Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, мы попробуем.
Катерина, извиняюсь, если тут нельзя про губы. Прекратим |
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты читаешь возраст (а подтяжка не особо его скрывает, только "прибирается" на лице) и диссонанс с идеальным углом режет глаз. А уж когда в наклоне ничего не движется, лицо не стекает вообще, в том числе и под подбородком - мумия, пупс. А мы стремимся к таким результатом. В этом вся трагедия для меня. Потому что ну а как иначе-то? К какому тогда результату стремиться.
Я и на форумские встречи перестала ходить в том числе потому, что расстраивают результаты в движении, так сказать. Не все, но многие. А не расстраивают те что не идеальны или у тех, кто помоложе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если стало 90 градусов прямо прямоугольником, а не треугольником -это утюжок. Неверно? а плюха - это то, что на фото в склейке . где до оп нет ,а в полгода есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эти дамы из статьи как раз делали срединную. Ее в дальнейшем видно как утюгили обезжиренную челюсть или уплощение - все понятно " здравствуй пластическая голова." |
|
||||
|
||||
![]()
Но вообще речь не только об этом угле, но еще и идеальный овал... Жуть. Реально впечатление куклы чаки или шеи. При этом с трудом представляю, как стареть без СМАСа.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ясно. Ты про когда все так хорошо, что "так не бывает" . Я думала только про угол..
|
|
||||
|
||||
![]()
золотые слова)) тысячу раз да)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это то и радует, что с Осборн у меня одни проблемы))
Очень хорошо понимаем)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, угол и низ лица больше всего бросились в глаза. Но угол в первую очередь. Таких не бывает и у молодых (то есть лет в 30 уже не бывает обычно), что говорить про возраст около 50.
|
||||
|
||||
![]()
никаких проблем. Они никаким дальнейшим манипуляциям не помешают
|
|
||||
|
||||
![]()
идеальных лиц не бывет, но согласись, что после перенесенной реабилитации сроком в год,хочется все таки что то приближенное к идеалу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() при старении смас разумеется "стекает". Он не прибивается к щеке операцией. Мы говорили о том, что это широко обсуждается - какие методы позволяют получать не только сиюминутные результаты, но и в дальнейшем выглядеть более-менее гармонично. И в данном аспекте медиальная платизмопластика - операция очень неоднозначная. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, и вот это превращает во фриков. Потому что наш идеал: идеальный угол, идеальный овал, идеальные подглазья и пр. В итоге возрастные лица превращаются в мумии или в кукол, потому что не может возрастное лицо быть идеальным в наклоне.
|
||||
|
||||
![]()
у докторов другое мнение, да и сумма за ОП возрастает чуть ли в 50%
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у молодых иногда бывает утюжок от природы . Но далеко не всегда. я поэтому фото ребенка и выложила. У моей дочери есть. У меня даже в 15 не было. Как стареть без смаса - не знаю. Наверное надо просто выбирать из 2 х зол меньшее. Для кого то - это овал не по возрасту. Для кого то брыли. Я бы назад в брыли не хотела . может потом наука придумает компромисс.
Я твою статью наизусть выучила во время реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Компромисс - не тянуть слишком сильно. Ни шею, ни овал, ни область висков (тоже очень важно). Про брови посреди лба и скатившиеся к переносице глаза уж молчу. На фото вроде как все шикарно выходит, в реале же ужас-ужас.
Хотя не представляю, как среагируют хирурги, если просить тянуть не слишком сильно. Еще вариант, делать СМАС около 40 и потом стареть достойно)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, наверное про запас тянут. старение же никто не отменял.. потом все равно провиснет. стареть достойно наверное и предполагается. никто же не делает по 5 раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, у тебя не идеальное лицо, в плане того, что нет фриковости, на мой взгляд.... Хорошее и естественное. И кстати у Мариэтты мне тоже нравится сейчас, а под подбородком я бы сделала липосакцию. Это логично, если ты так сильно поправилась, что лицо потечёт.... У всех полных висит под подбородком.
А Гелена на сколько поправилась? Я бы посмотрела на угол Гелены в таком же наклоне, как у Мариэтты....
|
||||
|
||||
![]()
Елена П, я поняла что Катерина не про меня. Потому что она меня живьем не видела. А если бы даже и видела и ей не понравилось - на вкус и цвет товарищей нет. Но я согласна , что постоянно улучшаясь можно стать фриком. Потому и терзалась вопросом губ. Чтоб не было ту мач.
Если мы деликатно кружим вокруг Мариэтты - то надо наверное видеть до и после. После ОП мне все нравилось у нее . Сейчас не видела. Просто мне непонятно почему Мурррк так написала. Если обсуждаем плюху от Якимца - то все позитивно. Меня все поддерживали тут . И когда ИринаС была недовольна швом. А когда Мариэтта пишет - сразу инсценировка. Она такой же пациент . Мне кажется одинаково должно быть для всех. Я не хочу обидеть Муррк. Просто меня удивило это. Возможно я чего то не понимаю. Заранее извиняюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|