Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Костина А.П. Была у него на консультации и записана на ОП 2 марта. О нем мало отзывов, хотелось бы еще что-то о нем услышать до ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatyana92, а Вы были в разделе "Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб"? Там много поименных отзывов, в том числе есть тема о Матвееве. Поищите, может, и про Костина там найдёте отзывы.
Да, выбрать хирурга очень сложно. У кого Вы уже были, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Была только у Костина и Матвеева. Изначально мне посоветовали Куриловича, он в Минске. Ещё Турцию рассматривала, но в итоге поняла, что всё-таки нужно делать в своем городе.
Про Костина искала здесь отзывы, ничего не нашла. В вк видела отзывы хорошие, общалась с девочкой которая у него делала. |
|
||||
|
||||
@Tatyana92, ходите по консультациям, чем больше обойдёте врачей, тем богаче будет выбор. Отзывы в интернете не всегда информативны, а вот в очереди на консультацию можно посмотреть/послушать реальных пациенток.
|
|
||||
|
||||
@MGk, не только из-за линцензии было возбуждено На него уголовное дело , а причинение средней тяжести здоровья пациентки и просроченные лекарства
|
|
||||
|
||||
@MGk, ну ты как то странно судишь мастерство и регалии хирургов. Например, Алексанян Тигран стал обладателем звания Лучший хирург по ринопластике Хрустальный лотос в 2016 году. Но тут ты не найдешь его свежих клиенток. Это ни о чем не говорит. И у него тоже много плохих отзывов. И хороших тоже много. О Ш тут вообще их нет, ты первая. Левин, Рыбакин - очень высокая (самая высокая) стоимость опи. Потом появляются новые имена, новые методики, все присматриваются и ждут девочек с отзывами. Ведь меньший процент ищет форум или делится в инста. Обычно, это делают те, кто поимел проблему или нет контакта с доком, чтобы задать вопросы по реабе и понять, как у других все это происходит.
|
|
||||
|
||||
@MGk,
этих премий и рейтингов накрутят сколько угодно. их кол-во показывает только то, сколько готов пластический заплатить за свою раскрутку, я не знаю правда или не правда о смерти пациента , ну ученик портача бабаяна уже о многом говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Забейте ещё григорянц в. с мечтала и сделала |
|
||||
|
||||
@MGk, да, КТ на первую консультацию требуют все нормальные хирурги и тут же при пациенте смотрят, как там обстоят дела внутри. Соответственно, если о КТ не напоминают, я бы не пошла на консультацию к такому хирургу.
Я Ваши фотографии долго рассматривала и вот честно, никакого кошмара не вижу... Я это не к вопросу повторной ринопластике, а, скорее, о том, что в Вашей внешности нет ничего такого, чтобы могло заставить Вас комплексовать. Вы красивы и поверьте, Ваши проблемы с носом бросаются в глаза только Вам перед зеркалом, окружающие навряд ли их замечают. |
|
||||
|
||||
@MGk, в любом случае это не повод замыкаться в себе и ставить крест на карьере и личной жизни (если не ошибаюсь, Вы писали, что нос оказывает влияние даже на планы в этих сферах). Вам когда можно будет делать повторную операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть только одна, кажется, непродажная премия. Да и то там выдают больше по политическим мотивам. Ну никто же не может просмотреть все работы разных хирургов, чтобы оценить, кто лучше. Это утопия. Если про кого-то нет судебных дел в интернете, это не значит, что их нет на самом деле. Куча проблем, вегетативных состояний, иногда даже смертей проходит незамечено для интернета. Выбирать нельзя ни по премиям, ни на основании судов. Надо искать того, чьи результаты нравятся, а потом его недовольных пациентов. И смотреть, как он решает с ними дела: предлагает ли коррекцию, сколько стоит такая коррекция. |
|
||||
|
||||
У Агапова на форумах должны быть такие пациенты, у Григорянца наверное в соцсетях надо искать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|