Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже мало, и высоко очень... они опустятся? это возможно? пока прошло только 7 дней, но я вижу что они высоко установлены хотя просила с провисом.. у меня 380 репликон экстравысокий
|
|
||||
|
||||
Это лучшая грудь, что я видела, аккуратно, естественно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фото исходника, и сейчас , после операции 8 дней. и фото что хотела получить
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar
У меня была единичка ели ели )
|
||||
|
||||
@Jua, не накручивайте себя раньше времени, грудь ещё будет очень сильно меняться - опускаться, распушаться и т.д объём-то хороший выбран, поэтому априори «дулек» не получится
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Перебираюсь в вашу тему. Подскажите есть какие-то рекомендованные сроки для проведения повторной опи? У меня 8 месяцев прошло, хотела 4,5, получила 3 размер. Думала привыкну и пройдет "хочу больше", но НЕ проходит( еще и у правой низ так и не сформировался, уже и не меняется по фоткам смотрю.
Если швы по соскам, то больше размер наверно будет доступ под грудью?
|
||||
|
||||
@Marina_U, не раньше чем через 1 год большинство хирургов на повторку берут. А вы о липофиле не думали, или форма тоже принципиально не нравится?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, думала, только 1,5 размера это ж сколько раз придется делать чтобы все прижилось. Нет это долго, дорого и не факт что приживется эстетично и без проблем. Да и по времени на сколько эффекта хватит тоже вопрос открытый.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren1807, надо карман перешивать. Это Мотива? И доступ под мышкой(((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Iwbtp, да я не знаю, я хочу деньги чтобы мне вернули, а то врач совсем не слышит мои хотелки. Я хотела 2,5-3, а получилась еле 2-ка. Не знаю, что делать? Надо было на консультации походить, карантин просто мои планы сбил.
|
||||
|
||||
@anuttik, я глянула щас ваши фото- это 2ка? Мне кажется такие крупные . Вам не кажется, что врач Макс сделал, судя по вашему исходнику? Такой хороший размер получился
|
||||
|
||||
Теперь и я к вам( прошло больше месяца, отеков нет уже недели три, компру уже неделю разрешили не носить. Что-то мне мало( хотя по белью довольно много - 70D, не знаю уж откуда взялся 4 размер, свой был первый + 315 мл. Возможно из-за того, что установили под железу выглядит больше. Но вот визуально совсем не "богато". Знаю, что пена уже не изменится, поэтому "распушения" не будет.
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да еле 2-ка получилась, просто фото крупным планом. Они маленькие совсем, в белье и купальнике вообще не видно груди( максимум у каждого хирурга свой, как оказалось, не только от исходника зависит.
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у вас вышла полная 3ка? Мне кажется врач вам Макс поставил, при вашем исходнике
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Вот уж не думала, что буду писать в такой теме. Может быть вы поможете развеять сомнения. Настигла мысль, что мне мало 😕 После маммопластики прошло 1,5 мес. Грудь была непростая, тубулярная. Рост 165, вес 58, опг 78. Никогда не комплексовала по поводу размера. Форма, да, несколько напрягала. Но размер-нет. Муж предложил сделать, если хочу. Подумала, решила-пусть будет. Я была лишь на одной консультации у одного доктора. Форумов никаких не читала, инфу по данной теме не перелопачивала. Решилась легко и быстро. Выбор хирурга для меня был очевиден. Главный критерий-умение работать с тубулярностью. И работать грамотно, качественно, красиво. В другой город ехать не хотелось, благо мой доктор приезжает оперировать к нам раз в месяц. В декабре сходила на консультацию. Док сразу сказал, анатомы 305мл. В феврале была операция. Во время разметки и беседы я просила сделать небольшую грудь, так как боялась выглядеть как “колобок с сиськами”, всвязи с ростом, комплекцией и широкой грудной клеткой. Он сказал: «Ок, тогда точно 305». В общем все прошло хорошо. Первые дни после операции, заглядывая в компрессионку, я думала: «Ну куда такие большие, как же девушки ещё больше делают». Спустя месяц отеки сошли. Мне все нравилось. Но как-то муж и моя мама сказали, в шутку, конечно, но в моем мозгу отложилось, мол, можно было и побольше. И тут я начала думать, а ведь действительно. Может было бы красивее? Гармоничнее? Лучше? Полезла во всемогущий гугл, нашла данный форум, тему «кому мало». Читала 2 дня. Сомнений ещё добавилось. Решилась написать, спросить совета и мнения со стороны. Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@BeachBunny, у вас отличный результат!
Чем больше грудь-тем больше могут быть проблемы. Повторная опи не даст гарантию такого же хорошего результата. Ну и главное, судя по вашему рассказу вам сомнения посеяли окружающие. А если мама и муж скажут;- "что-то многовато" -пойдете потом на меньший менять? Слушайте себя и ориентируйтесь только на то, что нравится вам. Не слушайте никого.