Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, может быть и так. Мастеру виднее. У всех на это свое мнение. Просто не все же могут ездить в другой город или страну еще и за липофилом отдельно
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо. Якимец с эндо делает, а вот Шумило ни чик, ни эндо не озвучил, а сказал: пластика пароорбитальной(?) области и канто плюс липофил под бровь и в подглазья. Вот и думаю . Липофил тоже не панацея.Я живу далеко и не смогу ездить добавлять постоянно. Хочется сделать наверняка и желательно не надеясь на липофил. Вам легкой реабы и красоты!
Это дает надежду. Спасибо. Спросите у него, пожалуйста, про крепление лба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще он сказал, что уберет нависший жир над верхним глазом через прокол . без блефаро верхней. Я все вопрошала " как, как я буду выглядеть". Он сказал что " как щас только сильно моложе". Я начала лезть с фотками как в сколько лет выглядела. Он вежливо посмотрел и сказал, что все меняется в организме. И потому не надо думать что буедт как тогда. будет как сейчас, но моложе. Я работаю с людьми. мне важен внешний вид. Я москвичка, но сейчас тоже не в МСК. Про липо много мнений. кто то говорит, что не предсказуемо. Я делала в 2012 . В преорбитральной ни фига не прижилось. А скулы стоят как влитые. Меня всегда спрашивают где такие скулы дают . |
|
||||
|
||||
Вот и у меня они стоят, а мне не надо, я не хочу скулы...((( Жду, когда сдуются. Мне лучше щечки, как раньше. Эх...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, последние сутки перед ОП. Дети накормлены, цветы политы, мужу выданы ЦУ. он, по-моему, больше меня нервничает . Написала список вопросов " в последнюю минуту" , а также напутствие Маэстро. Напутствия сводятся к просбье не оставить меня лысой и учесть что у меня оч. короткие стрижки всегда, те за ушами место видное. Ну а вопрос про блефаро конечно и пресловутую слезную борозду. Хочу ЕЩЕ РАЗ услышать. Бедный Док, наверное ему все дамы так мозг выносят. Вот ведь женщины - нет , чтоб спросила раз и заткнулась. Так нет - переспрашивать все будем по 5 раз... |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ! Доктор не бедный не так, ни сяк) Желаю вам продержаться ночь, а с утра все как по накатанной пойдет! удачи вам и всего-всего...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, удачи вам в предстоящей операции. Не волнуйтесь, спокойствие изначально и правильный настрой очень помогают. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Желаю красоты , пусть все пройдет на ура, будем ждать результат!!!! С таким положительным настроем все будет ок!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Жаль накатить для храбрости нельзя😎😎😎
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, потом накатишь, через месяц , может чуток раньше, как отпустит, фотками радовать будешь?
|
|
||||
|
||||
Буду обязательно. Эх, где наша не пропадала.. - полетела в Мск
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ни пуха , ни пера!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Желаю твердой руки доку, вам легкого наркоза и неземной красоты. У Вас точно все будет хорошо, я очень верю в Вашего дока. С нетерпением будем ждать весточки.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, удачи вам, читаю вас и очень жду темку
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, как всё у вас прошло? Надеемся, что всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я почти уж год как отсмасилась)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|