Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка, наконец появилась!! спасибо за похвалу)) приятно )) ждем обещанных фоток , думаю сейчас просто красота !!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была пустота и птоз, и хоть я не гналась за размером уговорили на имплант ( упругость, наполненность, верхний полюс блабла). А сейчас, когла я пришла его удалять, нормально соглашаются на подтяжку без импланта.
Вам главное самой определиться, что вам надо, и искать хирурга, который это сделает красиво. Импланты кстати тоже обвисают, особенно при склонности к птозу, посмотрите на мои фотки |
|
||||
|
||||
сфоталась,нам 7 месяцев,на ощупь сиси упругие,швы на ореолках уже не видны,подгрудный прячется полностью а вертикальный в жизни видно меньше.
|
|
||||
|
||||
старалась как всегда фоткать себя в том же ракурсе что и раньше.Размер точно меньше чем был по бюстикам,в основном С но бывает и В садятся нормально.....
|
|
||||
|
||||
доминичка, какая красота! Поздравляю!! да тот же ракурс , разница потрясающая! какая грудка!! вот уж умелец Ваш док ! и размер и ореолы и фориа! , все шикарно!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо,вот ареолки малость маловаты,но я привыкла а супруг так вообще не видит ничего неправильного,только засыпает положа ладонь на сисю,как маленький,ей богу!
да простит меня Катерина-так сиси в маичке смотрятся |
|
||||
|
||||
доминичка, сиси просто как ягодки)) Очень красивые, ровненькие, прелесть! И животик плоский, красота. Не выдумывай себе ничего!
|
|
||||
|
||||
доминичка, Отличный результат! Красотка!
|
|
||||
|
||||
доминичка, ах какая красота у вас получилась, очень нежные грудки, к тому же стройняшка, и не подумаешь, что внучка есть))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в теме про подтяжку спросила, но никто не ответил пока. Никто не делал вместо редукции липо груди с подтяжкой (если достаточно много жировой ткани)?
Понятно, что таким способом сильно размер не уменьшить, но это не так травматично и для потенциально возможной в будущем беременности не несет последствий. Мне один хирург предложил такой вариант, другой сказал, что липо груди не делается в принципе. Очень противоречивые мнения хирургов, хотя и не только в этом.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|