Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle.Очень-очень рада за Вас!!!Слежу за Вами и всеми сербовскими девушками с замиранием сердца.Я на форум пришла давно.8 лет назад.но тогда не готова видно была ещё.ушла погулять).нагуляла 30 кг веса..( и казалось на такой толстой физее .что всё как-то одинаково кругло и натянуто.взялась за ум 8 месяцев назад.скинула эти 30 килонов. сначала летала..накупила нарядов и давай гордая фоткаться. а там..на фото.-".баба Яга в тылу врага"(((. месяца три усиленно пыталась боротся косметически с рухнувшим лицом..рез-т ноль.и я вернулась на форум. а тут вы сербовские…Сидела..читала..переживала за вас всех и радовалась вместе с вами!записалась к ирине анатольевне на консу.неделю назад.Уверенно пошла.уверенно решила..))назначили дату ОП.Теперь жду.комплекс . как у вас.ИА показывала мне на консе Ваши фотки.я грю-ага-ага)) я эту девушку знаю!Вообщем благодара Вашей стойкости .во многом. я и решилась на ОП и главное на выбор хирурга.Спасибо Вам большое за тему.Думаю.что свою тож создам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Я очень рада за вас!!! Создав свою темку, будете легче переживать реабилитационный период. А я буду с интересом следить за вашим преображением)))) Ирина Анатольевна - чудесный человек и прекрасный хирург! У меня тоже лицо как-то "обрушилось" буквально за полтора года, климакс прошёл (приливы, жар и пр.) и : здравствуй, старость... Я хотела заместительной гормоно-терапией обойтись, но у меня противопоказания, единственный выход вернуть себе пристойный вид - операция. Я сейчас выгляжу на тот возраст, которому соответствует моё душевное состояние, я очень этому рада!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото 5 месяцев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Корона" и шовчики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Склеечка и фото из жизни, будут чуть позже
![]() Ещё один полупрофиль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle, Тургеневская девушка с большими серыми (или голубыми?) глазами!
Хочется фотки из жизни посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Со швами действительно повезло!
|
||||
|
||||
![]()
belle, хорошо выглядишь! И мне нравишься ты с таким низким хвостом. Как бы небрежно собранным заколкой) Чуть почётче хотелось бы угол шейно-подбородочный. Но это на мой вкус)) Корона отличная! Это у доктора бесспорный конёк! А всё в комплексе замечательно. Естественное омоложение, родное лицо))
|
||||
|
||||
![]()
belle, ты отлично выглядишь. Швы очень хорошие. Корона практически не видна. Очень бережная работа с чертами лица получилась. Лицо естественное, но очень помолодевшее.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle, нет слов, только эмоции! Все свое, очень хорошенькое молодое , задорное личико! Поздравляю, как здорово, что все переживания позади и прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат!!!! И сохранились родные черты лица!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, , ты просто куколка, очень хорошенькая)
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, Хорошаааа) Мне кажется, что у тебя даже носик постройнел))) Такой аккуратненкий)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Чудесный результат)) Дальнейшего цветения)) |
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Красотка! Корона - слов нет. А фото из жизни с цветами - просто бомба! Беллечка! Ну просто слов нет как я рада. И как любуюсь!!!
|
||||
|
||||
![]()
belle, шовчики на ушах очень аккуратные, как будто и не было ОП. Результат прекрасный. Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Глаза скорее серые.)) За тургеневскую барышню - спасибо!
Катерина, Шовчики очень аккуратные, умница Ирина Анатольевна! Цитата:
galina, Спасибо, мы с вами от одного мастера)))) Не девушка, Мне очень не хотелось быть непохожей на себя и в то же время хотелось "стереть" то что изменило время. ВВот такая задачка стяла перед доктором!))) Мариэтта, Спасибо тебе, наш прекрасный "стойкий оловянный солдатик"! Да, точно, носик подтянулся и помолодел, мне очень нравится! Sivana, Спасибо! Мне очень приятно! kolbi, Насчёт угла, конечно, хотелось бы по-прямее))) Но доктор сказала, что у меня очень близко трахея, такая вот особенность, но если посмотреть "До" и После", разница очевидна. Ir1958, Цветы - для вас, мои дорогие соратники! БРАВИССИМО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
belle, прекрасный результат! Очень рада за тебя. Да ты и сама светишься удовольствием и радостью.Глаза выровнаялись, корону не видно, на ушах швов нет. Есть молодое, прекрасное лицо. Что еще женщине для счастья надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо, солнышко наше!
|