Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Завтра последний день ношу компру, сегодня ограбила магазин ))))))) аж 4 купила! И по таким ценам, что сама не поверила сначала! Хвастаюсь!
|
|
||||
|
||||
Олечка,это в каком магазине такая красота?
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, чем больше смотрю, тем больше понимаю, что все таки надо ставить круги. Круги и объем 500 и сверхвысокий профиль.
На круги на фото прям залипаю. Девочки, скажите,а балконет носит кто? Столкнулась с тем, что под одежду с открытыми плечами нет белья, хочу анжелику посмотреть, чтоб лямки отстегивать, будет ли держаться. |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, в питере на думской 5/22 шоу рум! Все комплекты по 2100 с трусиками!
Setka, как я рада, что послушала дока и поставила круги!!!! Не нарадуюсь! |
|
||||
|
||||
Девоньки , уже депресняк накрывает с этими бюстиками, когда шла на опи, даже подумать не могла , что потом будут реальные проблемы с бельём ((
Вот где найти бюстики размера 32С ??? Российский размер 65С . Никто из европейских марок таких не шьёт ! Либо 32А,В, либо сразу 34В,С. Вот что за фигня ? Нашла только в Виктории сикрет без косточек , шикарный бюстик, но я забрала последний 32С , мне даже не осталось выбора цветов , взяла что было . Когда будет привоз не знают !!! А мне не ходить же месяцами в одном лифаке |
|
||||
|
||||
Первая, может по интернету поискать? А с косточками не смотрели?
Caracal, но с али пока дождёшься и не факт, что подойдёт, я сама 11 сентября в Китай лечу, но не выдержала ещё ждать ) |
|
||||
|
||||
Olechka0907, доплатите 2-3 доллара за трекинг и приедт точно)
я знаю в инста один шоу рум, у них очень много белья с али и ценники в 2-3 раза дороже. дурят девчонок((( |
|
||||
|
||||
Setka, мерила , 70 очень большой обхват , задирается сзади , а чашка В мала , прямо очевидно !
Olechka0907, уже весь интернет облазила, хотела заказать на Виктория сикрет, два бюстика 3500руб и 3тр за доставку!!! Я афигела !!! У меня полтора мес с опи, косточки нельзя . |
|
||||
|
||||
а если взять по чашке, а обхват ушить в ателье?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|