Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, честно говоря, я тоже думаю, что про наркоз - это совпадение. У меня был Ксенон - проснулась как стеклышко, вообще никакого отходняка не было, хотя 3 года назад делали ринопластику - я пол года какая-то рассеянная ходила.
|
|
||||
|
||||
Я после наркоза дня 3 забывала элементарные слова, например, бахилы полиэтиленовые мешочки для ног. Такие игры в крокодила были. Сейчас всё восстановилось
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex мне ксенон очень понравился .В Абриелль ведь ещё есть терапия ксеноном ,тк он вообще полезный
|
|
||||
|
||||
Я и в Абриэль оперировалась и в провинции можно сказать)) везде трясучка, в Абриэль тошнило еще капец после груди,но у меня гемоглобин тогда меньше был, может из-за этого.. И слабость была жуткая.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу у меня в Абриелль было две опи под обычным наркозом и оба раза очень трясло ,тяжело было проснуться.поэтому я побоялась и в этот раз выбрала ксенон .тебя от ксенона тошнило?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ооо, я думала я одна такая) мне подруга пишет смс, просит перезвонить, я смотрю на смс, вижу ее Имя и думаю, а как она у меня в телефоне записана?)) через неделю только отпустило))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, результат шикарный, один из лучших
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня единственное что ещё беспокоит - все ещё выпадают волосы после операции, в самом начале был прямо волосопад, ну оно и понятно, был низкий гемоглобин, сейчас судя по ощущениям более менее норм, хожу пешком как раньше (могу пройти и 10 км по городу), но волосы все выпадают больше, чем обычно. Я это конечно связываю с анемией, и пью сейчас витамины для волос. Все никак не сдам кровь, посмотреть гемоглобин...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, сдай анализы и попей хелатное железо .
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, мне кажется, что просто тебе очень нравится)) хотя в общем и целом я довольна, но жду, когда отёк на талии сойдёт, и левая половина тела станет такой же как и правая (на левой отёк был сразу больше).
У меня ещё 2 ампулы Венофера лежат не прокапанные, надо сдать кровь, что б понять, заполнили мы депо или нет, типа есть место куда складировать железо или нет. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, Венофер вещь , я им перед операцией железо нехило подняла. Мне все нравится в твоём результате , твои ямки исчезли вообще , видно , что туда много залили . Мне очееень нра. Тут не так много работ которые мне понра , ты реально очень изменилась .
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, у меня тоже такие есть( это от уколов.
А ты была на консультации до операции? @Erba Pura, а сколько тебе вкололи и с какого до какого значения поднялось? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я уже поняла про АИ! Сегодня написал ответ, что в два захода надо делать 1 спина и ноги, 2 брюшная область ! (,цена интересная конечно )Но у Левицкой тоже многие на повтор идут !
|
|
||||
|
||||
@Mula, пишу в эту тему, а то в Доминиканской не по теме получается. Здесь есть темы личные ещё от девочек Гурьянова- Anna Asadova и Олеся С., посмотри результаты. Липит он меньше, чем левицкая. Чухин липит точно не по максимуму. Если тебе это важно, то не к нему
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я липофил лица делала, на фэтграфтинг ягодиц мне наверное никогда жира не набрать Просто любуюсь всегда фотографиями девочек после операций - такие красивые фигурки получаются! Болшинство не знают как похудеть, а я вот не знаю как набрать Девочки, кто перед опи набирал, расскажите, чем питались.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, не была. За день до операции приехала, только с анестезиологом поговорила. И с МГ уже в день операции первый раз увиделась. До этого по почте @Ya_Lisi4ka, А ты ешь все подряд, и наберёшь))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex может тебе к трихологу сходить?плазму проколоть?
@Ya_Lisi4ka я набирала)9 кг)но долго)с мая по октябрь)самая большая прибавка была в отпуске)all inclusive я впихивала в себя через не могу)ещё Торт Наполеон помог @Oksanallex несколько лет назад я делала процедуры на аппарате Micro mist,очень много волосяных фолликулов проснулось,раз пять делала.Еще отличная маска mixit Teddy ,вроде бы дешевая,но от неё тоже волосики начинают расти,у меня подружки тоже замечают это. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|