Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У доктора такие ответы ... сказал , как обрезал ... напишу ему , а он подумает что я перепуганная дурочка ! Он приезжает к нам в город 24 кажется , его менеджер меня сразу наберёт и я буду у него на приеме, может к тому времени лучше станет . Антибиотики я все пропила , все таблетки , швы промываю постоянно . Не знаю даже. Подожду ещё пару дней , если будет так же все, то действительно напишу.
|
|
||||
|
||||
Сняла швы, было неприятно и кровило(( Губы немые, не могу облизнуть их даже, на нижнюю сегодня йогурт накапао а я даже не почувствовала , что на губе кусок йогурта с фруктами пока в зеркало не глянула. Буду держать тут всех в курсе как проходит реаба. Посмотрим через дней 5 как будет. Чувствую себя жертвой этого биополимера, эти операции и ожидания. Вопросы и Советы чужих людей в жизни-все достало. За что мне это? Я его сделала когда была совсем ребёнком. У меня постоянные комплексы , доходит до слез. Дома все очень растроенны моей ситуацией(( жить не хочется. Все это отнимает кучу моей энергии и нервов. Я постоянно думаю о губах, в магазине или с людьми( незнаю как все будет , но это большая ошибка была. Я не принимаю себя такой , как меня тогда МЧ примет?
|
|
||||
|
||||
Annastasia, вы уже решили , у кого будете делать операцию?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю меня насколько хватит , всем хочу пожелать крепких нервов. Я как человек который делал 3 укола дипроспана без результата и перенёсший 2 операции , я уже не выдерживаю. Наверное у меня большие ожидания насчёт пластической хирургии. Я не знаю я буду решаться в 3-й раз или нет, я искренне завидую тем девушкам кого приняли с такими губами , у меня наверное уже психологические проблемы раз я так комплексую. Раньше до операции я вообще прикрывала рот рукой постоянно. Люди делают пластику, чтоб быть красивее если от природы не повезло. А я сама наделала ерунды, я колола его 3 раза биополимер. По 1 мл. Доктор сказал , что у меня внутри вс в комках. Свои ткани обросли вокруг него.
|
|
||||
|
||||
3-й день
|
|
||||
|
||||
Kes113, вы довольны НО? Не жалеете что к ней обратились?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, почему думаете о коррекции 3 й раз? На фото очень красивые губы. Может стоит взять паузу с губами?)))) а то может получиться, как с биополимером - перебор)) мне нравятся ваши губки .
Anastasiya, а какая разница , что подумает доктор ? Вас должны консультировать при необходимости. |
|
||||
|
||||
Зимушка , пока ещё не могу сказать , результат непонятен . (
Erba pure , по моему у вас потрясающие губы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас многие красивые женщины без мужчин увы...( так что ваши губы ничего не поменяют в отношении с мужчинами ! Губы у вас прекрасные и все вам это говорят ! Радуйтесь жизни , она прекрасна , так же как и вы!) с праздником вас ! Stescha , Ну что он сделает !? Пропишет мне опять кучу лекарств !? Назначит оп!? Ещё мало времени прошло ... вот если ещё через 7-8 дней ситуация не изменится, то я конечно буду греметь как гром ... а пока вам хоть душу могу излить !) и вас почитать ! Да и работа отвлекает . |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, он может назначить процедуры какие-то, физио
|
|
||||
|
||||
Ну вот разница . Сейчас сделала фото . Там где маска - это вчера , а первое фото это сегодня . Видно , что стухли бульбы когда рот открыт . Асимметрия когда рот закрыт наверно из-за разной степени травмирования в момент оп.
Сравнила видео вчерашнее и которое сейчас сдела и разница очень явная ! Сегодня даже дома без маски хожу при ребёнке , уже не стыдно )) |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото ) разница только в форме и сейчас они ещё больше чем были .
|
|
||||
|
||||
Сегодня немного карандашом подкрасила, улыбаться не могу могу пока. Говорю уже лучше. Губа нижняя как резиновая. Не нравится все.
Stescha, Я ожидала больше результата на нижней... до лета все равно делать нельзя ничего. Anastasiya26, Я очень переживаю из-за губ, мои проблемы от этого. Когда делаешь это уже 2-й раз ожидаешь хоть сейчас отмучиться и это все закончится... |
|
||||
|
||||
Erba Pura когда я была на консультации у доктора , то он мне сказал , что будет на нижней делать v вырез , а не в долг губы ! Я возмутилась , т.к. У всех вижу обычные швы , но он объяснил тем , что такой шопсделает мою губу пластичней и шов будет тянуться и не будет держать губу ( как у вас ) я улыбаюсь хорошо ! В этом проблем нет , но вырез вроде обычный , не знаю , может этот разрез так и должен смотреться когда губа зашита . Я 24 буду у негодна консультации и специально переспрошу его за этот разрез ! Может и вам так нужно было делать . У вас губки пухлые и красивые , может доктор боится вырезать много !? И убрал самую малость этого геля ? Может стоит доктора поменять , хотя вижу что губы прекрасные по форме !
|
|
||||
|
||||
У ЕИ Вакориной одна губка 128 тыс. рублей. Девочки подскажите довольны врачем? Стоит к ней общаться? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Зимушка, я в восторге. Не будет сюсюкаться, сделает все идеально.
|
|
||||
|
||||
Зимушка, от 92 тыс раньше было. Они цены подняли?
|
|
||||
|
||||
Alina858, видимо да. Сегодня по скайпу общалась.
|
|
||||
|
||||
Зимушка, как бы хорошо она не делала, мне кажется это очень дорого для такой операции
|
|
||||
|
||||
Alina858, цена конечно огромная (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|