Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибки за поддержку форма попы, кстати очень даже улучшилась кожа начала подтягиваться, но форма у ягодиц разная немного (правая круглая, левая более плоская), но я и этому безумно рада.
До сих пор ношу компрессионку, я с ней уже срослась С первым доком пока глухо.. С работой белого света не вижу. на следующей неделе хочу доделать все и отправить импланты на экспертизу. |
|
||||
|
||||
Наконец-то это случилось!! Начало все затягиваться!! жидкости почти нет. Карманы рубцуются, правда больно как-то они рубцуются.
Но я рада очень очень!! Попа совсем по другому выглядит. Форма ягодиц помоему меняется каждый день, и в лучшую сторону. Радости нет предела |
|
||||
|
||||
Dar'ya ну наконец-то!
И я очень рада за тебя! Поздравляю Дорогая! Позже похвастаешь, покажешь фотки ... после отпуска? |
|
||||
|
||||
на сколько это долговечно?
Как долго продержится эффект?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго времени суток
Вернулась с отдыха. Фотками по хвастаюсь, но за время моего отпуска ягодицы очень изменились, точнее изменилась только левая (причем изменилась конкретно), а кожа правая ягодица после операции по-моему вообще не изменилась. Вчера было ровно 3 месяца после операции. Есть ли еще шанс что кожа подтянется и форма изменится на правой? Завтра хочу поехать к доку показаться |
|
||||
|
||||
Dar'ya, а когда мы увидим твои фото?
|
|
||||
|
||||
Вот и фотки: 1. Левая ягодица; 2. Правая ягодица
Отдохнула отлично, если не считать того, что набрала целый карман " воды", как показало УЗИ мл 150-200. На фото видно что верхний полюс левой ягодицы значительно больше. фото сделала уже после пункции ( до пункции она была еще больше). Завтра поеду снова к доку. Правая ягодица посностью зажила, но ее "острая" форма что-то меня смущает, конечно все еще может поменяться. Так что буду держать в курсе всех событий Фото правой. В одно сообщение не поместилось |
|
||||
|
||||
Dar'ya ты сильная...
Стерпеть неудачную глютеопластику и терпеть траблы и после второй операции. Ты молодец!! Да я вижу на фото форма немного острая, почему? Там уплотнение или что? Имплант то кажись в этот раз нормальный да? Dar'ya конечно держи в курсе нас Ты настоящая умничка! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо
В правой ягодице никаких уплотнений нет, наоборот, она мягкая. Возможно это из-за ямки. Вчера, конечно, я дока испугала своей левой ягодицей. Было подозрение на смещение импланта. Меня прям затрясло... Но когда УЗИ показало серому, у меня прям отлегло |
|
||||
|
||||
...Слава Богу что не смещение.. Быстрее бы эта серома рассосалась..
Dar'ya а чем закончилась твоя история с первым доктором, если она закончилась? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, со старым доком пока еще ничего не закончилось. Сейчас приду в себя после всех манипуляций с попой. И буду дальше разбираться.
Вчера снова ездила "сдувать" ягодицу. Воды откачали очень много, но пока еще не всю, но результат уже виден. Искололи всю ягодицу, что даже сидеть больно. Вот фото уже "подсдутой" ягодицы, но по-моему разницы между предыдущей фотографией и этой нет |
|
||||
|
||||
Dar'ya я вижу разницу между предыдущей и этой. Последняя фотография радует.
Dar'ya хотелось бы, чтобы ты обязательно разобралась с первым доктором... Нельзя же обманывать . |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, только ты случайно не на фото правой ягодицы смотришь?! Правая ягодица то острая а воду из левой откачивают.
Если форма правой не поменяется в течении года, то возможно липофил буду делать. |
|
||||
|
||||
Dar'ya я сравнивала фото с сообщения №1600 на предыдущей странице с фото с сообщения № 1605. На фото с сообщения №1600 верхний полюс больше чем на фото с сообщения №1605
Всё верно, оба фото - фото левой ягодицы, да? Да может быть липофил.... Хотя может всё само сравняется? Эта отстрота не очень то большая и незаметна. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да все верно
По поводу правой, возможно все само выровняется. Время покажет. |
|
||||
|
||||
История продолжается...
Теперь серома копится не под кожей, а вокруг импланта, так называемая околопротезная жидкость (по-моему так называется). Сегодня пунктировали ее каким-то специальным катетером, чтобы не повредить имплант. Убрали практически всю жидкость... Э" Почему жидкость теперь копится под мышцей никто не знает. Серома - вообще очень странное явление. И когда все это закончится тоже никто не знает. Сил уже нет. |
|
||||
|
||||
Dar'ya , дарьюшка держитесь..представляю как вы намучились..но надо пройти уже оставшуюся часть пути-самое трудное позади , я уверена
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|