Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Юцковской видимо до 50 только радиесс плотничком курсами 3-4 раза?)) не удивлюсь ))
Елена73, как это 1 флакон на 10 лет жизни? А вы уже вон сколько сделали получается на десятки лет вперед?! Че то не пойму…) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 50 , и надо 5 процедур на одну зону , тогда считаем что курс закончен и переходим в поддерживающий режим . |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
Ахаха, не поняла сначала, девочки, ясно теперь, спасибо))) мне кажется по флакону на лицо все ж много по 3, 4, 5 раза!…не представляю, я в более сильном то разведении вижу некоторый обьем все равно, интересный какой подход… надо спросить своих косметологов, почему же они мне на шею и лицо 1 разводят…
Но с другой стороны, эстефил делала уже 3 раза получается, пусть и не в той концентрации, но все же, 5 раз радиесс по 1,5 всего, может так и в целом набегает, за три года то. Курс растянутый на года))) |
|
||||
|
||||
@Persefona я до этого ничего не колола в лицо , поэтому мне курс нужен был, ну и плюс возраст ... А у вас и так все шикарно с лицом , много не надо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите пожалуйста. Мне косметолог после введения полимолочной (я отписывалась несколько страниц назад) сказала что через 2-3 недели будет полезно проколоть Полинуклеотиды, в ту же зону. Это логично? Или после полимолочной вообще нельзя ничего трогать? Полинуклеотиды это я так понимаю что-то типа мезотерапии..*♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вокруг глаз несколько раз колола, визуально ничего не замечала, не было изменений совсем.
|
|
||||
|
||||
Вообще должны давать эффект лифтинга
|
|
||||
|
||||
Ни одни инъекции не дают эффекта лифтинга ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@O.l.e.s.i.a, полностью с вами согласна. Но мы не знаем как сработает то или иное средство на двух женщинах одинакового возраста. Поэтому что и генетика и образ жизни и иммунитет будут играть роль
|
|
||||
|
||||
"Mitinastasia"
Никакого, если в составе мезо нет гиалуронки результата никакого не увидите, чем плотнее гиалуронка тем дольше кожа будет оставаться наполненной, всё остальное не имеет смысла, так как кровоток тут же выведет всё. Ну от самих укольчиков конечно кожа немножко прорегенирируется. Одна из моих косметологов великолепно ставит нити, ,но однажды она мне сказала что мне необходима мезотерапия для того чтобы продлить эффект от нитей...больше я к ней не записывалась, так как не люблю когда меня держат за идиотку. Лифтинг дают только филлеры и нити, всё остальное качество кожи, и то не всегда. Хотя моей подруге радиесс дал лифтинг слегка, векторно вводили. |
|
||||
|
||||
Я от пднр в восторге, они мне дали какое-то нереальное свечение кожи, но я делала твак, и вот сияние как-будто у ребеночка, от био такого не замечала, пднр вроде как вызывает рост сосудов и легенькое коллагеностимулироаание, от одного врача даже слышала что он лечит…
|
|
||||
|
||||
Свечение трет дает, совсем недорого))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а на форуме есть тема с рф? Я что-то в растерянности, мне уже третий врач говорит, что мне нужен рф игольчатый, сегодня добила владелец салона, где я делаю ногти (она врач-косметолог), тк давно знакомы и она видела меня и год назад, сама ко мне подошла и говорит, ну прям просится rf, я говорю нет, вы что я боюсь, рассказала о том, что делала уходовый, она говорит глупости, просто тебе тогда всю влагу выпарили, а тут принцип действия другой…Меня, кнч, убивает мой внешний вид и моя супертянущаяся кожа, но я так боюсь, хотела бы посмотреть здесь, может есть результаты до и после…
@Persefona, а что такое трет? |
|
||||
|
||||
Твак содержит гиалуронку, но если вы видите положительные результаты это конечно очень хорошо, я вот от препаратов без гиалуронки вообще ничего не видела.
Здесь целая тема посвящённая RF, я сама делала, но почитав тему поняла что мне повезло, больше делать не буду. Если кожа "супер тянется", rf - эту проблему никак не решит. Там принцип один, за счёт микроколодцев кожа как бы выпаривается, и должна сократиться..по идее. |
|
||||
|
||||
А если связочный аппарат собственный слабый то имеет ли смысл делать такую агрессивную процедуру ? Может быть будет хуже / более долгое восстановление ? Кому-то минимальные параметры норм, а кому-то и они могут не тот эффект дать. Я делала два раза после эстефила , эффект только сейчас очень хороший вижу. А прошло больше 8 месяцев. Там конечно все в комплексе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|