Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Тоже тогда начну клеить на чистые участки))
@Sett, я заказала на сайте нетран.ру, за 5 дней пришли, заказала маленькую коробку 150 штук за 1750р, надеюсь мне хватит |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, девчата, отличная штука для заживления ран Олазоль, может кому-то пригодится, у меня стык немного кровоточил, наносила прям в рану, хорошо помогает затянуться... Маркий, правда, бинт конкретно пропитывает желтым, но это облепиха
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, мне в своё время Лимочка подсказала - на медикаленд поштучно купила.
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, я покупала на Прозабота . ру
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, проще было во второй раз. Болело, конечно, так же, но морально было уже проще) Первый раз все пугает - швы, отеки, синяки. А во второй уже не страшно. , и ко всему спокойнее уже относилась.
Размер сейчас 80С Бюстики бандо сейчас моя любовь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, бандо - это которые без лямок?
Если на вайлдберрис что-то покупали - поделитесь плз артикулом
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не сразу разглядела картинку))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, какие потрясающие швы!
А размер какой?
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, красота неимоверная
![]() @Apple_live, мне наклеили сразу после снятия клея. Но у меня он не смылся сам нигде. Казбек в шоке был как хорошо держится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я ходила на групповые. Пресс,ноги, спина. Если было некомфортно- не делала некоторые упражнения. Сегодня на бодибаланс пойду. Средней интенсивности нагрузки можно. Интенсивные нагрузки пока не даю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня снова вопрос по анализам (Астро).
Отправила в субботу по электронке анализы и нервничаю насчет того, что пока ничего не ответили, нужно подождать еще, написать помощнице? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, да, без лямок. Не на али, в тц покупаю. Без примерки не люблю брать @natawa1983, размер 3 (мне кажется даже ближе к 4), но третий третьему рознь) от объема зависит. Так 80С белье ношу.
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, грудь ооочень красивая и шовчики хорошие . А когда посмотрела ваши фотки, глядя на исходник, можно сказать, что результат просто замечательный! прямо мечта!
Даже показалось что исходник напоминает мой) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|