , выпили в 13 час , значит завтра в 12 часов или в 11 часов ! я их люблю ) я всю жизнь на антибиотиках , все испробовала )) личка у вас не работает , пришлось здесь , не накажут меня за смелые рекомендации , кстати стоит всего 320 р .. через 6 часов после приема почувствуете облегчение после первой таблетки! фибропласты тоже палка о двух концах , Лене из Мексики ставили и было ухудшение ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо! Завтра куплю и начну пить. да уж, так и хочется сказать - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 это точно ! я так до сих пор и жива )) я после операции пила 14 дней антибиотики , я уже знаю свой организм ..))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|