Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2021, 18:30
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@OlgaTal, а ты что хочешь с ней делать? У пеня сейчас она в свечах, только блин забываю через день как мне сказали ставить)
Старый 06.04.2021, 18:43
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@budugud, да вот кто его знает. Гормон, да, но у него в противопоказания все гнойные и инфекционные заболевания. Физио я конечно отменяю до лучших времен.
@Its_time, привет) про диоксидин уже думаю, пойду в аптеку, куплю. А надавливала я всегда, подтекала сукровица раньше, вот в чем беда. Думаю, промою перекисью и заложу диоксидин на ночь.
@Iwitness, привет! Это хорошо, что подтекает из дренажного ответстия, пусть лучше вытечет все лишнее. Но лучше к врачу, возможно он этот канал раскроет аккуратненько тонким зондом и вставит туда резинку, чтобы не закрывал я и все вытекло.
Старый 06.04.2021, 18:43
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@lelyanik, дорогая моя, ну как же красиво врач тебе перешил! Тьфу на тебя три раза, чтоб красота и осталась. Лепи стрипы до последнего! Может тейпами поддержи чтоб нагрузку снять, такую красоту беречь нужно!)
Старый 06.04.2021, 18:50
Its_time Its_time вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Its_time на нуле

@Анна 77, тогда, да, наверное нагноилось, будем надеяться, что больше не будет.
Старый 06.04.2021, 18:57
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, Анют, ну ты прям не девушка, а ящичек пандоры. Ну не может же в таком добром и позитивном человеке, сидеть такая кака! Заканчивай уже с этими сюрпризами! Я конечно иронизирую, надеюсь ты поняла) Просто не хочется охать, так как тебе сейчас и так морально не просто, я понимаю, сама расхлебываю свою историю с красивым животом. По факту, мне кажется что ты уж как то слишком активно принялась за физиопроцедуры и первое и второе и компот! Тебя ж врачи предупреждали что опасно и мы вроде на нашем форумском консилиуме)) решили что тебе пока можно только свечи с лонгидазой. Ругать тебя буду за такую распущеность!) Пробиотик пьёшь? У меня шов загноился странным образом через 2 месяца. Сказали из-за нарушения местной флоры, я писала об этом, давненько конечно уже было. Вытягивала мазью вешневского, пронтосан хорошо зашёл и плюс пробиотик. А вообще конечно, зная твои сюрпризы и страсть к самолечению, очень хочется чтоб тебя врачи зондом посмотрели, ты ж не забывай что у тебя свищи! Давай не играться как в первый раз, наши нервы не выдержат не дай Бог! ещё одного твоего похода в инфекционку!
Старый 06.04.2021, 19:02
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Анна 77, Анют,соглашусь с Юлей,может вишневского на ночь, он же хорошо всю эту гадость вытаскивает.
@Juliakisulia, спссибо,моя хорошая, буду до посинения их клеить))
Старый 06.04.2021, 19:20
Iwitness Iwitness вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iwitness на нуле

@Its_time, Никитин В.Е. Мой врач сказал, что хорошо, что вытекает, а не копится внутри.

@Анна 77, ну вот все и так вытекает. Но сейчас все-таки дернула врача ещё раз, он попросил фото моих салфеток, после чего назначил Дицинон и холод на живот. Хочется уже заживать, а не кровоточить.
Старый 06.04.2021, 19:30
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Juliakisulia, я хочу красоты)) понимаешь, шов белую ниточкой , а он чего то страшнеет только. Потому я вас читаю и готова что угодно куда угодно засунуть))))) вот смотри какой стал , как в ширь . Пишу и хирургу и доктору , кто лазер делал и все молчат ((((
Миниатюры
8a15b0da.jpg  
Старый 06.04.2021, 20:04
Постоянный участник
Profi

Только нажаловалась , что доктора не отвечают, звонит мой хирург ))) сказал , что видел мои фотки в инсте и что все по плану заживает. На вопрос про мази , пластыри и лонгидазу , сказал уже шов сформировался и на фиг это делать , мол хочешь делай , но чуда не жди. Мол к году и так заживет... ну не знаю...короче продолжу мазать все что есть, а есть у меня много ))))
Старый 06.04.2021, 20:15
Постоянный участник
Profi

@OlgaTal, Олечка, может ты рановато со шлифовками начала... да красноватый, у пеня сейчас не лучше, но его не берегу, так как знаю что все равно перешивать. Мне его конечно тоже агрессивным массажем растянули, но так надо было. Я не думаю что в твоём случае есть смысл в лонгидазе. Он у тебя плоский и мягкий по виду. Красный, потому что сосудиками прорастает, но со временем он посветлеет и его вообще не будет видно! В нитку он уже не соберётся, давай смотреть объективно, но и это не главное, главное чтоб по цвету сравнялся. А пластыри ты клеила, я чёт не помню. Помню что врач тебе долго запрещал что либо клеить. У меня с мепиформом на груди хорошо посветлели швы. Просто лидаза она при килоидах показана, а у тебя слава Богу совершенно другой случай! По этому нафиг себя иголками зря тыкать?!
@OlgaTal, ну вот пока писала и доктор уже тебе тоже сказал, что б ты угомонилась) я б только пластыри пробовала клеить, может и будет толк, ну лидаза это точно не твоя история!)
Старый 06.04.2021, 23:18
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, ну вот я тоже на лазер думаю. Но и мой хирург хотел делать и врач по лазеру вообще говорит, что как корки сойдут. Он тоже ответил сейчас , что все хорошо и надо продолжать лазером лечение, ну я не готова. Мой хирург сказал краснота в местах натяжегия , а шов белеет , так и есть. Вот думаю лазером еще и ослабили эти места. Ну теперь ждать только . Я свечи думала лонгидазы , колоть точно не буду. Думаешь шов переделать через годик придется? Так на пупке нравится, реально ниточка...жаль, что на животе так. Я до сих пор натяжение чувствую , но у нас не пойду колоть в шов диспорт , а к хирургу не проехать, локдаун.
У меня еще свежий шов на спине , родинку резали . Швы сняли неделю назад, сейчас чую под мепиформом мешает что то , муж сфоткал , торчит нитки кусок. Ну говорю вытащи , это был писец по ощушениям , по ходу внутренний саморассасывабщийся , так и бросили и мепиформом заклеили. Я к тому, что лонгидаза не лишняя)))
Кстати , хирург до трех месяцев запрещал клеить и мазать, а теперь говорит поздно. Блин, а когда надо то было))))
Эх, прям расстроилась , что надежд на ниточку нет и так высоко шов , еще и широкий теперь. Пошла рыдать
Старый 06.04.2021, 23:45
Dianafialka Dianafialka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Dianafialka на нулеDianafialka на нулеDianafialka на нуле

@Its_time, швы наживую накладывали? Больно было?
@OlgaTal, наш человек))) Я вот думаю контратубекс купить, можно уже его мазать, интересно?)))
Старый 06.04.2021, 23:48
Its_time Its_time вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Its_time на нуле

@Dianafialka, вы имеете ввиду там где дренаж стоял? Доктор местно обезболил в эту зону, нет, не больно было. Сам укол только неприятно, остальное не чувствовала.
Старый 06.04.2021, 23:58
Постоянный участник
Profi

@OlgaTal, ну чего ты расстраиваешься, он посветлеет и с кожей сольётся, вообще не будет понятно что там шов! Жди до года точно! Перешить всегда успеешь, если перешивать то возможно и получится в ниточку, натяжение по идее меньше, так как поверхностно кожу шьют. Но я бы не торопилась, возможно и не нужна тебе будет эта ниточка, главное что он в ровень с прилегающими тканями!
Старый 07.04.2021, 04:55
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути
По умолчанию Отчитываюсь

Девочки, отчитываюсь. Звонила доктору, который меня в Курске наблюдает. Сказал, промой чем-нибудь, промыла перекисью и хлоргексидином, перед этим поддавила, никакого гноя нет. Шприцом десяткой в самую большую рану заливала под давлением перекись, пошипело очень мало, снаружи только, но пролилось в соседнюю рану и между ними дырочка есть с игольное ушко, вот из неё прямо фонтанчиком било. Короче, полость внутри есть, но судя по движению жидкости, она небольшая. Гноя нет. Не вымылся, подставляла марлевую салфетку, все чисто. Физио доктор сказал продолжать, но я боюсь, понаблюдаю пока, что будет. Это не самолечение, я считаю рано, но все виды физио мне назначил врач, и он же сразу предупредил что на фоне физио может быть обострение и даже абсцесс, тогда ему звонить чтоб вскрыл, ну ж его. Что это был за гной я не знаю, промыв намазала зелёнкой снаружи и немного внутри самой большой дыры, пусть обеззараживает. Нихрена там уже, как я понимаю, не зарастет, вот бы ещё течь перестало. Думала и про вишневского, и про ихтиолку, и про левомеколь туда шприцом загнать, но пока окстилась, завтра утром промою ещё, посмотрю, что там соберётся. Температуры и каких-то общих проявлений не чувствую, только болит от натяжения пупок, но я его прощупала пальцем, просветила фонарём, промыла ватной палочкой с хлоргексидином, он абсолютно здоров, не воспален, его просто тянет вниз и в нем появилась чувствительность, видно нервы проросли. Кожа вокруг ран тоже вполне спокойная, вид драный и клокастый, но никаких покраснений, или дополнительных отёков не наблюдается. Может то был какой-то случайный, транзитный, гастрольный гной, и он больше не вернётся, а?)
@OlgaTal, однозначно, шов побелеет и сольется с кожей, он не ниточка потому, что его ровняли лазером, вот так те самые швы "в ниточку" людям на лице срезают при лазерной шлифовке. Вспомни, в детстве мы коленки свои об асфальт "шлифовали", особенно, когда с велосипеда, там вначале корочка, потом она отпадала и был вишнёвого цвета шрам, потом он светлел и мы забывали, какую коленку счесывали. Принцип тот же, но лазер шлифует ровнее)) будет у тебя абсолютно ровный рубчик, который не отличается от окружающей кожи. Только год его от солнца береги, иначе будет пигментация. Сколько я видела шлифованых рубцов, все заживали именно так и потом сравнивались с окружающей кожей. Так что не прибедняйся, а то свой клокастый живот покажу!)))
@Iwitness, может ему (животу) холод подержать, если вытекает красная кровь, а не сукровица серомная? Три подхода по 10 минут с перерывами по 15-20 минут мороженую курицу подержать на животе, когда видишь, что потекло. Так при небольших кровотечениях делают в больнице.
@Juliakisulia, я не ящик, я контейнер!!!)
Уж не знаю, где я так нагрешила, но наверное нагрешила конкретно!)) и доктор мой, чтоб ему не кашлять, со своим физио... Хотя, может от одного сеанса ультра звука на 7 минут ничего и не зависело, кто теперь знает. Я ему ною, что живот весь тянет, вот он и решил меня физиолечить, видимо. Но и опять же, они клинические хирурги, им абсцесс не беда, звони-разрежу. И каплю гноя он за гной не считает. Вот пробиотики не пью, слушай... Вообще третью неделю ничего не пью, все таблетки стоят, у меня моральный перерыв, в горло блин не лезут. Я их с ноября по март без перерыва горстями пила брррр. Поэтому, Хи-хи, лонгидазу теперь принимаю через противоположное место))) надо начинать опять железо, и очевидно пробиотики конечно же. До конца недели пофилоню, сдам анализ крови для чистоты эксперимента, и опять начну глотать таблетки. Жаль, что они не помогают стоя на столе (( а то бы как хорошо, доктор сказал купить таблетки, я купила! Стоят 6а столе всех мастей и колибров и не помогают!))) у меня и метилурацил куплен (огромные белые таблетищи, беее), и железо, и бета каротин, и бактерии для живота, и микседол новый, и витамины. Я все это каждый день собираюсь снова пить, но.... У меня моральный перерыв) от одного вида любой таблетки меня начинает тошнить и характер портится! Вот с понедельника ей богу все начну пить, чесслово!)
@Marisik, там, где шрамик от дренажа тянет, все говорят, гидрокортизоновая мазь помогает 1%, или 2,5% не глазная, те слабее концентрация. Мазать утром и вечером точечно.
Старый 07.04.2021, 11:37
Постоянный участник
Profi

@Dianafialka, да вот не понять , кто что из врачей говорит. Я за ощущения , считаешь нужным , то мажь и все.

@Juliakisulia, да вот знаешь , глядя на эту ветку конечно все фигня. Но мне поныть то больше негде )) Пошла посмотрела именно с фотика на компе , так и было вокруг красноватое и до лазера , но выпуклый шов . Но зато увидела разницу на растяжках , прям точно продолжу на них осенью. А шов оставлю в покое , только мазать буду да пластырь лепить. Покажу вам склейку , надеюсь нормально встанет. Первое фото выпуклый до шлифовки , 2 после шлифовки через 1,5 месяца и третье сегодня , 2 месяца после . Глаже , но размытие краснее , но что уж , буду ждуном ...
@Анна 77, я тебя , как почитаю . так стыдно что тут жалуюсь. Ты мой герой и боец !Держу все что можно , чтоб гной не вернулся и все заросло.
Миниатюры
ebb36cf3.jpg  
Старый 07.04.2021, 12:09
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Анна 77, ох,моя хорошая. Что же делать чтобы там зажило и затянулось((. Держись мой сладкий!
Старый 07.04.2021, 16:23
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, верю, моя дорогая, что уже подташнивает((( Дай Бог чтоб в к уже зажило. Мы с тобой, ты главное не падай духом! Сама знаешь как настрой важен позитивный. Давай пока только свечами с лонгидазой ограничимся. Ты знаешь, у меня в какой то момент тоже были неприятные тянущие боли, видимо примерно такие как ты описывала, как будто крючком подцепили где то внутри, мне прям как в мочевой при цистите отдавало. Но потом это само как то прошло, ещё до начала физио. Дай Бог чтоб уже все по скорее наладилось !
@OlgaTal, отличный плоский животик! Хватит хныкать) жди, посветлеет и будет вообще огонь!
Старый 08.04.2021, 01:29
Постоянный участник
Profi

@OlgaTal, ой, да ладно, поныть тоже где-то надо, я вот поныла и сразу полегчало)
Живот твой судя по фото стал гораздо лучше, потянулся, шов выровнялся. А тёмный он, потому, что эпидермис сняли, там ещё сосуды видны, он посветлеет однозначно и будет ровный и не заметный. Но нам то надо здесь, сейчас и сразу))) очень тебя понимаю. Мажь мазями, можно, кстати и гидрокортизоном попробовать, и микротоки с раствором лидазы вполне неплохо. Но скорее всего этому шву силиконовый пластырь больше всего показан, чтобы он не травмировался и не грубел. Всё будет супер!) Обнимаю!
@Juliakisulia, привет! Ну я лонгидазюсь) больше пока ничего не делаю. Промыла сегодня утром ещё раз свои раны перекисью, потом хлоргексидином, слазила туда зелёнкой до крови, полость там размером как если большой и указательный пальцы на руке сделать колечком или чуть поменьше. Гноя не видела, но на повязке две корочки с 1 копейку, в принципе не смертельно. Посмотрю, что дальше будет. А как твой живот? После уколов есть изменения? Мягче становится, или меньше внутри уплотнение?
@lelyanik, привет) я вот сама думаю, что бы такого сделать... Вспомнила про протаргол. Посмотрела в интернете, а его, оказываются ещё производят и продают, но не как раньше в пузырьках раствор, а таблетки для приготовления раствора. Вот, подумываю испытать, раз у меня там все сообщается и шприцем заливается. Надо же как-то с этой полостью бороться.
Старый 08.04.2021, 02:31
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Снова гной...

Похвасталась... Что полегчало)
Всем привет. Отчитываюсь.
Пошла перевязываться, в ране снова гной(
Промыла ответственно и закачала туда левомеколь. Вот что за еклмн...
Миниатюры
8a365b1d.jpg   2e4dd3a1.jpg   a7abcdc0.jpg