Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клепа, Если верх (глаза закрыть).
|
|
||||
|
||||
Вот здесь Ищенко для Любаньки делал то де самое, если я правильно поняла http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../antiage/2811/
"Ищенко А. Л. проводит "каскадную" подтяжку, смысл которой не в иссечении SMAS, а в ее пликировании и наложении слоями (что идеально подходит для худых лиц, т.к. при подобной манипуляции никогда не теряется объем лица)." |
|
||||
|
||||
энн 2015, да, в силе все. Лимфоузлы спали. Так что завтра мой день.
Эльмира, я все принимала и даже больше. От герпеса пила Валцикловир, он даже лучше. |
|
||||
|
||||
Настасья73, с богом!!!!!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIII
iryc-ka, группа поддержки у Настасьи будет в виде меня ))))) Поздравьте меня, девочки, я отстрелялась [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Это как водится. Вон Лена уже меня там поджидает, кроватку мою стережет. Ириша58 собиралась подскочить. Мы же Ищенковские такие...
ЕленаП, ты мне уже нравишься. Завтра групповой портрет сделаем в шлемах. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленчик, поздравляю, красавица!
Какая ты быстрая, сказала - сделалв! Желаю легкой реабилитации, заживай побыстрее. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, у тебя был только смас? Очень хорошо выглядишь! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот это да! Взгляд чистый и свеженький , как будто и не было ничего .. Поздравляю , силы для реабы , по-моему , есть ... Всё так аккуратно ! Хочется немного подробностей....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Поздравляю- пупсик!!!!"! Что делал док, заживай быстрей. Напиши подробней, что и как?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Поздравляю! Заживай быстрее! А что делали? Я все пропустила.
|
|
||||
|
||||
Я ж тихушница, девочки Пока не сделаю - молчу.... Сейчас напишу что было....
В общем, делали мне средне-нижний СМАС, ещё выпросила височное эндо бровей (кончиков), не знаю как правильно написать. Среднюю зону под глазами мне не делали и блефаропластику тоже, у меня там вроде все хорошо было (так как нижняя блефаро была ранее), а ещё я ставила силуэт лифт |
|
||||
|
||||
ЕленаП ... ну что отшлепать тебя ?)))) куколка. Где , когда , почОм((())) ну тихушница
Теперь ясно зачем на сайт вернулась ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Поздравляю! Такое нежное личико.
Про такое не слышала, если можно, поподробней расскажите... И конечно стоимость интересует... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Силуэт лифт куда?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, И получается у вас СМАС был без платизмы?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю. Быстрейшего зажигания)
Девочки, насчет пликации смас. Мне Моураова делала пликацию. Отслоила, но отрезать не стала, у меня долго следы были, да и сейчас если очень темными румянами по щеке пройтись, видно, как стиральная доска) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|