Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, Бум ждать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Каролин Селлье, нашла в инете по фото
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, О сэсибо!)) пойду гляну))
|
|
||||
|
||||
![]()
она такая разная на разных фото, как-будто разные люди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я смотрела фильм 98 г . На тот момент Ей было 53. Как на фото. Вроде лицо не потёкшее, но то что ей за 50 почему-то видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну... бывают такие лица.. ухоженные, но возраст виден.. Но я бы на той фотке дала ей не 50, а где-то максимум 43-45
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По видео и в реале всегда настоящий возраст виден, энергетика считывается.... Мало у кого за 50 энергетика молодая, накладывается жизненный опыт. В глазах тоже возраст виден. Но бывает, конечно, когда и за 50 энергетика молодая, такие люди даже без операций, даже с морщинами и птозом, выглядят значит моложе сверстников...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, я тоже так же сделала, но не стала писать об этом). Закрывала только глаза ей
![]() Так насчёт дуги под носом у Андрейченко никто не может сказать, от чего это? Частенько вижу у наших местных звезд такую же вигню, когда улыбаются. Очень странно выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, мне кажется дуга - это после подтяжки смас. Не могу объяснить толком почему, но как-то меняется общий вектор натяжения кожи на лице и в некоторых местах появляются неестественные морщины, вот над губой, в районе перехода глаза в ухо, ну то есть до подтяжки морщины в уголках глаз идут вниз, а после подтяжки, при улыбке, они идут полукругом к уху... В общем, или стареть красиво, или после подтяжки ограничивать мимику )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объём в скулы, нет тени пол скулой там, и носослезка высветлена. И сразу -20 точно. Но я бы и на левой фото 50 лет не дала. По мне так чуть больше 40 Но глаза, точнее взгляд у неё умудрённый опытом. Не восторженно детский
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, ух ты! Ничего себе!
Какая разница от миллиметров не в ту сторону(( Не факт, что на фото ей 50. Но в фильме она именно так и смотрелась. 50 и чуть за 30 на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну блин, какие все стали одинаковые. Сейчас на телепередаче увидела, как я думала, Малиновскую, а оказалась -Погребняк, хахахаааааа!!!
Вот наша ю нашла примерно фото ПРосто одно лицо!!
|
||||
|
||||
![]()
А вот эти щечки-яблочки у Малиновской это после чего?
Это после Эндо ?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, хирург видно один поработал. Но губы все-таки разные.... если приглядеться
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Барановская до -после.Булхорн+Рино.Кмк классно получилось,шов от булхорна "под бортиком")
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, а был ли булхорн? Такие разные ракурсы лица - вниз и вверх. Может, в них дело, а не в операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, у нее рино? Отличный результат. Кто автор интересно))
|
|
||||
|
||||
![]()
не вижу рино, нос как был кривой, таким и остался.
ракурс другой. снято снизу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|