Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, только-только в соседней теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13907&page=72
римма писала, что таким пользуется, но разбавляет маслом эму, так как процент очень высокий. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо ) отлично
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я пользуюсь. До этого пользовалась индийским 0,05%. Несмотря на то, что в турецком больший процент, шелушения от него почти нет. И база мне подошла больше. В планах попробовать ретирайдес 0,1 также.
|
|
||||
|
||||
milena1966, купи в Италии третиноин, он там дешевый.
Мариэтта, я покупала и пользовалась. Нормальный, но при ежедневном применении шелушилась. |
|
||||
|
||||
milena1966, все , что я нашла из LAA в местных аптеках, это skinceuticals C E Ferulic сыворотка, ампулы Филорги и какой-то бустер Diego della Palma с некислой формой, как я поняла. В итоге , заказала на сайте timeless сыворотку и очень довольна. Выбора в местных аптеках нет.
|
|
||||
|
||||
А мне витамин С от Timeless не подошел...Ввела кислый С спустя полтора года испрользования ретиноидов. Пользовалась 2 недели, чередуя с Обаджи третиком 0.025%, кожа стала чувствительной и обезвоженной. Еще и купероз вылез. Никакие больше кислоты не использовала. Сейчас пользуюсь масочно раз в неделю, не о чем.
Но подключила pads EXUVIANCE SkinRise Bionic Tonic 2 раза в неделю. Вонючий, там масло ментоловое, но по утрам нормально, запах выветривается через 15-20 минут и липкость тоже уходит. Эффект мне от них нравится, поры почище и поменьше стали. Для себя решила, что в комплексе с третиком буду использовать некислый С, в идеале МАР. |
|
||||
|
||||
купероз точно от Таймлесс, а не от этого тоника? Ментол провоцирует купероз.
|
|
||||
|
||||
От Таймлесс, у меня тоника не было тогда. Тоник у меня дней 10 назад появился.
Тоник этот тоже не лучший вариант. Уже купив, прочитала отзыв на него от Paula Begun, она очень критикует это ментоловое масло, а также грейпфрукт и эвкалипт в составе, так как они все могут вызвать раздражение. Поскольку я использую тоник пару раз в неделю, все нормально у меня. А при ежедневном использовании, как рекомендует производитель, наверняка, можно спровоцировать и сухость, и раздражение. |
|
||||
|
||||
Larissa68, может быть дело в частоте использования Timeless? Я им пользуюсь пару раз в неделю, все нормально, нравится. И сверху закрываю минут через 20 их же сывороткой Matrixyl 3000.
А купероз, как я поняла из Ваших сообщений, был и раньше? Не первый раз сейчас появился от Timeless? |
|
||||
|
||||
Remercie, Возможно, и часто для моей кожи получилось. Думаю, если бы я его не сочетала с третиноином (через день чередовала), было бы норм. А так для моей кожи очень интенсивная нагрузка получилась. Да, купероз был раньше, но с Таймлесс усилилось покраснение.
|
|
||||
|
||||
Iryna, Какое торговое название третиноина в Италии? Стоимость?
Айрол- только по рецепту врача. Интересно. Я через неделю в Италии. |
|
||||
|
||||
Ирина,привет!Не подскажешь пожалуйста,как в Италии называется третиноин.Он там по рецептам?Я еду туда на Новый год,закупилась бы.У нас надо клянчить рецепт у врача
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
AIROL CREMA 20G 0,05%
PIERRE FABRE ITALIA SpA Principio attivo: TRETINOIN Prezzo 20.90€ |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв! У меня точно такой же набор стоит ждет своего часа. Через недельку попробую ввести. А то я все голову ломала, чем мне эту LAA закрывать.. и куда Matrixyl впихнуть. Тоже так попробую.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё такой третиноин в Италии :SAME TRETINOINA CREMA 20G 0,05 . Стоит около 15€. Крема с третиноином относятся к препаратам, которые продают по рецепту . Но это не строгой отчетности препарат, поэтому большая вероятность , что могут продать и без.
|
|
||||
|
||||
Darinkad, спасибо.
kuenzi tatiana, можно заказать в Андоре, там ещё подобрать по рутине несколько продуктов, например Nestrata представлена хорошо, по другим брендам пробежаться. Через 3 дня у тебя. Ретирайдес иногда 2+1 ( бесплатно). Акции бывают. Ретирайдес 14.90€ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, В этой теме я новичок. Начинаю пользоваться третитиноином и собираюсь на ботокс - не помешает ли одно другому?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, девочки выше ответили. Есть Airol, а есть как Даринка написала. Еще есть одно название, не могу вмпомнить.
Если в аптеке спроосить крем с третиноином, они сами подскажут. Я покупала без рецепта. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сегодня услышала в инстаграме у одного часто здесь цитируемого косметолога, что гиауронка в рутине нейтрализует действие ретинола. А третиноина ? Что вы думаете про это?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, твоё мнение об Airol я помню.
Посмотри, пожалуйста, состав Same: Alcool cetilico, acido stearico, isopropile miristato, polisorbato 60, sorbitan stearato, sorbitolo 70% non cristallizzabile, acido sorbico, sodio edetato, butilidrossitoluene, acqua depurata. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|