Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Masha2505. Я на 6-ок марта записано, но договорились, что если кто откажется, я сразу..... мне надо раньше, а записи не было, все дни в феврале заняты
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, после тебя прям поток к нашему доку,тебе надо скидку на следующую опи с него брать, вдруг еще понадобится .
А вообще ты красотка,твой результат и правда вдохновляет. Мало ты нас фотками балуешь, как твоя плюшка, подтягивается? |
|
||||
|
||||
Natalishka, Нее,пока на месте..))Скорей всего так и останется..Это мои слюнные..((Я их легко прощупываю и ощущаю..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет , подтянется все, у меня эти железы тоже торчат, просто у меня отеки поменьше и он меня сильнее натянул, кмк, ( у меня от шва даже неровности, я показывала, у тебя их нет), так а вот спустя восемь месяцев левая слюнная железа совсем подтянулась , ее вообще не видно, а правая тоже начала подтягиваться, так что жди.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, посмотрела ваши фотки, вообще неувидела никаких провисаний. Красивое лицо и овал суперский. Могли ты вы сделать свежее фото именно снизу показать подбородок и шовчик? А у Вас сколько прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне с 6-го марта перенесли операцию на 15-ое февраля. Я все смотрю на твои фотографии и вдохновляюсь... у меня вопрос: Все ли замечают твоё преображение. Хотя глупый вопрос, ты помолодела на 15 лет. Я очень боюсь изменения черт лица и быть не очень узнаваемой. А как у тебя? Напиши, плиз...
|
|
||||
|
||||
Savyshka, ого, это же уже на следующей недели!!! Желаю тебе хорошего настроения и удачной ОП. Мы все будем ждать от тебя новостей, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, тут Ночкина тема отвечу тебе в смасс
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Про окружающих уже писала в теме..))Видят перемены,но понять не могут от чего..ведь я похудела...))Ну,а к себе все еще привыкаю..))В общем не переживай,все у тебя будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Я-Ночка. Сдала анализы- идеальные! А , вот, кардиолог написал гипертрофия левого желудочка. Вот, переживаю, вдруг не возьмут? Сейчас сижу в клинике на сканирование вен . Хоть бы там не было сюрприза. Я, вообще- то, девушка спортивная...
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Обязательно "возьмут"))и не отпустят пока не сделают из тебя конфэтку!!Даже не сомневайся!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча и ничё не «обязательно».))) По показаниям. ) У Якимца не забалуешь.)
Savyshka, я тоже от Якимца. Уже третий год пошёл.) Не переживайте и не накручивайте себя.) А кардиограмму отправьте Алине. Она проконсультируется по ней с доками и скажет их мнение. Честно сказать, знаю случаи, когда Якимец «не брал». Строгий на этот счёт. Меня три года отставлял. Щитовидка ему не нравилась. Я подлечилась и всё равно к нему.))) Будем следить за Вами, кулачки подержим. Девчата тут дружные. Ждём Вас в теме СМАС. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, посмотри мою реконструкцию САК
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12751&page=31 |
|
||||
|
||||
Gelena995, а каким образом вопрос о щитовидке встал? в перечне предоперационных анализов о ней ведь речи нет? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки за поддержку! Уже не боюсь. Сегодня поставила гиалурононидазу, что бы рассосать филлеры под глазами( Якимец сказал), так мой док сказала , что я отличного хирурга выбрала и не боялась!
|
|
||||
|
||||
Savyshka,
Я тоже не боюсь,пока....))) видимо начну бояться позже. Записалась к Якимцу на апрель. Savyshka, сколько времени филлерам? Я под глаза делала давно, а в кисетки год назад,но мне он ничего не сказал. И о щитовидке вопрос не праздный. У меня с ней не все "о кей" ,а разговора на консе не было. |
|
||||
|
||||
Savyshka, тоже желаю удачи, рада за вас, верю что будете молодой красоткой. Для меня пока оп у Якимца, это из области фантастики, но очень хочу.
|
|
||||
|
||||
Стеф, моим филокартия пол года. Ставила в первую декаду ноября.
Телефон оссправил: моим филлерам! Вчера у меня беда случилась( в субботу), вечером вылез герпес на нижней губе. Не простыла, думаю от переживаний. Оп в четверг. Лечу интенсивно. Откажут???? К кого какой опыт лечения??? Пожалуйста....🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
Savyshka, Ацикловир..,больше ничего не приходит на ум,,т к такой проблемы не было(тьфу тьфу)
|
|
||||
|
||||
Дарсонваль вылечивает за 2 дня
|