Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а что, могут опять вырасти просто так??
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, нет. У меня плотности не было. У меня именно синяк был и прошел ближе к месяцу. Прошла желтизна на обеих грудях. Может у вас и правда гематома. Ну вы не пугайтесь. Все лечится и убирается успешно
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, Ох... могут confused @Лена67 правильно сказала. У большинства из нас это слабое место. Гипермастия и гигантомастия - предрасположенность организма. Так или иначе организм будет пытаться вернуть "свое". Поэтому и советуют: никаких резких больших перепадов в весё. А тут ещё с возрастом и эластичность кожи теряется. Но ведь мы девушки оптимистичные, Значит верим, что у нас все будет . Мы красотки. А иначе зачем все это?
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, Вам еще совсем рано волноваться! У меня синяки проходили очень долго, один держался до полугода.
Мне всегда казалось, что синяк и гематома это одно и тоже |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ох, так страшно, сделать, а она скотиняка возьмёт и вернётся тот же размер, меня даже посещали мысли отрезать их и поставить имплант, но чёт страшно
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, у меня был не очень большой около ареолы, я сначала переживала конечно, но он не болел, и я смирилась с ним уже, на узи ничего критичного не заметили. И забила на него. А потом как то смотрю, а его нет
|
|
||||
|
||||
ну, чего так кардинально то? Живите пока лучше с тем что есть, тем более, что у вас грудь не гигантская!
Тут была одна девушка, она из огромного размера просила сделать ей нулевку. Не помню ее ник, но помоему у нее было две операции и некроз ареол и сосков, потом она пропала. Так тут часто бывает, в депрессию впадают и пропадают отовсюду. Если честно, очень обидно, когда ты просишь доктора сделать тебе грудь маленькую, а тебе оставляют много. Если бы во время операции, пациент бы не спал, а смотрелся в зеркало, то можно было бы как то корректировать размер, а тут, проснулся, а у тебя опять много!((( Лера Кудрявцева удалила импланты, а грудь все равно у нее есть, не такая уж и большая, но видно, что она не доска! Как она, как то в сториз сказала в то время когда лежала в больнице, после удаления имплантов: Ну, нет у нас ананасов! ))) А вот у нас есть |
|
||||
|
||||
@Vetka, ага, я писала про это, что шов мне не очень длинный сделали. Кто то из девочек на днях показывал грудь, девочка худенькая, а шов до самой спины.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вся в тревоге, этот карантин не к месту, вдруг появиться возможность сделать в ближайшее время, а хочется успеть до лета сделать. Думаю может они станут снижать цены на оп в этой ситуации
@Лена67, мне доктор сразу сказал, что шов будит длинный, но я согласна. |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня тоже швы до подмышек... И не грудь а грудищщща. Но впадать из-за этого в депрессию-увольте.. Есть масса других поводов..))
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, я видела, что Абриэль наоборот с 1 апреля цены повышают. Ну ёмоё, ну куда уже?
@Vetka, до подмышек не беда, а вот когда до спины? Заживет конечно все! Я считаю, что полным хорошо делать длинный шов, но не худеньким! мне показалось, глядя на первые мои фото после операции, что ареолы были чуть меньше, потом они стали чуть крупнее, но такими и остались, они у меня четко кгруглые, никакой кваратности или овальности не было и нет. А да, еще про шов под мышкой, все же зависит от телосложения и массы тела, я то не дюймовочка, но даже если быть чуть худее, то все равно у меня шов достаточно короткий. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|