Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, а второй?у меня второй лпф...говорят со второго раза приживается больше..это то меня и пугает. Я понимаю, что обьем уйдет, но насколько быстро..
|
|
||||
|
||||
Elen03, средняя зона у меня очками прикрыта. И щеки из-под очков болтаются. Их никогда раньше не филлили.
У меня лф хорошо в средней зоне держится. В этот раз кмк там только нано лф там был. Я сказала, что мне скул хватит. juja, сейчас жир в щеках через рот пощупала. Так чуднО. Раньше его там точно не было. Только в скулах он чувствовался. С прошлого раза хорошо помню, что лицо менялось чуть ли не ежедневно. Я не паникую, но поныть надо. Яблочность терпеть не могу. Бесит. Но она только в отеке после процедуры. Потом должна пройти. Надеюсь. Самое главное - это что нет колбас и комков. |
|
||||
|
||||
juja, вот же ж мы какие ,кому мало,кому много) будет уходить,но медленно,набирайся терпения.В носослезной особенно плохо задерживается жир(у меня)
|
|
||||
|
||||
balutuna, у меня тоже все ровнейшим образом легло, это гуд, в щеках нащупать жир не могу, да и наверное мы о разных зонах говорим, сейчас на фото покажу, что бесит меня)
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня очки в щеки упирались ,прошло время и упираться перестали.Девочки не паникуйте,ну не приживается с первого раза практически ничего,терпение
|
|
||||
|
||||
Elen03, у меня в носослезке жир тает почти бесследно. Третий раз ввели. Чуть-чуть уменьшилась площадь подглазий. Намного лучше, но от хорошего результата далеко.
Elen03, во-во, у меня тоже очки в яблоки упираются. juja, я про щеки, которые без опор, мягкие ткани ниже скул. Между скулами и нижней челюстью. Их во рту языком можно потрогать. Они мордатость дают. |
|
||||
|
||||
balutina, в щеки мне совсем капля попала и то в одну и то случайно, сейчас отек уходит и я чувствую языком,что там вообще капелюха на эстетику не влияет.
|
|
||||
|
||||
жир заканчивается, где палец держу, а бесит наплыв, некая закругленность щеки и обозначившийся в следствии этого носогуб...хотя, как вариант от лмдокоина рассосался весь гель (немного, но было)
я в этот наплыв тыкаю, а под ним жира нет, пустота...вот толи ткани по новому распределились, то ли отек у меня 《до》 такой хрени не было( |
|
||||
|
||||
juja, это отек кмк должен уйти.
У меня щеки ниже скул. Там где у тебя тень под скулами(на первом фото) у меня там щеки пузырятся. А Раньше были провалы под скулами. |
|
||||
|
||||
я очень надеюсь, что это отек...первый раз просто такого не было, вот и беспокоюсь...а носослезка пухлая, как подушка, у моего ребенка малолетнего и то таких обьемов нет)
вроде, как отек вниз должен спускаться..а какое нить физио можно или рассосется все? у меня дарсонваль есть..на низкой мощьности может?или нини?! balutina у тебя хотя бы нос изящный, тоненький, благородит не смотря на щеки) у меня такого не наблюдается...если щеки прирастут мне па ходу понадобиться новый нос))) для меня идеально было на сроке 2 месяца после первого липофила, никаких лишних обьемов, правда еще носогубку подколола, но вид был абсолютно естественный, прям возраст стерся, бэби фейс вышел |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina такой классный был переход от скул к щекам, почему решила зафилить?я например спрашивала у АС насчет биша, можно ли у меня их найти и почикать..он сказал, что провалы это возрастно и некрасиво, а наполненность наоборот лучше и трогать ничего не надо. Это я к чему..заполнение щек, это было видение дока?
|
|
||||
|
||||
juja, мне кажется, что там нано. Надеюсь. Для улучшения состояния кожи. Перехода сейчас нет. Лицо не мое. Жду, что ткани усядутся.
Вот то что ты нашупала через ротовую полость и есть количество введённого жира. Внешняя пухлость и пушистость - это отеки вокруг него и близлежащих тканей. Это не жир уйдёт, а отек. Комочки жира останутся примерно таких же размеров и создадут каркас для приподнятая тканей. |
|
||||
|
||||
balutina, у меня еще есть легкая болезненность, значит ткани полностью не восстановились, значит отек и расстраиваться не стоит. Еще помню Муся показывалась на сроке свыше 3-х месяцев после 3-го (!) липофила, который делала у АС, жирка осталось мало. Значит и у нас все будет ок) терпежу просто нет)
после первого липофила мои близкие ужасались, мама говорила 《зачем ты сделала эти ужасные скулы!》 , муж спрашивал 《а так точно не останется?》 я была спокойна как слон и всем отвечала 《это временно, скоро будет красиво》...так и вышло в итоге, в общем будем верить в хорошее, ведь, как давно известно мысль материальна) |
|
||||
|
||||
Девочки!у меня ботокс во лбу и межбровке держится меньше трех месяцев.подскажите ,липофил решает эту проблему?проблему морщин?Спасибо!balutina у тебя гладенький лобик, там липофилили?
|
|
||||
|
||||
Диди, спасибо. Во лбу был нано лф. Для восполнения объема. Морщин там особо не было. Только если брови на верх задирала.
Мне кажется, что жир с межбровье неплохо. Кто-то делал. Напомню, если был хороший отзыв. |
|
||||
|
||||
Гм... надо мне все таки сходить к Гришкяну хоть и дорого.Спасибо.А я когда к Гурьянову ходила на конс, он срааазу мне стал твои фото показывать, вот мол девочка из Англии ко мне приехала и т.д а я сраааазу признала о ком он!)) Попробую все таки выставится в Акции, может повезет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, возможно кто-либо сталкивался, буду вам крайне признательна, если поделитесь своим опытом.
Неделю назад был сделан липофиллинг лица, но по плану, буквально на днях, должна случится мини операция по состоянию здоровья и она должна пройти под наркозом, ( как мне объяснили медицинский сон минут на 20-30 не больше) , вот у меня возник немного странный вопрос, не влияет ли наркоз на пересаженный жирок, так как было добавлено большое количества жирка и за большие деньги ( Гришкян Д.Р.) не хотелось бы этого всего лишиться .Очень надеюсь на ваши комментарии . |
|
||||
|
||||
Мне вообще липофиллинг делали под таким наркозом,30 минутном,так что не влияет на жир.
|
|
||||
|
||||
Вопрос в другом, липофилинг уже сделан , жирок в процессе приживания уже неделю как , будет еще один наркоз , который вообще не имеет отношения к липофиллингу , не повлияют ли медикаменты, которые используются при наркозе на уже пересаженный жирок .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|