Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня сегодня ровно месяц!
Как и обещала-пишу отчёт с фотками. Дополнение: Фото "до" сделаны в феврале, тогда мне назначили операцию в марте, но из-за закрытых границ пришлось все отменить. На операцию я шла где то на 3 кг больше, чем была (карантин, чтоб его ). Когда фоткала сзади, то пришлось постараться, чтобы спина и попа получились ровно, вроде получилось)) на руки не смотрите, я много сбросила, кожа висит. Кстати, грудь тоже изменилась, у меня в апреле пошла серома, пришлось вытаскивать импланты и менять, но это уже другая история) Параменты до операции и через месяц: Грудь 97=>100 (видимо отёк) Талия 74=>74 Живот 100=>93 вухууу! Дело, конечно, в боках, так как они были огромными. Попа 107=>110 Весов здесь нет, так что не могу сказать по кг. Склейку делать не умею, к сожалению. Через месяц сделаю новые фотки, попрошу, чтобы меня сфоткали. Доктор Чухин А. И. |
|
||||
|
||||
Ещё одна фотка не поместилась в прошлое сообщение, там макс 5 файлов можно загрузить.
Но в профиль разницы немного, кстати. Хотя вру, верхний полюс оч увеличился, хоть на фото не сильно видно. Последний раз редактировалось Дарья К; 13.11.2020 в 17:39. Причина: Прикрепила фото |
|
||||
|
||||
@Дарья К, прекрасно! Попа загляденье!! По поводу фаса, у тебя есть такое ощущение, что тело как бы удлинилось, а ноги укоротились? У меня на себе такое чувство
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня нет, но думаю, что это из-за роста,так как я повыше тебя.
@Kkristina, да, профиль не особо изменился, разве что верхний полюс ягодиц. В клинике современной медицины |
|
||||
|
||||
@Дарья К, вот более яркие в этой клинике результаты, в который раз убеждаюсь, видимо оборудование играет роль . Но с анестезией что-то не то, большинство плохо переносит
@Дарья К, а внутреннюю поверхность бёдер и колени не трогали? |
|
||||
|
||||
@Чесова, как я поняла по результатам, то АИ оставляет середину попы плоской.
То ли дело в том, что весь жир уходит на анфас, а в профиль ничего не остаётся, то ли техника у него такая. Факт остаётся фактом, но для меня это не первостепенно. @Kkristina, ноги вообще не делали, я хотела, но АИ сказал, что в первый раз только живот по кругу. Я анестезию перенесла норм, правда тошнило 1 раз, но меня и в прошлую операцию (не в Россию) тошнило. |
|
||||
|
||||
@Чесова, сделает. Если четко объясните ему где хотите округлить, а где убрать. На коррекции я ему показала где хочу убрать, а где добавить. Сделал все как я хотела идеально!))) А когда я к нему ездила первый раз, то положилась на его художественный вкус.))) В итоге получила огромную для моей комплекции попу, квадратную в профиль. Через год поехала убирать этот верхний полюс и добавлять в середину.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я ему так же говорила, что хочу круглую попу, но в профиль почти ничего не изменилось.
Мне кажется, что сначала он округляет именно в анфас, после материала остаётся не так много, поэтому и не получается добавить в середину попы, там же не так мало надо. Но это мои размышления) |
|
||||
|
||||
@Чесова, у меня очень бразильская ж))) так что сделает, не боись) при условии, что наскребёт с тебя. Я вчера мышцами ж, танец делала около зеркала стоя в профиль, булки танцевали)) ужас))))))))
|
|
||||
|
||||
Блин , спасибо девочки ) я ему вчера писала , он ответил что если я наберу вес , он сделает всё как закажу ну и вы меня подбодрили конечно же
@Olga21 да, точно , нужно всегда говорить что хочешь , а то бывает вкусы не совпадают с доктором 🤣 @Яблоко твоя шикарная попа уже начала танцевать синяки сошли ? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста ! Давно зарегестрировалась здесь, читала много форумов. Сама обладательница перевёрнутого треугольника, давно мечтаю увеличить бёдра! По фоткам очень нравится Левицкая. Но очень смущают неоднозначные отзывы о ней как о докторе, так и о человеке. На разных форумах читала, что у кого то после неё начался некроз губы(бумаги все прикреплены, фотки тоже), кто-то писал что образовались комки после липофила в грудь. И не раз читала что она очень грубая, если пойдёт что о не так, хлопнет дверью перед носом! Очень хочу к ней но и боюсь очень! Девочки кто у неё делал, поделитесь отзывами пожалуйста...
Как я поняла, она очень хорошо делает фэтграфтинг, плохих отзывов именно об этой операции нет. Но много плохих отзывов именно на операции на лице. Подтяжки, губы, грудь.. В общем не знаю.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|