Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Почему не светит? У меня тоже тубулярка была все сделали норм. Вот мой исходник и моих фото полно и в этой теме и в личной теме. Удачи |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Всем привет!
После удаления имплантов, с плачевным результатом я решилась на липофил. Сегодня 10 ый день. Результат радует, но есть один минус. Хирург не заметил разницу между левой и правой, она конечно не огромная была, но на результате сказалась Возможно после схождения отека подравняется посмотрим. В каждую ввели по 300мл, перешили швы на ареолах. швы отличные, тоненькие. Надеюсь такими и останутся. Выкладываю фото до и после. На фото через зеркало как будто одинаковые, на фронтальной видно разницу Но! Конечно же лучше чем было, на ощупь класс, не то что силикон. Ложишься нет горбов, все натурально. Посмотри что приживётся намой исходник. Делал липофил Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
@Леночка, привет!
Только хотела тебе написать, а ты уже и фото выложила. Что тут скажешь - просто небо и земля! Пусть максимально приживется, дай Бог. Ты сильно поправлялась для липофила? И откуда жир брали? Спасибо, что делишься! @Леночка, разница минимальная, это в статике только заметно. В жизни вообще не заметишь. |
|
||||
|
||||
@Ferd Привет! А я не набирала, Саруханов не просил об этом. Левицкая говорила что надо 3-4 кг набрать. Для моей фигуры и роста 3-4 кг, это уже совсем лишнее. С учетом того что заберут 600, остальное на мне останется и худеть ещё нельзя.
Я когда приехала в клинику все охали какая я маленькая и худенькая, я даже расстерялась, не считала себя худой никогда. Рост 161, вес 54. Я ещё под конец карантина сбросила наоборот 2 кг, было 56. Брали с боков, с бедер, но основной забор, судя по синякам, это внутренняя часть бедра. А ещё с боку коленей, не знаю как эти места называются. ГМ говорит если захочу ещё липофил, то нужно набирать, больше не откуда брать. Пока не вижу что бы мои бока и ляшечки уменьшились, возможно отек ещё. |
|
||||
|
||||
@Леночка, по липофильным стандартам очень худая! У тебя ещё нормально так врач набрал 600 мл. На груди ещё отёк есть или это уже только липофил? А что врач говорит про приживаемость?
Я вообще не люблю липофил (также как и импланты). Но в твоем случае что делать-то ещё, раз импланты не зашли. Ты молодец, что не отчаиваешься, а ищешь выход. Сейчас очень здорово смотрится, я прям несколько раз пересмотрела твои фото. Мне бы так) |
|
||||
|
||||
@Ferd я вчера все же не поехала к нему на снятие швов, у себя сняла, 6 часов на дорогу жаль было. Поэтому не знаю отек или нет. Сейчас она на много мягче, чем первые дни, прям как своя. Это очень большой плюс.
Приживаемость до 70% Но опять же зависит от конкретной ситуации, если нет своих тканей там меньше приживется. Со второго раза больше, так как жирок к жирку. Я поэтому и настраиваюсь на коррекцию левой, понимаю что там не будет все идеально. Конечно де я тоже против липофила, и имплантов. Я очень долго решалась на липофил, так как там ещё липосакция. Я до сих пор поражаюсь в каком я порочно кругу пластической хирургии((( Сейчас уже понимаю что не было явных проблем для того что бы ставить импланты аж 2 раза, что бы меня липосачили и липофили, фигура то то нормальная. И вот что я натворила.... @who_i_am я тут давно, но до сих пор не могу запомнить, можно ли писать цены) все строго по прайсу, можете посмотреть на сайте Асто.Единственное цена может отличать от кол во вводимого жира, у меня была вторая категория. |
|
||||
|
||||
@Леночка , на фото не видно асимметрии . Как я раза за вас , все расправилось, очень красиво
На последнем фото заметно((( Как же мы во все в это ввязались ? Надеюсь со временем все забудется |
|
||||
|
||||
@Леночка, не вижу никакой асимметрии. Дай бог, чтобы все прижилось. Здорово, что не пришлось поправляться. Саруханов большой молодец!
Посмотрела сейчас ваши вложения- липофил смотрится в сто раз круче чем было с имплантами. |
|
||||
|
||||
@Алис спасибо! Да лучше, чем было с имплантами, особенно по ощущениям, на ощупь и вид лежа! Посмотрим что останется, пока только 11 дней.
Теперь худеть нельзя, нужно держать вес, как это сделать не знаю, у меня всегда 2 кг туда сюда гуляют |
|
||||
|
||||
@Леночка, по поводу держать вес - загрузите себе счетчик калорий FatSecret там выставите свои параметры и Вам посчитают калорийность для поддержки веса и кбжу . Еще и для здоровья полезно будет если будете правильно питаться !
|
|
||||
|
||||
@Леночка, очень красиво всё получилось, молодец, что решилась!!! Прочитала в другой ветке твои слова: "не предпенсионный возраст, чтобы смириться, хочется личной жизни"!!! Всё правильно говоришь! Очень тебя в этом поддерживаю!!! Как говорится не благодаря, а вопреки люди добиваются чего-то. Почему надо смириться, если есть способы и возможности исправить!?! Кто хочет, пусть смирится. Желаю тебе чтобы всё отлично прижилось и пусть твой опыт будет информацией к размышлению другим девушкам. Спасибо, что делишься!
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka спасибо большое за добрые слова и понимание!
Я все же погорячилась с выражением предпенсионный возраст, в 20 лет казалось что 30-ти летние это уже где то тоже близко к этому. Но суть та же, с таким мериться нельзя было... |
|
||||
|
||||
@Леночка, я в удаления спросила, но уже тут почитала и поняла. Как же изменилась грудь! Небо и земля!!! Очень классно стало. Держу кулачки чтоб результат тебя радовал. Невероятные изменения. Я на липофил не решусь, как и на импланты более. Останусь с тем что имею. Только коррекцию втянутого шва сделаю осенью.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik спасибо! После удаления тяжело решиться на что либо, но у вас другой результат нежели чем у меня
Результат пока радует, но радует каждая грудь по отдельности) Это порочный круг какой то, теперь ждет меня коррекция... |
|
||||
|
||||
@Леночка, замечательный результат! Тоже поглядываю эту темку, все равно к старости планирую удалять. Это как поезд с постоянными остановками для замены имплантов, конечная станция должна все таки быть
Коррекция через какое время? Когда уже окончательно можно оценить результат - сколько прижилось? или жир может уйти потом на любом сроке? Не спрашивали Саруханова о стабильности прижившегося жира? У меня все ушло, 7 мес сейчас |
|
||||
|
||||
@аня если я не правильно помню у вас не много было введено?
Как я поняла через 3 месяца окончательный результат, а дальше если худеешь то и грудь худеет, если набираешь вес, то грудь увеличивается. У меня она всегда была в одном размере в независимости от похудения, набора веса. Только когда кормила. Но Саруханов сказал, что раньше не было своего жира, поэтому все изменения в весе не отражались на ней. На этой неделе поеду на осмотр, буду обсуждать коррекцию. Когда, сколько стоит и тд. Отпишусь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|