Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, вот это реабилитация. Считай, что не было, мне бы так. И хде там 425? Сверхвысокий...Очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, да, грудь - мечта! давай фамилию дока для истории)
Девы, но это пример идеального исходника! никакого птоза, соответственно речь о подтяжке даже не идет, складки кажется только занизил одинаково, асимметрии по объему нет! Не у всех такие благоприятные исходники(((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама ожидала, что буду беспомощная пару недель точно, как все и пишут. А на практике вечером сделали оп, а в обед следующего дня выписали и я улетела домой, сама и купалась, и расчёсывалась сразу, не дёргала резко руками просто. Он делает лазером операцию и даже сколько смотрела в ютубе видюшки с оп, говорит кровопотеря всего 2-3 мл, может поэтому и боли не было, и синякм только в районе шва пару сантиметров 🙄в общем, я пожалела, что так долго ждала , чтоб на это решиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, супер!!!! Вот как раз пример, как грамотно подобранный размер смотрится на "теле" ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
буду не симметричная, все равно было бы лучше, чем до..😁 Зыков Валентин в Киеве |
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, очень красиво! Я если решусь на переделку, то тоже буду просить сверхвысокий не меньше 425 тогда, у меня сейчас высокий 315 мл
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, присоединяюсь к восторженным отзывам, грудь мета))) восхитительный результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, меня вчера "перешили", врач сказал что как-то странно бугрила мышца, а не сам имплант. Видимо так неудачно сократилась. Вроде расправили, но пока не могу оценить так как всё заклеено. Компру опять носить, но вроде только 10 дней. Так же должны были подсобрать небольшой провис ткани по нижнему полюсу на этой же груди. Жду когда расчехлят.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на осмотре, 3 недели после опи. Сказал Игнатенко все идет по плану, компру еще минимум 2 недели носить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, ну здорово, как самочувствие? Уже в спортзале небось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, поздравляю. надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Отдыхай)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, т-т-т чтоб теперь всё было хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, тоже надеюсь на положительный исход. Надоело в клинику как на работу ездить.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, аааа это у тебя какой то бугор был ,кот. только в одном положении видно?а узи не показывало
|
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, нееее, детей тренерую, сама не . Я после травмы ноги пока ни-ни, но охотааа) уже сниться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а когда первый раз осмотр? держим кулачки
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, так красиво и натурально смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, о видишь, как я и говорила отек в межгрудке сходит и они более очерчены становятся и как бы выкатываются вперед
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, скорей бы выкатились уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, у меня
Sabunim, в понедельник, пока грудь залеплена, сказано не снимать пластырь до понедельника
|
|