Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, я просто хотела показать, как отек может деформировать овал и ФСЕ. У меня на сроке почти 6 месяцев знатный отек еще внизу. К своему доку у меня претензий нет. Пластика и косметология две разные вещи, думаю, что когда и то и другое, не есть плохо. Здесь есть девочки, которые собираются на эндо после СМАС у Догузовой Н.В. По Вашему получается, что она плохой док? НЕ СОГЛАСНА.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, а можно имя врача в Москве по СМАС?
Девочки, кто доволен результатами СМАС, можете написать имя своего врача. Только начала изучать тему СМАС. Хочется сразу отфильтровать информацию. Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Умелый паучок, я не оценщик врачей)))тут вроде девочки не писали что после догузовой коректируют ее работу потом нитями.я к тому что после смас корекция нитями такое себе,,смысл смас тогда где.но раз довольны значит довольны)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Умелый паучок, что значит собираться на эндо после СМАс=плохой доктор? Совершенно разные операции с разными задачами. Она делает так называемый хай смас, однако это не альтернатива эндо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. У меня 10 дней, док снял швы, отпустил домой, через три месяца просил показаться лично. Синяки почти все отцвели уже( немного осталось), Их баночка физраствора закончилась( как примочки от отёков), 30 стр пролистала( недавно же видела Аленка писала-не нашла), чем мы там с отеками боремся? ( что то наполовину с водкой было). Покажусь как выгляжу сейчас( перекошенность шикарная
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LennyOz, 10 пациентов довольны и обязательно найдется тот, кто совершенно не доволен. Гарантий нет, все мы разные. И очень разные ожидания от операции. Ждать, что все будет сууупер , только вот сделать комплекс и забыть о проблеме в большинстве случаев не получается
@Птица))), в профиль результат роскошен, Сандро Боттичелли любил рисовать таких женщин... Фас- отек и парез. Но это временно. Красота уже видна! ![]() ![]() @Умелый паучок, неправильно пост ваш прочитала, приношу извинения. Эндо и смас взаимодополняющая процедура, вот что вы имели ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, вот именно с одной стороны у меня была!!!)))смотрелось как недотянули и складка переходила в еде два подбородка.вторая сторона твла под челюстью без плюхи особой.меня бесплкоила только одна сторона.док сказал :сеоректируем,понимая что отек .я подуспокоилась и пока ждала корректировки-она ушла))))Как то грамотно на тот периуд меня успокоил,потому что слово «отек»я серьездно не воспринимала)))
@СашаF, вот правда не волнуйтесь)))))писала за рулем,с ошибками,но смысл наверно ясен)))у вас для вашего срока все нормально)))(я вас понимаю,почему отек с одной стороны,,,,меня это настораживало неверием.я и узи сделала))))и тоже не успокоило,,, Ушло!!!я выкладывала фото недавние,все ровненько и натянуто.да,бывает там мешочек опять надувается,наверно с той стороны кровоснабжение другое и так как это место тяжелее уходит то проявляется.когда кожа окончательно усядется то мешочек полностью пропадет,коже нужно тоже время чтоб стянулась)))) @СашаF, у вас еще платизма,все сейчас заживает,рубцуется,все в отеке,но овал то у вас хорошо натянут,сама вот линия челюсть-ухо.красивое поднятие.это наверно угол называется.и шея выровняется и плюха уйдет,все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), красота какая. Угол мечта. Улыбка веселая. Главное ребята, сердцем не стареть
![]() а сколь весь комплекс по деньгам вышел? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, после понедельника и встречи с доком будете спать как младенец))))не волнуйтесь)))а через месяц сами не заметите как все сдуватся будет)))к сентябрю будете красавица)))ну еще малек потерпите))сама пишу вот а ждать не умею)))надо все сразу и сейчас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, вот смотрите какая у меня сторона была))))и только одна!!!как же мне было поверить что это уйдет?))))ушло ушло!и кстати за шею:сама увидела в своих же вложениях)))меня видно на тот момент другое интересовало)))кольца очень заметные,их не было явных до опи и сейчас нет.видно все всязано с отеком и застоем лимфы и кровообращения.у вас так же все выровняется!!!!сейчас шея у меня без колец
@СашаF, отеки в шее не сглаживают шею а именно выделяют эти кольца!!!они поперек шеи и от отека они более видимые,незнаю как понятнее донести,я смысл в голове понимаю,но как написать незнаю вот)))но в конечном итоге у вас они уйдут-кольца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, сижу читаю твоё сообщение( Боттичелли подкупил) и улыбаюсь( ну я то внутри знаю, что улыбаюсь), входит дочь и застывает в ужасе: мама, тебе плохо? Скорую? Я говорю: Чё это? Она говорит картинка ужасает: нос задран гордо к верху, корона потолок царапает, глаз горит, толи веселым, то ли сумашедшим , а вот нижняя часть говорит о совсем противоположном, как из фильма «Джентельмены удачи»- скоко я зарезал, скоко перерезал... И что говорит, я должна была подумать? С момента приезда, я стараюсь сдерживать эмоции, чтобы не пугать сразу, к красоте нужно приучать постепенно
![]() @Котько, да, спасибо, мне угол тоже нравится), комплекс вышел 250
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), если кожа чувствительная то димексида меньше ,а так в равных пропорциях.я неделю делала на ночь каждый день,мне никак.поверхностный отек и сам уйдет.сидят как правило внутренние отеки,п тут как организм ваш поведет себя.нерв зажат у вас?или что с ним?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, да, одно из ответвлений лиц нерва( тот кот идёт вниз зажат), верхний и средние ( на лоб и на глаза норм), а вот рот прийдется подождать восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), ты красотка кошмаров
![]() ![]() ![]() Встретила свою первую любовь из детства на днях. Ну что сказать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), следила за Вашим преобразованием, результат прекрасный. Только вот не пойму, почему оказался зажат нерва кусок? Вина дока? Вина отека? Что не так?
|
|