Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ДА))), только это лучше сделать в первый раз, а не в следующий!)))
Только это приходит, правда, с горьким опытом))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы такие смелые, кто не по одному разу на эти экзекуции идет! Мне кажется, один раз такое переживешь, второй уже ни за что не согласишься.
|
|
||||
|
||||
shtv, согласишься, если время пройдет. Я на укорочение пальчиков пошла спустя 9 лет после операции на Халлюс. Но это я, А другие и почаще носятся, вон, например, как наша Иришка )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я к ножкам "своей мечты" иду с 2002 года Иногда хочется как в том фильме воскликнуть "люди, кто ж так строит!!!"
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну, это только если из любви к искусству. Я вообще не сторонница любых операций, хоть уже много их перенесла, но это состояние здоровья заставило, а ради красоты пальцев ни за что бы не согласилась.
|
|
||||
|
||||
shtv, я тоже так всегда думала по молодости! Вот только понимание пришло очень поздно, жаль Кривые, некрасивые пальцы не могут быть здоровыми априори
|
|
||||
|
||||
shtv, это не для красоты, Пальцы болели, стали молоткообразными и начали искривлять стопу, у меня даже между большим и вторым пальцем из-за этого напряжения начало что-то там болеть, мне наступать стало больно. Ты в мои вложения то загляни, увидишь какие были пальцы - на 1-1,5 см длиннее чем большие пальчики. Так что ты не разобралась в вопросе. А то я мало операций перенесла, чтоб еще ДЛЯ КРАСОТЫ стопы ваять ))))
9 лет же я ходила. И ничего не собиралась делать, если б не вот такие изменения в стопе начались |
|
||||
|
||||
Лёвка, дорогая моя, сейчас уже и время не то, что было раньше! Многое можно изменить в лучшую сторону! Для меня очень жаль, что только в столице и в зарубежье! Но во многом это зависит только от нас самих: готова ли ты идти дальше, не всегда этот путь за красотой, в моем случае - за возможностью Ходить! Вот честно - ни о чем не жалею, что было негативного сделано, то прошло! Если бы этого не было в моей жизни, то у меня бы не было бы такого количества "сестер" по духу! Для меня очень важна поддержка в том, на что я решилась! Конечно родных и близких мне людей, но как можно назвать иначе всех девочек с форума - они все стали родными! Ведь сами через это прошли!!!
|
|
||||
|
||||
Ира, ты умница)) я чуть не заплакала от чувств!))) спасибо))) и мне все как сестры, а еще я со многими девочками познакомилась на Авито, кто баруки продает))) я им звонила и спрашивала как прошла оп и тд))) и меня многие успакаивали и настраивали на позитив
|
|
||||
|
||||
NZ, Наташ, ты наш уникум по невромам! Единственная!!! И тоже как я и многие из нас, не перестаешь бороться именно за Результат!!! Мне такие люди близки по духу! Это не наркомания!!! Это стремление к совершенству, ведь никто не назовет совершенной твою походку, если ты припадаешь на одну ногу!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а как заглянуть во вложения?
|
|
||||
|
||||
shtv, а ты наверное еще не можешь. Новички не могут заглянуть
вот посмотри в этом сообщении http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1452 а теперь вот такие http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1436 |
|
||||
|
||||
shtv, к сожалению не у всех получается с первой попытки получить желаемый результат. На первую и повторную операцию заставляет идти боль и дискомфорт и желание получить здоровые ноги. А красота идет уже бонусом к операции, тк всё здоровое само по себе уже красиво.
Ирина71, Ира-сестра, согласна с каждым словом! shtv, надо кликнуть на аватарку - статистика - посмотреть вложения |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Была на консультации у доктора, вердикт - делать оп...((( , а я надеялась, что опять укольчиками обойдусь. Против генетики не пойдёшь. .. Сейчас решила сходить к ревматологу, сдала все анализы, может чего-нибудь умного скажут срок оп отложила до конца ноября, тяну время...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня опять шишка, точнее наросты на двух ногах (( ,( я раньше фотку выставляла) увеличиваются и болеть начали, как раньше до оп, и стали краснеть, натирает обувь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! Решила коротко написать как дела у моей ножки)) операцию делала 05.12.14г на одной ноге, тк на второй косточка небольшая. В общем все замечательно! Ничего не болит, не беспокоит, жалею, только о том, что не сделала и вторую косточку, тк в закрытой обуви все таки иногда побаливает(в отличие от прооперированной) и она теперь примерно на 0,5 размера длинней, в открытой обуви если приглядеться заметно(возможно только мне)). К выбору обуви отношусь очень спокойно, на лето предпочитаю либо на небольшом каблучке(3-4), либо типа биркеншток и ортманн. Также есть и на плоской, никаких проблем в этом не вижу.. на важные события позволяю себе высокий каблук(10-12), протестует иногда не оперированная нога. Фото в то время выкладывала. Сейчас ножки выглядят вот так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|