Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, 8-го будет 3 месяца. Писать пока не о чем. Все без изменений, жду назначение даты третьего фракселя. Завтра буду записываться на консу к Г.М. ННу и восьмого будут новые фото и склеички.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аветик! Это просто шок!!! Неужели такое возможно? Интересно а как на работе отреагировали?
Извиняюсь Светик!!))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ждем-ждем))). У тебя в праздник как раз юбилейчик получается.
|
|
||||
|
||||
Света, платье, сапоги и туфли покаж!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Fasty, это сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а платье и туфли сейчас сфоткаю. По случаю купила у соседки, ей привезли, а размер не подошел. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ой-ей))))) клёвенко))!!!!Спасибо.порадовала)))!Платье небось классно сидит?)Люблю такие.. с обманками..))ну типа.. красиво всегда фигура смотриться в таких принтах…полсока диагональная..и бока тёмные..шик!!!туХли тож.. из серии-"очень вызывающие.. я б такие не надела!))))НАДо БРАТЬ!)(с))))))То. что надо!!!!!сопожки..нормуль!)
|
|
||||
|
||||
Светик, в Александринский приходи в платье и фотик бери, я тебя нафоткаю
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, такие туфли у меня первый раз в жизни))))) Обычно всегда строгая классика. Но эти так подходят к этому платью! Короче взяла, не удержалась. Тоже очень люблю этот фасон патьев, сидит классно. 8-го устрою в нем фотоссесию)))
|
|
||||
|
||||
Там так красиво, будешь точно как королева
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, классный наряд!Жду склеечку!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а кда это вы собрались ? да ещё и с фотиком?интересно мне)))а я чё??не увижу красоту что ль?))только на фотках?Я так не играю)).
|
|
||||
|
||||
46, спасибо!
Открыто ни кто ни чего не говорил и не говорит, но рассматривали. Ага, буду пить за всех нас и за свою красоту! А дней через 10 у меня младший сын с моря приходит, вот это будет самый интересный момент. Fasty, Лер, у Аси появился лишний билетик на балет "Красная Жизель" в Александровский театр, так что будет выход в свет. Я-Ночка, будет склеичка. |
|
||||
|
||||
Прикид что надо! Люблю яркую обувь. Вернее просто люблю обувь!!! Много!!)
На лето яркая класс!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Да, для сына будет сюрприз, стульчик надо подготовить заранее.
|
|
||||
|
||||
стульчиком думаю не обойтись, надо перинку))))
|