Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, надеюсь.
Девочки, в Обнинск в больницу чашку, ложку, чай и т. Д надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, там из столовой приносят еду, приборы тоже, вроде даже где-то кофемашина стоит, но я не видела, если любишь пить, возьми с собой что-то
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!Сегодня меняла повязку.Так страшно без белья ходить(((Хотела уточнить-если соски трогать есть чувствительность!Это нормально?Я так мечтала летом ходить в коротком топике и вуаля)))94e2c3f1.jpgГлавное-спина не болит.На спине спать привыкла!Я очень-очень рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova Ты Полеткину написала?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, если соски чувствительные или даже гипер чувствительные, то конечно же это нормально. Какая хорошенькая, как же грудь меняет тело в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, у меня сразу после операции один сосок был чувствительный как обычно, а второй онемевший. Примерно недели через 2 они оба стали гиперчувствительные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку. Доктор написал, что синяк прекрасный, ничем пока не мазать. ( он такой с юмором и оптимист)).Вроде я пока успокоилась, на спине сплю нормально, но есть страх забыться во сне. Компра тоже порой давит под грудью, но всё это мелочи по сравнению с тем, когда я себе некроз напридумывала сегодня. Так что спасибо, что успокоили.))
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас швов не видно вообще 👍 как ухаживали? Мне врач сказал ждать пока отвалятся стрипы, после этого начать мазать дерматиксом и в идеале мазать пол года..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, все перечисленное в палате есть, везти не надо. Из еды - минимум чего-то особо любимого бери.
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, @natawa1983, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, такая стройняшка
![]() ![]() @Нюрка72, Вообще ничем,не клеела,не мазала.Мой доктор велел не лазить и ничего не трогать.Справедливости ради ,скажу ,что у меня кожа хорошая. @Buslaeva, у меня 2-3 месяца соски были очень чувствительны,особенно болезненно на холод реагировали
|
||||
|
||||
![]()
VDUZEVA, у меня было так же! Назначена уже была дата операции, но увидела результат здесь на форуме и сразу поехала на консультацию, назначила операцию и сделала! Очень довольна результатом и счастлива, благодарна форуму за своего врача !Так что верьте в судьбу- это все не спроста.Правда у меня одинаково примерно было ехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нюрка72 ,Поздравляю Вас!такая грудь наполненная получилась,супер,по исходнику вроде и не скажешь,что так много получится. Мне тоже швы и стрипы сняли на 27 день,компру также 2 месяца,думаю доктора действительно страхуются. Но я и не против,в компре чувствую себя увереннее гораздо,так что снимать и не хочется. Желаю Вам быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Это больше 8 размера!!!! Может он сказал, что сделает 4???? Какая двойка??
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, спасибо большое
![]() Я тоже без компры чувствую себя беззащитной ![]() И вам быстрой реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я еще в Симферополе)) в аэропорту. На опи еду одна, как взрослая)) муж рядом в Чехове будет))
Пока ничего не чувствую. Долететь бы)) но атопую ночь ужасы снились. Организьм ссыт))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|