Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот у меня идет 6 день. Вся межгрудка пожелтела от синяка. Дома покоя нет. Двое детей, собака... старшая заболела. В общем вы понимаете
В целом своё состояние оцениваю как «хорошее». Часто тянет швы, дергает сисюльку то одну то другую и пузырьки внутри все что и должно быть, как я полагаю. С содроганием жду завтра. Буду делать перевязку себе. Чешется всё до невозможности. Держусь и не чешусь как обезьян )))) |
|
||||
|
||||
Сегодня мерила белье. Пока сиськи отдельно, белье отдельно)) но смотрится красиво) жду, когда будут ещё мягче и сводиться в середину...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не боись , все будет нормально, удачной перевязки! |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, я вообще больше двигаюсь, чем лежу. Или просто стою или сижу.... но вечно что-то делаю. Только лягу и дети нападают на меня то поймай, то обними. А у меня руки не крутятся особо
Кто-то писал, что руку за голову вечно задирает. Вот и у меня так же. Никогда руки не закидывала за голову, а тут вечная потребность |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я тоже не лежала, да и не когда было, то помыть, то подмыть, то приготовить, прибраться, искупать..... муж только гулять ходил, я даже ща руль села сразу, на тот момент вообще было Анке 8 мес., сейчас год. Так что после опи и отдохнуть не когда
@КопытоваН, и ничего титьки норм развиваются |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а мне сразу после ОП хотелось отжиматься и планку делать, хотя я никогда это не любила, а тут прям расстроилась, что теперь нельзя
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, компру уничтожать не советую) я даже в свои 6 мес нет-нет, да и наряжусь))) Бывает, что перетружусь или перед КД грудь тянуть начинает, тогда денёк-другой поношу. В ней, кстати, все неприятные ощущения быстро проходят. Прям волшебство)))
А по поводу усилившегося отёка, это норм. Некоторые врачи вообще рекомендуют постепенно от компры отказываться, увеличивая каждый день время без неё. |
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо! Я что-то сглупила и захмелела от свободы. Теперь понимаю что очень зря. Левая прям даже болит в одном месте, там болело в первое время после опи.
Зачехлилась обратно, ленту затянула, написала врачу. Поеду послезавтра к нему в гости. Надеюсь, все ок будет |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько после операции нельзя тяжести поднимать? Ну как тяжести, килограммов 10) И как вы с домашними делами справлялись, какие ограничения были? Это получается и ребёнка на руки не взять и собаку не искупать, ну и ещё всякое типа этого(
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, про компру 5 копеек) вчера на ночь постирала все свои топы и улеглась спать в компре. Проснулась от того, что от давления болит правая грудь, нижний полюс. Поняла, что так как эта грудь просевшая, нижний полюс теперь не лежит в компре, ему тесно, резинка сдавливает. Отстегнула бретельку и все стало хорошо. Поняла, что из компры я выросла) хотя раньше бретелька была застегнута на средний ряд крючков.
|
|
||||
|
||||
Иост, я летала в Израиль, никаких вопросов и проблем не было
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, да, я уже все прошла туда и обратно. Тк были с семьей, то вопросов не возникло, все очень быстро. А вот перед нами в очереди трех одиноких женщин с ваучерами турфирмы отправили в тот кабинет на дополнительный допрос. А еще две с ними, увидев это, сбежали из нашей очереди к другому окну, не смотря на огромную очередь. Но паспорт-карточку имплантов я с собой взяла)
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, вот у меня такой,в нем и сплю,и днём хожу)))вообще б не снимала)
@КопытоваН, это я)))во сне.Но у меня уже месяц,а тебе на таком раннем сроке зачем приспичило У моего врача очень интересный подход к компре.Ходишь в ней месяц,при выписке ещё и вторую дают)))А потом сдаёшь обе.У него прям прокат компрессионок .Так что в месяц я ему отдала оба бронежилета.Но мне и без них хорошо.Так я и не привыкла к компре. |
|
||||
|
||||
@Annetut, да я так не сплю )))) но прям желание какое-то дурацкое сегодня стоя на коленях перед ванной помыла голову сама. А то до этого муж помыл гелем для душа и еще и не промыл
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|