Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss, Я ходила в клинику Медима на Вышгородской. Пошла просто на УЗИ в ближайшую к работе клинику. Не к узисту (они там с имплантами не знакомы) а к маммологу. Оказался такой клевый дядька, еще и оперирующий хирург. Узи и консультация 420 гр. Это весной было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, все по расценкам и специалистам из Украины - в разделе Пластики в Украине или на plastic-surgeon.com.ua Здесь - расценки российские и просто обсуждение всех остальных проблем маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Setka, я не рассматривала детально оба импланта, время будет, немного позже, сфоткаю оба импланта политех с двух сторон . Возможно пена и не растворилась полностью, а док убрал с кусками капсулы.
|
|
||||
|
||||
Misskiss Могу посоветовать на левом берегу есть специалист Помыткин. Принимает в Аксимеде. Делаю УЗИ у него уже не первый раз, довольна!
Ещё он принимает в Интосане (бывш. Медисвит) на Раисы Окипной, но там он гораздо реже |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно сюда не заходила. Нам четыре месяца, левая грудь хорошая, а правая, как сказал доктор- не встала на место и через два месяца надо к нему приехать он будет ставить её на место, сказал, что ничего страшного и за час все сделает и отпустит домой. Правая грудь выглядит как шар, неестественно. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь на форму было что-то похожее? И как грудь ставят на место?
Опечаталась- не на форму, а на форуме |
|
||||
|
||||
Октавия
А что с ней не так?кааие импланты?сто значит не на месте?выше,ниже или что? |
|
||||
|
||||
Ага ....фотку бы.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Ну штожжжжж....ждемс.... |
|
||||
|
||||
Надюшенька, меня на 22е записали) Я,четно,пока считаю, что липофил не решит эту проблему. Может на несколько месяцев и поможет,пока имплант ниже опять не "сядет"...
|
|
||||
|
||||
Alina и меня на 22 на 17:30 а тебя на сколько?
Да не поможет, я второй год пытаюсь договориться со своим что бы переделал нормально, а не жиром пытался залить, ну у тебя может и поможет а в моем случае точно не поможет |
|
||||
|
||||
Нам 3 месяца после коррекции. Ну и 7 месяцев через 10 дней от начала...
Мой док как обычно, считает это хорошим результатом. А я плАчу. Муж тоже всё видит... Что ещё больше печалит. Блин столько бабок вбухать и ходить в депрессняке( |
|
||||
|
||||
Ты старайся не печалиться, главное- здоровье, а бабки.. что бабки? Найдутся. Будет здоровье, будут бабки и возможность поправить. Ну и главное, что дети не болеют.
Это я тебя стараюсь приободрить и поддержать, просто не очень ловко получается. Моя семья уже слышать не может о моих титьках ))) всех замучала ))) А тебе советую походить год, как минимум, с этими. Чтоб зажило всё внутри, если ты всё-таки соберёшься переделывать. В твоей груди ничего плохого нет, только одна естесственность, но я помню, что не на этот результат ты рассчитывала, поэтому, всё поправишь. Поэтому, не печалься, всё будет! |
|
||||
|
||||
Блин, нажимаю управление вложениями, затем загрузить файл с вашего компьютера, выбираю в телефоне в галереи фото, нажимаю загрузить и мне пишет нет соединения с интернетом, и так уже раз восемь, может надо фото в комп перегрузить а оттуда сюда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рано ещё оценивать! Но выглядят аппетитно)) держим пальцы крестиками))) все должно получиться в конце концов! Цитата:
Спасибо огромное!!!!! У меня сегодня снова грудь колола и ныла. Пока нет возможности уехать на обследование, а у нас в городке со специалистами беда. Последний раз делала узи, врач сама призналась, что не уверена в своём заключении, потому что с имплантации почти не работала. Заключениям мрт уже тоже не верю - пишут все ок. А как ок, если сиська периодически ноет? Собственно поэтому и читаю теперь эту тему... хотя надежда на лучшее, конечно. Цитата:
Аналогично((( слушай, может простыли под кондиционером или холодная вода? Не знаю, что ещё предположить... обследоваться, конечно надо. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. После операции прошло почти 6 мес. Очень напрягает межгрудное пространство. Док сразу предупреждала из за анатомических особенностей узкой межгрудки не будет. Как думаете, можно это как то поправить? Липофиллинг? Исходник был крайне печален после грудного вскармливания. До сих пор не могу понять, довольна я результатом или можно было и получше все сделать. Фото с разным освещением.
|
|
||||
|
||||
aliadp,
irisha00002, спасибо! Уже сходила к специалисту в Веруме. Хорошие новости, с грудью все в порядке, серомы нет, воспалений нет. Доктор сказала, что технически импланты установлены идеально, капсула формируется равномерно, карманы нужного размера. Так что причина моей ряби - недостаток тканей((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|