Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия78, мне он посоветовал круговую , хотя она меня не спасла бы точно..,
|
||||
|
||||
Тильда, не поверишь - кожная подтяжка. Да там и по фото видно, что, собственно, изменилось. Точнее, не изменилось, а исказилось. А рино… Не, слов нет, готовлю статью…
Ну, если хотите во фрика превратиться, тогда инстаграм - верный способ почерпнуть информацию Если хотите найти хорошего хирурга - читайте архивы и смотрите результаты на форуме. Не понимаю, как человек, зарегистрировавшийся здесь в 2014 году, может обращать внимание на перечисленных хирургов.
|
||||
|
||||
Поддержу тему про Инстаграмм; подружка нашла замечательного доктора в Москве, именно по Инста; прямо сам весь куколка - сделанный; операций - куча! онлайн, правда, не помню, чтобы он выкладывал; собрались уже ехать к нему -- но тут меня "дёрнуло", что я НИ РАЗУ не встречала его имени в обсуждениях на этом сайте (а я здесь с 2012 года, хоть и редко); я - перечитала сайт: НЕТУ; ну, врач то вроде как и есть -- только в Инсте;
короче, пришлось просить другую подружку из Москвы - созвониться с клиникой, поразузнать; ответ получила такой(копирую дословно): Относительно того врача- подняла трубку куратор доктора Алекса, а не администратор клиники. Находятся на плющихе. Операцию проводят в день операции после оплаты!!! Под местной анестезией!!! Чёт подозрительно все это И из анализов только анализ общий крови Цена- верхнее веко 55 тыс рублей.( около 900$), нижнее 45 тыс рублей где то 700$ мешочки биша тоже около 700$ И никакой реабилитации, стационара и наблюдения!!!";; ну, насчёт операции под местной анестезией - меня не очень смутило (хотя когда верх-низ одновременно, многие врачи рекомендуют общий наркоз - ну, может, это у нас в провинции?); а вот анализы, девочки? я собрала (ну не ЦЕЛУЮ кучу, но) достаточно много - и ЭКГ, и заключение терапевта, и кровь на свертываемость, и на гепатит; даже анализ мочи; или это потому, что мне делали в Офтальмологической клинике? короче, сильно меня ввел в сомнение Инстаграмм, сильно.. Админы - прошу прощения за оффтоп;
|
||||
|
||||
В СПб в ряде клиник тоже проводят блефаро и макс-лифтинг под местной анестезией, НО это не поставлено на поток, там строгие ограничения по медицинским показаниям.
Этот же Алекс (он вообще точно доктор, а не брат мики рурка?!) делает всем высокий рубец при верхней блефаро, как только глаза у пациентов закрываются. Про отрезание крыльев носа я вообще под впечатлением. Прошу прощения так же за офтоп, но я до сих пор возбуждена)) от просмотра. |
|
||||
|
||||
Мне когда-то ссылку на профиль прислал пластический хирург. Сперва я смеялась. Потом подумала, что это у кого-то юмор такой - типа подставной аккаунт, якобы доктор такой существует, а на самом деле это шутка. Даже у пары хирургов спросила, правда ли это. Но когда поняла, что правда, мне стало страшно - что могут быть такие люди, которые видят точно то же, что и я, и идут на операцию. Как такое возможно? Ну ладно рино - и в 18 лет можно сделать, без мозга когда, а возрастные-то обычно чуть постарше женщины делают. Мне их даже особо не жаль. Они видят лицо доктора. Они видят страннейшие лица пациентов. Они знают, на что идут… А нам визуально будет проще отличить, от кого надо шарахаться
А все эти "взгляды Клеопатры", "маммопластика без швов"? Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки (с)
|
||||
|
||||
Мне делали блефаропластику верх и низ одновременно под местной анестезией, но я сама выбрала, врач предлагает на выбор пациента, под местной ему удобнее работать, так как иногда просит поднять вверх глаза или вниз опустить. Я перенесла нормально, по моему мнению, это лучше, чем общий наркоз, встала и пошла потом сама. Хотя операция длилась 3 часа, но я уже писала, что делала в микрохирургии глаза, все манипуляции проводятся под микроскопом. Я осталась довольна, сегодня 15 дней и реабилитация еще в разгаре. Но у меня был очень большой объем оперативного вмешательства, большие грыжи и избытки перерастянутой кожи. Синяки не до конца прошли снизу, осталось еще немного, а вот отеки верхнего подвижного века уходят медленно, хотя динамика есть, и чувствительность века еще не восстановилась. Швы незаметные совсем.
|
|
||||
|
||||
sherline,
Как Вы? Синяки сходят? |
|
||||
|
||||
sherline,
Вот такой был мой 10 день. Все у Вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
фото сделано вчера на сроке 7 недель
|
||||
|
||||
riogrande29, ну, хирург скажет плохое планируемому пациенту, если только он придет переделывать к нему эту операцию. В другом случае он себе не враг.
|
||||
|
||||
Катерина, вы хотите сказать, что данная операция сделана в моем случае плохо?
|
||||
|
||||
riogrande29, главное, чтобы нравилось тому, кто делает. Для меня такое расположение швов - не вариант. Тут я придирчива - они должны располагаться только в незаметных местах, ни в коем случае не выходить на глазничную часть лобной кости.
И еще мне не нравится, когда так открывают внутренний угол - со временем "юный" жир может уйти и глазница будет очерчена. Многие себе туда липофил вынуждены делать. Очень люблю небольшое нависание в этой зоне - молодит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут два или три года не была, сейчас вспомнила что есть такой сайт. Пароль не помнила, пришлось заново. Блефаро вообще меня не интересовала . Потому что показаний нет . Ищу для мамы . Вы как то агрессивно настроенные. Понимаю вы тут сидите сутками и все знаете годами тут. Но есть другие люди кто тут не живет) Раньше только в теме рино сидела и то с компа) а с айфона тут так неудобно это ужас Девушки подскажите куда зайти какой раздел где про блефаро все врачи снг |
|
||||
|
||||
Meladi, так установите на айфон приложение сайта, тут все с айфонов на нем сидят. Про всех врачей СНГ - искать в разделах и темах, посвященных конкретным странам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Установила, а этот сайт разве раньше не назывался ринопластика точка ру? И там так легко помню про каждого доктора папка с темами. Или уже тут изменения? Админы сделайте пожалуйста как раньше по папкам про каждого врача. И раздел блефаропластика сделайте, чтоб все подряд не читать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу того,что хирург скажет плохое,только если это его потенциальный клиент, не всегда видимо работает. В моем случае Алексей Станиславович на акции мне сказал,что мне бесплезно делать подбородок, лучше исправить рино. Лариса Бадразовна на консультации наоборот сказала,у вас прекрасно сделано рино, лучше сделайте подбородок В поисках истины пойду к Рыбакину и Агапову, хотя для себя решила, что буду совмещать обе операции,осталось только выбрать хирурга
|
||||
|
||||
Катерина вы как опытная подскажите Алиев Сеймур как вам? Он правда редко глаза делает. И подскажите в Мск фамилии врачей кто по блефаро чтоб угол глаза поднимал кантопластика и блефаро, и чтоб швы были не видные, так как в дальнейшем косметикой пользоваться не будет пациент . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свой рейтинг хирургов я публиковала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще форум созден именно для тех, кто хочет хороший результат и поэтому глубоко интересуется темой. То есть чтобы читать. Быстро и на основе чужих советов, да еще чтобы удачно, можно выбрать разве что случайно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю,спрашиваю,узнаю много нового и всех знакомым даю ссылку на этот сайт. |
|
||||
|
||||
Покажу свою следующую "отметку" - ОП 9 декабря, на неделе иду на очередную консультацию к врачу. Волнует узел в конце шва на левом глазу. Не проходит никак. Еще конечно темные круги у переносицы. Я правда, много летала в последние две недели, а это - жуткие отеки. Темные пятна всегда после отеков. Вообще третий месяц, а отеки никак не проходят. Конечно, гораздо меньше сейчас, но все равно - все еще БОЛЯТ. А между тем, третий месяц пошел. Ну и, наверно, самый главный вопрос - почему не проходит "мешок" под правым глазом. Я вспоминаю сейчас, что жировые пакеты не удаляли, а перераспределяли. Под левым глазом был очень сильный отек и глаз сразу был другим. А вот правый и востанавливался быстрее и легче, и сейчас совсем другой. Вопрос - что просить от врача? Или смириться с фактом, что глаза будут разные?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|