Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
амурка1, у вас строение лица такое, что брыльки появились рано, если смотреть на ваши фото в молодости, даже там видно марионетки, это такие полосочки от углов рта вниз. У меня тоже такое строение, причем, в молодости были пухлые щечки, но все равно сползание нижней трети было заметно. Я дотянула до 45 лет, но сейчас понимаю, что нижнюю часть лица можно было подтянуть и раньше. Косметологией это не убрать 100%. Надо делать операцию. Я голосую за смас с липосакцией подбородка. У вас есть возможность отыскать оперированных пациенток ваших врачей и посмотреть на их лица? Просто косметологическая операция - это операция не по жизненным показаниям и спешить с выбором доктора тут не стоит. Нужно искать хорошего доктора, возможно даже ехать куда-нибудь, если вы не найдете достаточно хороших примеров. Некоторые девушки даже в Америку летают, чтоб потом не разочаровываться и не переделывать.
Абсолютно согласна. Мне не делали платизмопластику отдельно, только СМАС. Шея преобразилась волшебно |
|
||||
|
||||
Марионетки у нас наследственно.
|
|
||||
|
||||
амурка1, посмотрите вот тут мои фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=390 Там видно какие марионетки (на первой фото мне вообще 25 лет). Ушли только после подтяжки
|
|
||||
|
||||
ЕленаП. Прям похожи на мои марионетки.
|
|
||||
|
||||
амурка1, да, похожи, я тоже сразу увидела. Зато сейчас красота, нет ни намека на брыли http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=417
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всё-таки, предположу на свой глубоколичный взгляд, что не мешало бы вдобавок изменить форму подбородка с помощью имплантата. С годами костная форма подбородка изменяется, и в данном случае, увеличение подбородка стало бы лучшим дополнением в комплексе с омолаживающей операцией. |
|
||||
|
||||
Зачем?
И я соглашусь с этим,что не нужно....Уверена,что в жизни у вас еще лучше обстоят дела,хотя и по фото не вижу показаний к СМАСу,а уж тем более к платизмопластике.... Цитата:
Правильно сказал кмк.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему вы считаете,что шея у амурка1 не преобразится только СМАСом?
|
|
||||
|
||||
амурка1, я тоже за хирургическое решение вопроса. Выбросите немало денег на косметологию, в итоге получите очень скромный результат, если вообще его получите. Надо делать полноценно - смас +платизма. Кожная подтяжка- баловство в вашем случае, с вашими тканями.
|
|
||||
|
||||
Где же похожи? У вас в принципе разные лица.. И если ваши марионетки смотрятся как природная особенность, поскольку ткани мягче, лицо тяжелее, то со строением лица как у Елены, они смотрелись как возрастные брыли ( пардон, Елена).. Просто круговая ваши ткани не удержит, а смас с вашим типом лица, несмотря на молодость, достаточно велик по реабилитации... Оно вам надо? Я против смаса..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, посмотри на мои фотки.
Видишь как у меня марионетки доходят до нижней челюсти? Это строение лица такое, когда прям марионетки как бы обнимают подбородок и отделяют брыльки. Конечно у меня с амурка1 разные лица, у нее тяжелее, но все равно это ничем не убрать, кроме СМАСа. Толку то, что она будет с ними сражаться годы? |
|
||||
|
||||
амурка1, тоже считаю, что необходим СМАС и лучше всего, вместе с увеличением подбородка, у вас он явно маловат. Посмотрите по личным темам девочек, кто совмещал эти операции, насколько гармоничнее лицо и ярче результат. Ну и поскольку я тоже из Хабаровска, советую не тратить время на походы по местным хирургам, лучше рассматривайте варианты поездки в Москву-Питер. Пластика - это не та операция, где счет идет на дни и часы, нужно сто раз отмерить. Я, например, два года готовилась, изучала матчасть и выбирала хирурга. Зато полученным результатом полностью довольна. В любом случае - удачи!
|
|
||||
|
||||
амурка1, согласна с скифка, что, может, лучше подкопить, но выбрать уже того хирурга, который услышит именно тебя, твои проблемы и ты поймёшь, что он их видит так же, как и ты. Только в этом случае шанс получить желаемый результат высок.
И если она, долго выбирая, поняла, что местных хирургов стоящих нет, то есть смысл к ней прислушаться и хотя бы попробовать отправить свои фото разным московским и питерским хирургам. Почитай в разделе личных тем разных девочек, пойми, чьи результаты на схожих исходниках тебе ближе и больше нравятся. Не торопись, это серьёзное решение. Кстати, согласна, что марионетки ЕленаП похожи на твои. Так она тоже не у себя в Челябинске оперировалась. Насколько я поняла, раз уже амурка1 "парят" эти брыльки, раз она не боится резаться, то мы её вряд ли отговорим. Что-то вспомнилось куча случаев здесь на форуме, когда очень молодых долго отговаривали, а потом получалось хорошо. Да, есть риски. Но если сейчас зеркало сильно не радует, то значит пациент созрел... Я сама легла под нож в 37, просто проблемы и показания были другими. В общем, совет похож на многие здесь для новичков. Не надо спешить, надо вдумчиво отнестись и полистать хотя бы несколько личных тем. И уже по понравившимся хирургам сформировать список для отправки фотографий. Когда-то мне тоже примерно это и порекомендовали, за что я очень признательна. |
|
||||
|
||||
Девочки, скорее всего с операцией я определилась. Клиника пластической хирургии Павла Куприна. Она в 10 минутах ходьбы от моего дома. Тихое "блоковское" место. СМАС. На этой неделе долечу зубы и пойду сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
Арна, поздравляю с выбором. Какой комплекс вам в итоге назначили?
|
|
||||
|
||||
Арна, поздравляю с принятием решения) какой комплекс? Как выбрали доктора?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|